Recent reviews by Jester

Early Access Review
Самая худшая песочница, в которой 40 минут плывешь на другой остров, где тебя убивают и приходится плыть заново, 100 унылого дерьма из 10
Posted March 17. Last edited March 17.
Early Access Review
Скучно играть просто, персонаж медленный, здоровье у врагов искусственно увеличили а урон урезали, скилы и их усиления сделали неинтересными локации увеличили в 10 раз, бегать не интересно, так еще варги возрождаются после смерти на актах. Так мало это так еще есть вариант словить баг при котором при заходе на персонажа игра просто вылетает и считай все время что ты потратил на игру было впустую, только создавать нового чара. И с этим багом разработчики ничего не делают.
It's boring to play simply, the character is weak, the health of enemies is artificially increased, damage is cut, skills and their enhancement are made uninteresting locations are increased 10 times, running is not interesting, and also wargs are reborn after death in acts. Not only that, but there is also the option to catch a bug, when entering a character the game simply crashes and consider all the time that you return to the game was in vain, only creating a new character. And the developers did nothing about this bug.
Posted December 23, 2024. Last edited December 23, 2024.
Один из самых скучных рогаликов на свете, за 8-10 часов игры ты попробуешь 80% от всего, что может дать тебе игра, за 12-15 ты пройдешь ее(если конечно не учитывая щит с ним можно хоть за первый час), а дальше гринд ради ничего(ну как ачивки статуи это же так инересно), так как у тебя уже будет почти все открыто и ты соберешь 90% комбинаций в забегах. Сюжет ужасен и скучен, люди говорят это же классно когда на 40 часу игры персонажи говорят фразы, которых не было раньше, дааааа особенно учитывая что ты слышишь фразы раз в пол часа, я уверен если собрать все фразы в этой игре, то даже на 5 страниц не наберется. Похвалить могу только визуал и то во время схватки можно потеряться и пропустить бомбу или снаряд.
Posted February 6, 2023.
1 person found this review funny
Лучшие сервера у лучших разработчиков.
Posted December 13, 2022. Last edited November 25, 2023.
Cool
Posted November 24, 2022.
1 person found this review helpful
1 person found this review funny
(Получилось вроде без спойлеров) Ну шо, как по мне лучшая часть серии, самая не душная и разнообразная. К сожалению очень короткая время прохождения было написано 9 часов на нормальной сложности, она кстати очень легкая поэтому ставьте выше, думаю буду проходить на самой максимальной не зря же заплатил за доп пак, а так если на один раз игра не стоит 2к.
1) Леди Демидреско 4 место,(но 1 по самой красивой жопе) терпеть не могу не убиваемых мобов, которые просто ходят и бьют тебя, но замок самая интересная лока после самой деревни, (деревня вообще имба, как буд-то в русскую глубинку приехал и жители такие же, прям чувствуется родное). Вообщем скучная часть, напряжения вызывает только сама леди, но на средней сложности ее не стоит бояться можно хотя за ручку с ней ходить, ни разу здесь не умер.
2) Кукольница 1 место, самый интересны босс, и часть игры но при этом одна из самых коротких, если ни самая. Сам геймплей напомнил аутласт, хотя сам босс тупой поэтому можно так же бегать возле него, он ваншотит поэтому аккуратно. Если прийти за сокровищем обратно на могилу будет минибосс, который в разы сильнее Кукольницы при честном бою (но можно тупо вбегать в локу стрелять и убегать, изи вин сам минибосс не интересный от слова вообще. Локация мне понравилась, только куклы не внушают страх вообще. Самое интересное убийство босса. Умер 1 раз и то ради интереса, чтобы узнать за сколько ударов ты умрешь.
3) Моро 5 место самый неинтресный босс скучный геймплей, даже не знаю что написать про самого босса. Сам гейплей это Shift + w и иногда ждать. Сама лока скучнейшая, даже звуков страшных нет. Убийство босса тоже скучное. 1 смерть упал в воду.
4)Уриаш, можно считать это минибосом, тк по фатку это 3 гигант которого я убил, (на пути к нему есть еще один "мясник", он не обязателен, которого можно убить таким же способом как и гиганта на кладбище вбегаешь стреляешь и убегаешь 0 дмг получаешь) локация мне понравилась, но мобов просто тьма вот с этого момента начинается дефицит патронов. Убийсто легкое можно кружуиться вокруг колон стрелять и все(но он модет сделать одну гадость, но это не помешает его убийству).
5)Гейзенберг 2 место босс хороший, как персонаж максимально раскрытый из всех. Веселый, добродушый))) Шикарное убийство( не буду говорить какое). Локация улет на 3 месте после замка и деревни. Есть интересный минибосс доволбно смешной и тупой, если вы набрали светошумовые гранаты то вообще легко пройдется. Вообще тут что ни моб то терминатор патроны просто улетают, стрелять только по крит зонам и голову, в друге места не получится ибо патронов просто не хватит. 0 смертей
6)УСИЛЕННЫЙ УРИАШ такой же что и обычный, ток без колон, но кружить можно вокруг него, но тут чуть с другим геймплеем убийства( не буду говорить каким) Локация по фатку дерёвня так что нормик, самая мясная часть( тупо дум)) 0 смертей
7)МАТЬ МИРАНДА 3 место тупо приколный босс локации по факту нет. Убийсто обычное, но адже это все Лучше Демидреско, как боса и Мора, как босса и локацию. Больше ничего не могу написать, чтоб не спойлерить.
В итоге типичный резик, ходишь бродишь, ключи собираешь, правда сейчас ты понимаешь что тебе надо и где это искать так что кайф, самая наименьшая духота их всей серии, мб 3 ремастер может поспорить, загадки облегчили, стрельбы много, звук шикарнейший просто, жутко бывает только благодаря нему( скрипы хрипение и тд). Но повторю еще раз, если пройдете 1 раз ради сюжет то 2к игра не стоит, либо покупайте на сайтах, либо ждите скидку. Я вообще не фантат серии, можно сказать хейтер, но эта чать мне понравилась. Так что 7 из 10 деревенских мужиков. Для меня в это жанре evil within 2 все равно остается на 1 месте.
Posted May 9, 2021.