Recent reviews by Дед Террарист

<12>
Игра по ощущениям мне очень сильно напомнила по боевке Monster Hunter, но с динамикой от DMC либо Final Fantasy, кому как проще.
ПОЧТИ нет гринда, но сам мир сделан словно под копирку Assasins Creed, и задачи приди туда, дай тому тупо надоедают, но ради продвижения вперед по сюжету приходится стиснуть зубки и играть. Сама эта схема замедлила геймплей с ~7 часов (+1 часик роликов) на целых 6 часов. (в сумме ~12 часов)
Загадки в игре не сложные, но быстро надоедают.
"Билдовка", извините меня, это маленький огрызочек в одиночной компании вы максимум сделаете в 4 билда, 2 полноценных и 2 ну чисто фановых. Не хватает оружия и его вариативности, но игра идет всего 6 часов).
Сюжет звезд с неба не хватает, но есть не плохие задумки в плане лора (банальные, но есть)
Советую ли я поиграть в нее за фулл прайс? Только чтобы поддержать разработчика. По скидке можно брать и позвать с собой друга (может и изменится геймплей)
А и чуть не забыл на заявленных СИСТЕМКАХ вполне можно поиграть и даже получить удовольствие от визуала.
Posted August 10, 2023. Last edited January 15, 2025.
1 person found this review helpful
игра секс, хочу обмазаться ей ещё больше
Posted December 9, 2022.
1 person found this review funny
Игра имеет некий шарм, который ощущается в каждом аспекте, каждое действие в игре дает какой либо результат...
@ Что серьезно поверили? Знаю, что нет... Игра подходит для посиделок и игр с друзьями, но играть в нее в соло... неее
Posted November 23, 2022.

A developer has responded on Nov 25, 2022 @ 1:55pm (view response)
Ураганный экшен на вечер, который превращается в "Комедию" стоит только позвать друзей.
Игра включает в себя множество классных отсылок и пасхалок, срытых и тех что лежат у вас на виду.
Благодаря своей скорости игра не успевает наскучит в геймплейном плане, но в сюжете имеется стоящая "комедия?".
Рекомендую эту игру к ознакомлению
Posted August 11, 2022.
Режим клинка+разрушаемость как я хочу? =МММ кайф!
Аудио-сопровождений? Моё уважение.
Сюжет? Хм даже в столь короткой игре сюжет вернее новые забеги, почти, не надоедают.
Многие БОСС файты хочется перепроходить, а некоторых персонажей и вовсе хочется в играбельный пул (Да, это я про тебя Сэмюаль)
НО, немного напрягает то что игра вышла 8 лет назад, и к несчастью не обзавелась продолжением. Я понимаю, что многие скажут что "Чел ты спятил?", но наблюдать за Райденом интересно, хотелось бы углубится в его историю ЕЩЕ больше.
+Сколько еще Классных треков можно создать вместе с динамичными и интересными БОССАМИ
Posted March 28, 2022.
CS:GO Review
Игра имеющая спортивное направление, не может открыть банальных серверов, не в каких-нибудь ******, а поближе как например в Стокгольме. Просто вот интерес берет, как чел с 5 ping может играть с людьми у которых по 170 и более
Posted November 2, 2021.
Без друзей скучновато.
А с такой структурой у вас и друзей не останется.
Плюсы:
-Любимые персонажи хороров
-Интересная структура игры
-Дух старых хороров
Минусы:
-Вас будет бросать против игроков разного калибра (Желторотики----Ветераны)
-Чтобы прямо совсем разнообразить игру нужны либо время либо донат (Время=Деньги)
-Порой Поиск игры занимает слишком много времени (Ну вот мания у меня побегать за маньяка)
А так я бы сказал что игра стоит свеч
Posted May 27, 2021.
1 person found this review helpful
Изначально у меня была идея пробежать весь сюжет, словно спидранер, но потом я заметил что достижения не такие и сложные (На вс игру для 100% прохождения у меня могло уйти бы 10-12 часов, если бы я начал на уровне Дон) Но я закончил на 70% и пошел по названиям достижений, а после с радостью перепрошел на уровне дон.
У игры, я бы сказал, средний порок вхождения, интеллект врагов не сказать чтобы средний я заметил изменения только на уровне дон (и то только у боссов и исключений). 2/10
Однако, Графика. Графика в игре имеет свой шарм, свою изюминку. И эта изюминка передает атмосферу игры. 10 Бесов из 10
По поводу сюжета и его насыщенности. Игра ведет линейное повествование, однако, делает вид что у игрока есть выбор, но ближе к концу выбор может дать игроку необычный поворот. 8 мартышек/10
Так же отдельно стоит отметить параллельное повествование из Списка. Там же все по скромней, мы лишь осознаем чем заняты подчиненные Джеки, но миссии там- Добеги,Зачисти,Защити либо Добеги,Зачисти,Боссфайт. Персонажи же там, это разделенные по направлениям и ролям способности Джеки. 4 Темных оружия/10
Звук. В игре есть русская озвучка что не может не радовать. Музыка подобрана на должном уровне. Однако, в некоторых моментах проскакивал не понятно зачем присутствующий шелест прибоя( я про список и миссию в порту, рядом с морем исчезает звук дождя) 9 капель/10
Конечно же, геймплей. Геймплей как и во всех шутерах от первого лица, НО он разбавляется Тьмой, которая первые несколько часов не позволит банально заскучать, а позже и вовсе станет для вас "предметом" для прохождения на скорость и просто приятным довеском. Сами оружия для Джеки, крайне скучны. 8 тентаклей/10
Оптимизация позволяет запустить его на высоких настройках даже на ноутбуке 2009. 10 Артефактов/10
В целом игру рекомендую и ставлю ей 7,5/10
Posted March 10, 2021.
Я не могу сказать, что у этой игры крайне трудный геймплей, но я честно говоря, такой себе игрок. Я могу нажать не ту клавишу или вовсе несколько. Но эта игра, она прощает, хоть и не каждую ошибку, но мне понравилось.
Музыкально сопровождение 10/10
Геймплей простенький, но от того не менее интересный, загадки иногда заставляют подумать 10/10
Сюжет, ну сюжет забавен, однако, теперь я готов был бы купить вторую часть (если она выйдет)
Posted June 19, 2020.
1 person found this review funny
Игра зачетная, если бы я мог ее купить , я бы не пожалел о своем решении.
Однако у игры 1 минус (он же и плюс) Нужно играть с друзьями, тогда будет интереснее 4,5/5
Posted March 28, 2018.
<12>