Recent reviews by 👾F.E.L.I.X👾

< 1  2  3 >
Early Access Review
Пока-что мыльный кал, и разрешения для широкоформатных мониторов нет. Будем ждать.
Posted March 29, 2025.
1 person found this review helpful
1 person found this review funny
Early Access Review
Пятый раз устанавливаю это приложение, и очередной раз убеждаюсь что это гавно!!
Posted August 19, 2023.
Conan Exiles – это одна из самых атмосферных и глубоких игр в жанре выживания с элементами ролеплея. Если вы любите исследовать опасные земли, строить крепости, сражаться с монстрами и другими игроками, а также погружаться в мрачный мир Конана-варвара – эта игра точно для вас. Это не просто выживалка, а целый мир, где можно прожить жизнь своего персонажа так, как хочется вам. Если любите песочницы с глубоким ролеплеем и жесткими механиками – эта игра затянет на сотни часов. Рекомендую играть на RP-серверах для максимального погружения!
Оценка: 8.5/10 (если бы не баги и устаревшие моменты, было бы 10/10).
Posted July 11, 2023. Last edited July 28, 2025.
Early Access Review
Это самая конченная игра что я играл в этом году, даже копатель онлайн круче!!!
Posted June 12, 2023.
Early Access Review
Игра может развлечь на пару часов в одиночку или в компании, в отличие от фазмофобии, здесь можно ловить призраков, к этому быстро привыкаешь, играть проще, хотелось бы больше разной игровой механики (случайные события, такие как падение люстры, пожар, огнетушитель взрыв, если это сильный гнев призрака, например, это может вызвать какой-то необычный эффект, визуальный, звуковой или что-то подобное, открывающий портал в ад, например, микро-событие, где охотники не должны попадать в лапы демонов / призраков в течение определенного времени, и, конечно, местоположение двери закрыты) было бы здорово.
Posted November 24, 2022.
3 people found this review funny
Игра огонь,
Напряжение ануса: 10/10
Сюжет: 7/10
Управление: 6/10
Графон: 9/10
Оптимизация: 10/10
Posted November 8, 2022.
Если хотите крашнуть свой VR то качайте наздоровье.
Posted October 7, 2022.
1 person found this review helpful
Early Access Review
Игра даже в начале своей карьеры была очень жуткой и притягательной, уже тогда чувствовалась атмосфера зомби аполкалипсиса. Большой плюс что игру не забросили, многое изменилось за последнее время. Игра действительно стала интересной и захватывающей, появилось много интересных серверов, где можно поиграть с друзьями или найти друзей, в самой игре зомби стали намного умнее, многие вещи обрели смысл, появилось много интересных заданий и торговцев, появились разновидности прокачки которые обеспечивают определенный стиль игры. Больше всего что нравится в этой выживалке, это полная свобода действий, на чем может ограничиться лишь только фантазия и творческий потенциал, можно строить где угодно, как угодно, что угодно очень много всего, куча приятных мелочей и не только. Считаю игру одной из лучших на тематику зомби аполкалипсиса и выживалки. Спасибо Джоуэлу за то что не запустил проект и до сих пор вводит в игру что-то новое, тем самым делая её еще интереснее.
Достоинства: Количество контента. Атмосфера. Геймплей. Наличие мультиплеера. Большой потенциал в долгосрочной перспективе.
Posted September 30, 2022.
За что все любят серию TES, так за открытый мир и тонны возможностей. За основу взят движок Скайрима, так что все ключевые способности переехали сюда. Правда, добавились тонны новых, включая блок с двух рук(это шедевр!). С самого начала нам дан весь мир, причем наша раса влияет на то, где мы будем играть. К примеру, норды появляются в Скайриме, Каджиты - в Эльсвейере. Как только начнется игра, вступит в дело собирательский режим, а-ля древние люди, который буквально заставит нас исследовать урны, бочки, сундуки, помойки, трупы и многое другое, раскиданное по сотне на каждом уровне. В них можно найти отмычки, некоторые ингредиенты для крафта, рецепты и конечно же полезные книги на английском языке. Квестов обычных в игре навалом, причем не все они делятся на типы "подай-принеси, убей-унеси". Некоторые из квестов интереснее скайримовских, некоторые чисто для галочки.

В игру вернулись классы. Их много, но пользы от них немного, ведь любой воин способен стать крутым магом и наоборот. Я играл рыцарем-дракона, и это было забавно. Притягивание игроков-новичков цепью на острый меч забавляло меня и убивало их.
Хоть игра и ММО, боевка остается та же самая, как и до этого. Плюс, по миру может бродить около сотни других игроков, выпиливать которых можно даже не заходя на PVP или PVE территории.

Нам доступен ВЕСЬ Тамриэль. Есть возможность посетить ядовитые болота Чернотопья, таинственной родины аргониан, углубиться в дикие джунгли Валенвуда, дома Босмеров, или погулять по мощёным улицам Даггерфола - одного из старейших городов Хай Рока. Причем, весь мир делится на 4 части, которыми владеют 3 фракции:
«Эбенгардский Пакт» (Красный), который временно заключили Данмеры, Норды и Аргониане. Их символом является Дракон.
«Альдмерский Доминион» (Желтый), который создали Альтмеры, Босмеры и Каджиты.
«Ковенант Даггерфолла» (Синий), где Бретоны, Орки и Редгарды.
Четвертая часть мира - зеленая территория Сиродила, за которую воюют вышеописанные фракции.
Каждая локация имеет кучи пещер и квестов, а так же различные города и деревни.

Да, TESO имеет красивую графику и наличие атмосферности. Очень радуют горы и реки. Кстати, хорошо прорисованы и персонажи, особенно каджиты. Графика на высоте, как и оптимизация игры.
Звук тоже хорош. Все озвучено, хоть и по-английски. Однако, реально радует музыка. Тут она вбирает в себя то, что мы слышали в Морровинде и последующих играх. Супер, больше нечего добавить.
Posted February 18, 2022.
Это действительно одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл. И многие любители видео-игр разделяют данное мнение. Процесс прохождения вызывал у меня невероятный восторг и увлечение этим легендарным проэктом.

Сюжет. Действие происходит в фентези-мире в стране Ферелден во время приближения так называемого Мора - огромной армии Порождений Тьмы(чем-то похожих на орков и огров, но противнее) во главе с драконом Архидемоном. Первую главу игрок выбирает себе сам, создавая своего персонажа. Скомбинировав характеристики своего героя, Вы стартуете в одном из шести альтернативных начал, что уже довольно необычно. Все альтернативные начала приводят к уже общей второй главе, в которой происходит завязка сюжета: Вы становитесь одним из легендарных Серых Стражей, необходимых человечеству в обстоятельствах наступления Мора, и Вы с армией короля сражаетесь против армии Порождений Тьмы. Происходит предательство и все армия короля погибает, кроме Вас и Вашего спутника Алистера, единственных оставшихся в живых Серых Стражей, от которых теперь и зависит исход всей войны. Последующий сюжет заключается в том, что Вы путешествуете по Ферелдену, встречая своих спутников и, посредством выполнения многочисленных квестов, убеждаете различные рассы(эльфы, гномы, маги, оборотни, голлемы и т. д.) помочь Вам в войне с Мором. Изюминкой таких похождений является то, что, выполняя квесты, Вы постоянно должны сделать выбор, который определяет какую-то последующую часть сюжета.
Posted February 18, 2022. Last edited February 18, 2022.
< 1  2  3 >