Produkter
på konto

Seneste anmeldelser af Cr0n

Viser 1-9 af 9 forekomster
4 personer fandt denne anmeldelse brugbar
2.7 timer registreret i alt (2.7 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
В связи с развитием посадок игра всё более актуальна.
Skrevet: 29. november 2021.
1 person fandt denne anmeldelse brugbar
3.8 timer registreret i alt
Anmeldelse for emne med tidlig adgang
Тупа рекомендую всем пожилым бобрам.
Skrevet: 8. august 2020.
Fandt du denne anmeldelse brugbar? Ja Nej Sjov Pris
Ingen har vurderet denne anmeldelse som hjælpsom endnu
294.8 timer registreret i alt (244.0 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
Игра - отличный пример, когда разработчики живут своим проектом. Слежу с бетки - и всё время что-то новое в этой бесконечной фармилке.
Skrevet: 29. juni 2019.
3 personer fandt denne anmeldelse brugbar
1 person fandt denne anmeldelse sjov
2.2 timer registreret i alt
Видео

Геймплей прост, но обладает хорошим потенциалом.

Злые люди собирают скелет на алтаре, сидят по кустам и иногда стреляют из разных нехороших вещей. Явно бандиты, некроманты и прости....те дети но дальше придумайте сами
Добрый Демон просто хочет дружить и обнимашек.

Успеете обнять всех до утра или нет - зависит от вас. Делитесь добром и обнимайте друг друга!

За Шо
Гемплей
7/10
Социальность
7/10
Skrevet: 17. august 2018.
21 personer fandt denne anmeldelse brugbar
1 person fandt denne anmeldelse sjov
5.6 timer registreret i alt (4.4 timer, da anmeldelsen blev skrevet)

Делал стрим-обзор.
Да, игра в Альфе, это значит тчо пока что оптимизации, графоуни, скилы и ещё разные вещи не завезли.

Из плюсов боёвка в стиле маунт энд блейд и самое главное - крафт.

Например выбили вы рецепт на новую куртку и хотите её скрафтить, но не всё так просто. Например для нубской куртки нужно тонкое льняное полотно (+ ещё пара ресурсов). Собираем лён, собирать можно топором, ножом, серпом, мечом... Но естественно топором или мечом будет долго, а вот серпом легко и быстро. Затем обрабатываем собранное, получаем отдельные стебли. Потом стебли переделываем в пучки волокон. А из волокон крафтятся нитки (двух видов). Затем уже из ниток делается полотно.

Что бы сделать лук надо убить животное, например волка. Взять его тушку (животное лутается целиком.) Затем тушку разделать. Среди разделанного будут жилы. Эти жилы замачиваем в растворе и получаем тетиву. Затем топором рубим дерево, рубить можно любым топором, или даже мечом боевым. Разница только в скорости рубки будет. Дерево желательно какое?) Правильно, ясень. Но можно любое другое. Из бревна делаем планки. Затем открываем рецепт лука, у нас уже есть тетива и планка, причём один и тот же к примеру "Лук крестьянина-алкоголика" может быть с разными характеристиками в зависимости от того, из каких планок он будет крафтиться. При этом чем выше у вас уровень крафта, тем выше уровень предмета который скрафтится (+1, +2, +3, и т.п.) Естественно с бонусами к параметрам. Мастер может сделать какое-нибудь говно с такими параметрами, которых ен будет у новичка на высокоуровневом рецепте.

Чем заниматься в игре?
Собирать ресурсы на фермах и из мобов, охотиться на зверей, крафтить шмотки себе и на продажу.
Качать лвл что бы валить более высокоуровневых врагов.
Воевать с "ненашими" игроками (пока только 2 стороны конфликта) за контроль над фермами.
Skrevet: 21. juni 2016.
3 personer fandt denne anmeldelse brugbar
36.5 timer registreret i alt (9.2 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
Кусок неработающего портированного с иксбокса кода.
Skrevet: 14. april 2016.
1 person fandt denne anmeldelse brugbar
12.7 timer registreret i alt (3.4 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
Отличный убиватель времени) Запилил обзор:
Skrevet: 16. marts 2016.
9 personer fandt denne anmeldelse brugbar
3 personer fandt denne anmeldelse sjov
59.9 timer registreret i alt (28.1 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
Предыдущие части Фоллаута были шикартной игрой. Играл во все, и все кроме 3 части прошёл. Надеюсь увидеть в 4 ту атмосферу, которой мне нехватало в 3 части)

И да, конечно буду стримить и снимать игру на своих твитч и ютьюб каналах. В профиле ссылки.

Наконец то дождался выхода игры и у нас в России.
Skrevet: 9. november 2015. Sidst redigeret: 10. november 2015.
11 personer fandt denne anmeldelse brugbar
2 personer fandt denne anmeldelse sjov
109.7 timer registreret i alt (9.6 timer, da anmeldelsen blev skrevet)
Anmeldelse for emne med tidlig adgang
Игра хорошая конечно, но вот с мультиплеером беда) Ресурсы не респятся и если сервер старый - он пустой.
Skrevet: 14. april 2014.
Viser 1-9 af 9 forekomster