Recent reviews by POWEEER

6 people found this review funny
Бойтесь встреч со своими кумирами!
Эта одна из тех игр, про которые приятней читать, чем играть в них

Не смотря на всевозможные возможности, взаимодействие с игрой происходит как будто через толстый слой льда из кривого управления, мертворожденного интерфейса и нежелание авторов со всем этих хоть что то делать. То же управление мышью было добавлено в игру только перед добавлением игры в steam, и было встречено как повод для праздника, что уже о многом говорит.

В неё просто неприятно играть механически: Дергающаяся камера, мерцающие персонажи, отсутствие иконок, тупиковые меню...

И при всём упоре на реализм, многоступенчатый крафт, сопроматные расчеты ударов мечей, местами логика испаряется, и, например, на одной клетке пространства вполне спокойно поместиться 100 слонов, но вот каждый каменный булыжник будет гордо занимать целую клетку

Может игра и обросла какой-никакой графикой, и даже поддержкой мыши!
Это всё ещё полёт фантазии на тему " сколько всего можно напихать в игру."
А как оно там играется - уже никого не волнует.

Но последней каплей стало политика игры относительно модификаций:
Игру гордо пилят 2.5 человека, не подпуская к ней даже переводчиков
Полезных модификаций не наберется и 1 страницы

По итогу для меня это больше музейный экспонат того, как можно похоронить действительно гениальные творения под нежеланием убирать опилки и стружки.

Это игра не для всех, только потому, что она даже не пытается стать таковой.
И дело не в сложности или глубине механик - она просто неудобная, как тряпичная ложка, и гордится этим.
Posted December 9, 2023. Last edited December 9, 2023.
Основная головоломка - с какими предметами можно взаимодействовать а какие являются декорацией.
Отдельное удовольствие - загадки на время в стиле Жака Фреско:
У тебя 10 лампочек, у напарника 13.
Какие?
На размышление дается 2 минуты.
Не успел? напарник умирает. Загружайся ещё 2 минуты.

Отвратительная игра.
А история которая разворачивается в этой игре вообще заслуживает, что бы её сценариста протащили по городу под крики "позор!"
Posted July 15, 2023.
не смотря на абсолютный " рандом" до "рандомной" смерти извольте полчаса поползать по унылейщим стартовым пещерам с скучными посохами и врагами.

От полного презрения игру спасает лишь конструктор заклинаний, с которым можно поиграться денек-другой и понять, что при всём многообразии заклинаний пользоваться ты будешь одним и тем же из игры в игру.

В ответах визжат про "вы просто не осилили сложность" но сложности здесь никакой нет, только удача и осторожность.
Posted November 27, 2021.
3 people found this review funny
" ЗАТО ВЕСЕЛО СТРЕЛЯТЬ"

Во многих других обзорах, которые я читал перед покупкой этой, и без того неоднозначной игры, я видел множество минусов, но все как один эти отзывы были положительными.
Люди оправдывали просто гору минусов этой фразой. И они правы, черт подери! Но есть нюанс. Стрелять весело только первые пару часов, пока экран не накроет эпилептическое количество взрывов и вспышек, а враги не разделятся на " умирает моментально" и " умирает только от способности" ( на нг+ первые исчезнут как вид)

ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ!
1) врагов тупо мало. В игре есть только пара мест где количество противников превышает 10 штук.
2) само по себе оружие наносит ничтожное количество урона по сравнению с суперспособностями. По сути, игрок является придатком к своей ульте. Твой легендарный пулемет будет наносит 200 едениц урона, в то время как пулемет твоей мехи у солдата будет наносит 21к за каждый чертов выстрел, а невидимость робота превратит снайперскую винтовку в станковый пулемет критов.
3) при всем "многообразии" пушек только пара стволов подходят твоему персонажу. Всё остальное оружие настолько не эффективное, что проще дождаться отката способности.
4) режим " хаос" ещё сильнее усугубит ситуацию. Ваше оружие просто станет бес-по-лез-ным. за всю обойму вы не снесете противнику и 1%, даже если обойма у вас бесконечная, лол.

Я не буду говорить о других проблемах игры, многие уже сказали всё до меня, скажу только то, что лично для меня эта игра возглавила мой личный топ " разочарований десятилетия".
----
Подводя итоги, если вы размышляете " брать или не брать" то ЧЕРТ ПОДЕРИ НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К ЭТОМУ И ДЕСЯТИМЕТРОВОЙ ПАЛКОЙ.
Даже по скидке.
ДАЖЕ БЕСПЛАТНО.

Posted July 16, 2020.
1 person found this review funny
Крутые концепты, омерзительная реализация. Игра максимально пустая и только делает вид, что живая.
Вау эффект за первые пару часов сменяется горьким осознанием, что за первые пару часов игра показала всё что у неё есть, а дальше она будет только менять цвет предметов.

Ну и просто мерзотное управление персонажем в игре где куча ям, кислоты и лавы, и просто ублюдочный интерфейс завершают вишенкой на говноторте эту несбывшуюся мечту о космических путешествиях.
Posted June 15, 2020.
Хорошая игра, купил длс в поддержку
Posted June 1, 2020.
9 people found this review funny
Весьма иронично, что игра, которая, видимо, задумывалась как саркастичная, сама состоит из того, что высмеивает.

Игра смеется над квестами про доставку, а потом всю игру гоняет тебя от одного края карты и назад, просто потому, что тут ВСЕ такие квесты. ( дойди до места, узнай чего хотят, возвращайся на базу (да, через всю карту) сделай что хотят, возращайся к квесту за новой порцией бреда.

Игра смеется на "Загадочными персонажами", а потом выясняется что ВСЕ персонажи это те самые "загадочные личности" вокруг которых нужно плясать с бубно, и тогда, ВОЗМОЖНО! В ДЛС!!!! они раскроют свою " Загадачность"

Игра высмеивает перегрузку механиками, а потом выясняется, что помимо, собственно, заведования кладбищем, герою предстоит:
1) Стать фермером( семян никогда не будет хватать, так что каждый 3 урожай, соизволь сбегать через всю карту за семенами),
2) Пасечником ( пчелы только в углах карты),
3) Шахтером( карьер как отдельная карта, да, тоже в углу карты)
4) Охотником на монстров ( теперь вы можете бегать не только в ширину через всю карту, но и вглубь! при этом тактики на всех монстров ровно две - либо стоим на месте и машем без остоновки, либо бегаем по кругу и ждем, когда монстр остановится)
А так же: Виноделом, стеклодувом, инквизитором, колдуном, алхимиком, маньяком, канибалом, рыбаком,

И ЗА КАЖДОЙ ЦЕЛЬЮ НУЖНО БЕЖАТЬ ЧЕРЕЗ ВСЮ КАРТУ. Попутно засирая инвентарь всем, от ослиного дерьма до золотых самородков.

И как вишенка на этом говноторте - что тебе НИЧЕГО не объясняют. Разработчки даже не удосужились пояснить в технологическом древе, что делает та или иная установка! Ты просто открываешь
" верстак (͡° ͜ʖ ͡°) " а что на нём можно делать, ты узнаешь, только когда поставишь его. А ещё, может оказаться, что нужная вещь делается именно на этом верстаке, но только на его улучшенной версии, или после изучения определенных технологий, но тебе об это никто не скажет.
----
Если вам нравится методично крафтить и развивать свою "ферму", если вас не раздражают персонажи, вся суть которых " быть странными" и вас не интересует история мир, а вы просто хотите построит заниматься хозяйством, хоронить покойников и по воскресеньям читать проповеди - эта игра может вам понравится.

Но если хоть что-то из вышеперечисленного не вызвало реакции " пф, и что?" - бегите, глупцы!
Posted March 2, 2020.