Products

Showing 1-10 of 16 entries
16 people found this review helpful
0.9 hrs on record
Early Access Review
Comprei por um momento de nostalgia por já ter jogado Tribes 1, 2 e Tribes Ascend.

No momento é um jogo que não posso recomendar, pois apesar de estar em early access e ter me divertido no pouco tempo que joguei, senti falta em algo da essência de Tribes.

O jogo continua sendo rápido e mecanicamente divertido.
Porem no estado atual esta com mapas pequenos, sem veículos e com equipes de 16 x 16. (Partidas são extremamente rápidas).

Para quem é fã de Tribes aqui do Brasil ou qualquer um da America do sul, os servidores estão vazios, no momento só vai encontrar partidas em servidores Norte Americanos.

Estou reembolsando e vou observar o andamento pois espero que essa sequencia da franquia de certo.
Mais é bom ficar de olho nessas monetizações malucas que querem enfiar no jogo que já é pago, as chances de matarem o jogo que mal lançou são grande, mas espero estar errado.
Posted March 17, 2024. Last edited March 29, 2024.
2 people found this review helpful
19.9 hrs on record
Faz tempo que um jogo desse estilo me prende como Yuppie Psycho fez!
Nunca pensei que conseguiriam passar o sentimento de suspense e de tensão em um jogo de pixel cheio de perseguição e puzzles, alem de uma historia que te deixa curioso e você só tem vontade de jogar mais e mais.

O jogo possui uma dificuldade boa, uma historia que te prende, e uma mistura de suspense e humor que funciona muito bem.

RECOMENDO muito esse jogo e lembre-se KILL THE WITCH.
Posted January 24, 2021. Last edited March 27, 2023.
2 people found this review helpful
2 people found this review funny
84.9 hrs on record (84.6 hrs at review time)
Aqui a frase dedo no c* e gritaria nunca fez tanto sentido.
Comece o jogo como um fudid* e se conseguir zerar, você vera como o final você parece q ta no começo.

Como nos jogos anteriores tudo te mata, você da um passo e um anão com uma adaga cai dos céus e te apunhala. O mendigo da sua esquina nunca pareceu tanto com um inimigo do Dark Souls.

Chame um amigo pra te ajudar e converse pelo discord e veja como o Q.I da jogatina cai drasticamente.

O JOGO É F*DA MEU AMIGO, COMPRE JÁ!

YOU DIED.....
Posted December 24, 2020. Last edited March 27, 2023.
1 person found this review helpful
137.0 hrs on record (25.6 hrs at review time)
Pensa em um jogo divertido!
Pra quem acha que só pq tem um visual fofinho o jogo é para crianças, NÃO SE ENGANE!
É aqui q se encontra RAGE, CONFUSÃO, DISCORDIA, vc xinga a galera de odio, as vezes vc ta tão irritado por um maluco ter te agarrado e te jogado pra fora do mapa q a vontade é descobrir o IP da pessoa, bater na porta da casa dela e descer um murro na boca do infeliz.
Ou seja o jogo SÓ TEM COISA BOA!

Uma fusao entre Olimpiadas do Faustão e Reality shows do Japão.
Jogar sozinho ou com amigos é diversão na certa, ja chorei de rir jogando esse joguinho.
Só precisam melhorar a conexão dos servidores, pq chegar no ultimo round e cair o server é de cair a bunda.

COMPREM!
Posted September 3, 2020. Last edited September 9, 2020.
3 people found this review helpful
34.1 hrs on record
Por onde começar? Parabéns a Square Enix por ter feito um otimo Remake desse jogo maravilhoso!

Ja zerei tantas vezes o Seiken Densetsu 3 e quando anunciaram o remake fiquei desacreditado, e pude desfrutar de uma experiencia maravilhosa e muito mais imersiva do que antes.

Todas os personagens, classes, roupas, skills e inimigos foram muito bem trabalhados nesse remake, incluindo a jogabilidade de ação ficou muito mais bem trabalhada onde adicionaram pulos e ataques aéreos junto com a visão em terceira pessoa que deixa mais interessante explorar os cantos do mapa.

Outro diferencial desse Remake é terem adicionado o Lil Cactus que seria um personagem escondido em cada área dos mapas que você tem que achar para desbloquear novos itens, melhorando muito mais a exploração do jogo!

-Batalhas dos chefes : ficou incrivel, pois agora como você pode esquivar, as batalhas ficaram muito mais dinamicas e grandiosas com chefes gigantes

-Classes : Isso me deixou muito feliz pois cada classe teve seu ajuste, mas não alterando seus traços, adicionando roupas que combinam com cada caminho que você escolhe da arvore de classes e refinaram suas skills as deixando muito mais criativas e legais, alem de terem adicionada uma 4º classe pós game com uma aventura extra! E Sem comentar dos Summons que ficaram incriveis!

Unica coisa que talvez eu tenha ficado chateado é não terem adicionado um modo coop local ou online, entendo que o intuito era deixar o singleplayer mais imersivo, porem ainda acho que era uma opção que não devia faltar.
E a falta de uma legenda em PT-BR, que como sempre, faz falta.

Enfim se você jogou a versão original, vai amar o remake que foi feito com muito cuidado para quem gosta dos jogos da Série Mana.
Posted May 13, 2020. Last edited March 27, 2023.
3 people found this review helpful
30.2 hrs on record (8.8 hrs at review time)
Estava carente de um fighting game e vi no Granblue Versus a oportunidade de ter a experiencia que eu tanto queria e devo dizer que alcançou minhas expectativas!

As habilidades tem cooldown, isso evita os players ficarem vomitando magia no canto da tela e faz com que pense antes de agir.
O jogo não é dificil com um pouco de esforço da pra jogar bem o game.
O jogo traz um modo historia mt interessante onde é um rpg Beat'n up, todos os jogos de luta deveriam ter um modo historia assim!

O jogo não é só rosas, tem poucos personagens e já visando trazer dlcs para um jogo já relativamente caro.
E o menu não tem um dos melhores designs, o que pode deixar algumas pessoas perdidas (inclusive no menu para entrar nos lobbys online)

Enfim eu recomendo o jogo e acredito que ele tenha um grande potencial.
Posted March 16, 2020. Last edited March 27, 2023.
54 people found this review helpful
36.1 hrs on record
Seja para os fãs mais antigos ou para quem quer jogar Half-Life pela primeira vez, Black Mesa é incrivel.
Black Mesa me trouxe a melhor experiencia que eu poderia ter de Half-Life, o mundo reimaginado de forma extremamente detalhada e divertida, mesmo para mim que ja zerei tantas vezes half-life 1, ver os ambientes com novos lugares para se explorar foi extremamente divertido!
O ponto alto de Black Mesa com certeza foi Xen!
Xen no Half-Life 1 era um ambiente muito confuso, muita coisa não ficava explicita na historia sobre esse mundo e era um capitulo extremamente curto para um final! Já em Black Mesa eles detalharam tão bem esse mundo, que descobrir e jogar pela primeira vez uma Xen completa foi uma experiencia unica. (Sem comentar da batalha contra Nihilanth que foi epica).

Enfim COMPREM esse jogo.
Posted February 21, 2020.
1 person found this review helpful
1 person found this review funny
1,132.9 hrs on record (475.7 hrs at review time)
Aqui temos um jogo com possibilidades

-Criei um server com os amigos
-Baixamos um mapa de uma cidade gigantesca
-Colocamos milhares de John Cenas loucos por sangue e pra deixar o oco em quem visse a frente
- objetivo : encontrar os helicópteros do outro lado da cidade
- Fugimos de busao até o local
- Entramos no helicóptero e começamos a decolar
-John cena deu um pulo e deu um murro no helicóptero
-Todos morreram
- Apocalipse John Cena criado com sucesso

Apenas comprem e usem sua imaginação!
Posted January 2, 2020.
12 people found this review helpful
27 people found this review funny
18.3 hrs on record (5.7 hrs at review time)
O jogo é bem "vivo",dublagem boa e combate divertido porem Infelizmente o jogo não me agradou pois achei extremamente repetitivo!

Comprei pra ver o Smeagol.
Posted March 1, 2019.
7 people found this review helpful
11 people found this review funny
18.0 hrs on record (16.7 hrs at review time)
Vamos resumir meu ponto de vista!
Comprei o jogo pra jogar com os amigos!
Nunca ri tanto na vida com uma gameplay com tanta zueira.
Matei sem querer o personagem do meu amigo... ele revidou, entao revidei de novo (ciclo infinito se inicia).
Gameplay acabou.

COMPREM.