Products

Recent reviews by AbsoluteXandy

Showing 1-10 of 20 entries
<12>
58.7 hrs on record
Ainda lembro a primeira vez que joguei isso e fiquei maravilhado como um RPG tático podia ser feito assim. A história é charmosa e poucas coisas batem o sentimento de jogar um jogo tão único pela primeira vez. Definitivamente tem uns pontos negativos tipo umas fases bem injustas que são praticamente impossível de não se ferrar sem saber o que vai acontecer com uns spikes de dificuldade super insanos no começo (Acho que no capítulo 7). O lado bom é que se você consegue passar do primeiro spike, você tem as habilidades pra zerar todos os jogos da franquia.

Com certeza vale o tempo de quem quer entrar numa franquia super única e divertida, levando em conta que você provavelmente vai se frustrar em algumas missões.
Posted May 21.
65.1 hrs on record
Basicamente tudo que eu queria de um Valkyria Chronicles, ótima história, personagens icônicos, missões bem feitas, variadas, e massivamente mais justas que o primeiro jogo (salvo o boss final). Grenadier é uma classe super divertida de usar e introduz um aspecto defensivo legal que a franquia precisava.

As DLCs que vem com o jogo são muito legais tbm, variam entre conteúdo divertido de completar pra um baita fan service entre os personagens recrutáveis que você pode usar caso queira botar o tempo pra terminar elas.
Posted May 21.
0.8 hrs on record
O jogo é bonito e controla muito bem. O setting é bem simpático e eu gosto muito dos character designs, tanto os monstros quanto os designs mais humanoides tem bastante carisma.

Fora o boss da demo, os encontros de inimigos me pareceram um pouco fáceis demais, principalmente os que a gente acaba enfrentando 1 inimigo solto, pra esse tipo de jogo eu costumo achar mais divertido resolver composições de vários tipos de inimigos juntos. Entendo que essa é uma porção bem inicial do jogo e imagino que mais pra frente os encontros com inimigos normais sejam mais elaborados.

Já por parte do chefe eu curti bastante a luta, apesar da hitbox dos lasers parecer meio estranha, as vezes me acertando quando parecia que não me tocou, ou não me causando dano quando eu consigo ver o laser atravessando o meu corpo. Nada que uma polida extra não resolva.

Gostaria de um sound effect ou alguma coisa que deixe óbvio que o cooldown das minhas skills terminou. Como elas ficam no cantinho é meio inconveniente parar pra olhar elas no meio da porradaria.

Eu gostaria de mais opções nas configurações, o que tem aqui é bem bare bones. Principalmente pra configurações gráficas

Acho o plot um pouco qualquer coisa, mas também a demo é tão curta que eu não acho muito justo julgar antes de acontecimentos maiores se desenrolarem. Mas sendo completamente honesto, a gameplay sendo boa com o visual sólido que o jogo já tem me carregaria por ele mesmo se eu não me interessasse muito pela narrativa. A única coisa que me incomodou mesmo é como a nossa parceirinha fala bastante, principalmente em momentos sem voice acting que o jogo só spamma umas 3 voice lines mais genéricas dela, dá a impressão de que você ouve a mesma umas 3~4 vezes seguidas se vc quiser interagir com o mapa. Também sou a favor dela acreditar mais no jogador durante a boss battle não ficar explicando como eu devo sair da frente de ataques que o jogo já faz um ótimo trabalho visualmente me mostrando o que eu tenho que fazer.

Num geral, demo bem agradável que me entregou no que eu acho mais importante, consigo ver o jogo final sendo bem divertido seguindo os pontos fortes dele.
Posted January 31.
4 people found this review helpful
1 person found this review funny
80.5 hrs on record (79.5 hrs at review time)
Um jogo que tenha a Etna é imediatamente bom. Você pode roubar a jeba de um zumbi também, eu recomendo
Posted December 22, 2025.
10.0 hrs on record
Cheio de personalidade, com ótimo senso de humor, fases e músicas super memoráveis, e bem divertido de só se movimentar por aí. Mas me incomoda um pouco como o dev parece ter uma coleira no jogador em como várias coisas só tem 1 forma correta de resolver quando o movimento do jogo é tão bom assim.
O jogo é super críptico também, muito do meu tempo jogando foi só eu perdido procurando 1 detalhe minúsculo no fundo que dava uma dica pra avançar. A Alexis ajuda bastante na progressão, mas as vezes nem ela me salva de uns momentos meio "???????????". Em questão de dificuldade, é num geral bem dosado, fora umas partes frustrantes pro final.
Posted December 10, 2025.
2.2 hrs on record
Adoro o visual e junto com o sound design é bem tranquilo de entender o que tá acontecendo no meio da bagunça. As personagens são muito bonitinhas e o jogo não tem 1 música ruim, todas ótimas. Gosto como as fases são bem variadas e todas brincam com essa ideia do 3D falso muito bem.

O plot é até que interessante, mas como o jogo é bem curto quando eu tava me investindo de verdade o negócio só meio que acaba... dá a impressão de que ainda tem o que fazer com essa ideia apesar do que estar aqui já ser bom. Honestamente não tenho o que reclamar fora a duração, que mesmo assim é justificada pra um jogo que você pode rejogar quantas vezes quiser por um preço tão baixo.

Recomendado.
Posted September 4, 2025.
1 person found this review helpful
19.7 hrs on record (17.1 hrs at review time)
Jogo super gostosinho e cheio de personalidade. O tempo jogando passou voando até comigo indo atrás de todas as time pieces.
Posted September 3, 2025. Last edited September 3, 2025.
7 people found this review helpful
3 people found this review funny
21.4 hrs on record (21.4 hrs at review time)
Early Access Review
Bati na bunda da Angela e consegui arrastar um amigo pra jogar, o que fez da experiência ainda melhor. Jogaço.

Tem erro não, bom demais.
Posted August 5, 2025.
3 people found this review helpful
7.8 hrs on record (6.8 hrs at review time)
Honestamente? Eu tava esperando só um jogo hentai bem mediano pra baixo que eu aguentaria por uma hora ou duas por conta da arte boa, e de fato parecia isso pelo começo literalmente lento (correr é um dos primeiros upgrades...?) sem muitas opções de movimento.

Mas não demorou muito pra eu só... me divertir muito? A movimentação do jogo é satisfatória pra caramba, a maioria das fases são bem divertidas de explorar, a música é boa e num geral tu só se sente jogando um jogo bem polido que não esconde as raízes em Castlevania com uma protagonista gostosa.

Bom jogo, gostaria que mais devs lembrassem que jogos adultos podem ser agradáveis de jogar.
Posted July 27, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
285.1 hrs on record (136.4 hrs at review time)
Minha singular visual novel favorita com uma ótima história que sabe ser besta quando quer e pesada quando precisa, tem uma boa trilha sonora e várias personagens que eu absolutamente adoro.

O jogo abre mais rápido e roda mais liso do que no meu celular ou em qualquer emulador que eu testei, então vitória. Os crashes estranhos do lançamento parecem ter sumido pra mim!

Shiroko é pura esposa.
Posted July 3, 2025. Last edited November 27, 2025.
Showing 1-10 of 20 entries
<12>