Recent reviews by mean_min

< 1  2 >
이거 산지 얼마나 됐다고 벌써 30시간이냐....
거의 뭐 그냥 타임머신Ver.2ㅆㄱㄴ
Posted November 30, 2020.
새로운 개념의 리듬게임! 이 게임을 접한 후 당신이 가지게 될 것은 신이 버린것 같이 비참한 박치가 된 자신과 이 게임의 좋은 사운드트랙들 뿐 입니다.
Posted November 27, 2019.
이 게임은 모드로해도 재밌고 그냥 아무것도 없는상태로 해도 재밌습니다 당신의 정신력은 당신이 생각하는거보다 빠르게 멘탈이 터지는 수준이고 당신의 배는 당신이 생각하는거보다 빠르게 꺼집니다 당신이 현실에서는 며칠을 버틸수 있을진 모르겠지만 이 게임에서의 당신의 캐릭터는 몇시간만 버텨도 배고파하는것이 현실입니다. 당신은 언제나 배고플 경우를 예상해야하고 먹을것을 들고다니며 맵을 넓히세요 그러다 여러가지 보스들과 하운드들과 함께 지내다 보면 고인물이 되어있는 당신을 발견하게될것입니다.
Posted June 7, 2019.
CS:GO Review
밸브..당신들을 믿고 게임을 샀는데 1년도 안지나서 무료로 풀어버리네? 이보게 이건 좀 아니지않은가 물론 할인가에 사긴했지만 여기에 있으신 대부분의 평가를 하신분들은 이러한 이유로 인해서 부정적인 평가를 주시겠죠 당연합니다 무료로 풀어버림과 동시에 핵쟁이는 판을치게되었고 정가 16000원 할인가 8000원에 산 우리는 아무런 말도 못하고 핵에의해 썰리고있습니다 하지만 현재까지 걸어온 CS:GO의 행보는 게임역사에 기록될 정도의 영향을 주어 저는 추천합니다
Posted January 6, 2019.
와! 사방에서 달려오는 잡좀! 대전모드에서 날아다니는 고인물! 가끔씩 등장하는 버니합하는 탱크! 우리는 그냥 잡좀비는 잡고 특수좀 비들에게 둘러싸여 죽으면 됩니다! 우리가 여포가 되는것은 오직 캠페인모드뿐, 심심해서 대전모드로 넘어간다면 청정수인 우리에게 남은것은 편안한 죽음뿐입니다.
Posted January 6, 2019.
스트리밍모드 되게 참신하네요 킹갓겜 인정합니다^^7
Posted December 26, 2018.
위에서 떨어지지않는 우주해적의 일상을 느끼고싶다고요? 이 게임을 해보시면 그걸 느낄 수 있습니다!
Posted November 10, 2018.
노잼스 스카이랑은 비교가 안되는 게임.
Posted October 28, 2018.
앤젤라 사랑합니다
Posted September 18, 2018.
절대 도트그래픽의 아름다운 게임이라고 생각하여 당신의 자녀에게 추천하지 마십시오. 이 게임은 절대로 아름다운 게임이 아니며 크툴루 신화에서 책을 찢고나온 여러 보스들이 당신을 기다리고있습니다. 여러 보스들을 잡아 당신의 주머니를 채우십시오 당신의 무기는 왠만한 보스들을 찢어발길정도로 강한 무기들입니다.
Posted September 14, 2018.
< 1  2 >