평가한
제품
계정에 있는
제품

Freakazoid 님이 최근에 작성한 평가

1-6/6개 항목을 표시 중
1명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 2.7시간 (평가 당시 2.3시간)
chill
2022년 11월 23일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
2명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 7.8시간
Дота для задрота ля
2019년 6월 29일에 게시되었습니다.
기록상 6.4시간
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♫ "♪ ♪ ♪ " ♫⠀⠀⠀⠀
───────⚪───────────────────────────────────
⠀▐▐ ⠀►▏ ⠀⠀──○─ 🔊 ⠀₁:₂₅ / ₃:₅₀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ᴴᴰ⚙ ❐ ⊏⊐
2019년 3월 16일에 게시되었습니다. 2019년 12월 25일에 마지막으로 수정했습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
4명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 5,291.4시간 (평가 당시 1,364.1시간)
CS:GO 평가
2018년 11월 21일에 게시되었습니다. 2019년 6월 11일에 마지막으로 수정했습니다.
1명이 이 평가가 유용하다고 함
1명이 이 평가가 재미있다고 함
기록상 270.6시간 (평가 당시 3.3시간)
█▀▀ㅤ █ ㅤ █ㅤ █ㅤ █ㅤ▀▀█▀▀ㅤㅤ█ㅤ █ㅤ █▀▀▄
▀▀█ㅤ█▀▀█ㅤ █ㅤ █ㅤ ㅤ █ㅤㅤㅤ █ ㅤ █ㅤ █ ㅤ █
▀▀▀ㅤ▀ ㅤ▀ㅤ ▀▀▀▀ㅤㅤ ▀ㅤㅤ ㅤ ▀▀▀▀ㅤ █▀▀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ▄▀▀▄ㅤ█▀▀▄ㅤ █▀▀▄
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ█▄▄█ㅤ█ ㅤ █ㅤ█ ㅤ █
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ█ㅤ █ㅤ█ ㅤ █ㅤ█▄▄▀

██─────██████████████
███────────█████████
█──█───────────████
█──────────────██
██──────────────█────────▄███████▄
██───███▄▄──▄▄███──────▄██$█████$██▄
██──█▀───▀███────█───▄██$█████████$██▄
██──█───█──██───█─█──█$█████████████$█
██──█──────██─────█──█████████████████
██──██────██▀█───█─────██████████████
─█───██████──▀████───────███████████
──────────────────█───────█████████
─────────────▀▀████──────███████████
────────────────█▀──────██───████▀─▀█
────────────────▀█──────█─────▀█▀───█
──▄▄▄▄▄▄▄────────██────█───████▀───██
─█████████████────▀█──█───███▀──▄▄██
─█▀██▀██▀████▀█████▀──█───██████▀─▀█
─█────────█▄─────────██───████▀───██
─██▄████▄──██────────██───██──▄▄▄██
──██▄▄▄▄▄██▀─────────██──█████▀───█
─────────███────────███████▄────███
────────███████─────█████████████
───────▄██████████████████████
████████─██████████████████
─────────██████████████
────────███████████
───────█████
──────████
─────████

ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ▀▀█▀▀ㅤ█▀▀█ㅤ█ㅤ▄█ㅤ█▀▀
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ█ ㅤㅤ█▄▄█ㅤ█▀▀▄ ㅤ█▀▀
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ▀ㅤ ㅤ▀ㅤ ▀ㅤ▀ㅤㅤ▀ㅤ▀▀▀
2018년 7월 7일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
아직 아무도 이 평가가 유용하다고 하지 않음
1명이 이 평가가 재미있다고 함
기록상 4,761.3시간 (평가 당시 1,428.5시간)
Best game!)))
2018년 6월 23일에 게시되었습니다. 2019년 6월 29일에 마지막으로 수정했습니다.
1-6/6개 항목을 표시 중