Recent reviews by PeTRoVicH-☆

Вы знаете почему эта игра называется 'радугой'? Потому что эта игра просто гейская, Если вы мазохисты которым нравится БДСМ, то эта игра адекватная для вас! Можно испытывать 9 пингеров которые как хитрожопные мрази, и многих читеров, токсичных людей, ещё многие xyйни!
Присоединяйтесь к отряду Rainbow, Если вы чувствуете как мужЫки с радужным флагом!
Posted September 7, 2020. Last edited January 5, 2021.
купил из за ятиэ
Posted April 30, 2020.
WA!
Posted March 10, 2020.
я продал мой ксго скин за эту игру
Posted January 19, 2019.
Круто сначала, но нет сейчас Цена скины падает и они заблокирован обмен
'Очень хорошая игра'
Posted June 22, 2018.
CS:GO Review
혹시 당신 지인중에서 극성 러뽕이 있으십니까?
혹시 그 지인이 1인칭 슈터 게임을 좋아하시나요?
혹시 그 지인이 스킨과 칼 장갑같은 인게임재화에다가 룩딸을 하면서 자신이 다른사람보다 더 부자라는것을 즐기십니까?
그런 분들을 위한 '역-공격 국제적 위협'을 추천드립니다!

일본 서버에도! 홍콩 서버에도! 심지어 싱가포르 서버에도
'쑤까 블럇 이디 띄 나후이 삐다르 블럇'효과로!
만성 러뽕환자도! 수능 러시아어 과목 수강생도! 모두 누이좋고 매부좋은
'역-공격 국제적 위협'!

수능 러시아어 과목 수강생 김모씨: 이게임을 하고 제 수능 러시아어 등급이 1등급이 되었어요!
대출로 드래곤 로어 구매한 정모씨: 이 게임을 하고 올바른 경제활동이 무엇인지 알게되었어요!
만성 러뽕 중증환자 강모씨: 이 게임을 하고 저는 우크라이나를 지지하기 시작했어요!

이 게임을 단 5시간만 하시면, 정치 실력도 UP! 외국어 실력도 UP! 경제 관념도 UP! UP! UP!

그리고 여기서 단 16000원만 내시면, 핵을 아주 쪼오오오오오오금이나마 걸러주는 쁘라임 매치 메이킹시스템도 사은품으로 드립니다.

단, 이게임으로 인한 정신적 피해, 개인의 인종주의 확산, 정신적 후유증, 과도한 정치로 인한 책임은 '역-공격 국제적 위협'이 지지않습니다

Posted January 28, 2016. Last edited September 15, 2020.