Recent reviews by 唯Yui

< 1  2  3  4  5  6 >
低能地图设计+低能地图流程+低能敌人设计=语法错误
和本体八张图比起来根本不是同一个质量,索引提示做的和个几把一样
二代恶意收购作业不抄,三代其他图的额外选择也不给
价格反增不降,预购奖励拿出来卖钱,我只能说全游戏厂商也找不到几个能把好牌打这么烂的制作组
Posted December 15, 2023.
好评-
重置版
差评
-后期BOSS战难度偏高,AI实力和玩家等级不成正比
-多样化的皮肤武器,但是千篇一律
-刷刷刷严重
-评分系统恶心人
-像个赶鸭子上架的75%成品
Posted November 11, 2023.
评价:作为热火德州的收尾篇,这张图至少没有山主之陨那么弱智,强突潜入流程都十分简易,虽然Overkill传统艺能脑瘫犯了喜欢在一些流程里整一些烂活(比如你做完流程要开个门居然要去找个喷灯,无论是任务提示还是对话都没有提到这个喷灯的存在,等你找七找八最后高光才显示喷灯,原来在一个十分不起眼的小纸箱里),潜入难度很简单,甚至都不一定要杀满4个保安,
强突那个接油管很脑瘫,你Overkill是和米哈游学的那种十分简易但是很脑瘫的解密是吧,尤其是要接东接西,在一个十分空旷的地方高打低水军打你和打儿子一样,刷的兵还多给我恶心坏了,好在最后会高亮显示你该调整哪些阀门,但是在居多水军的压力下你有时候记不得自己调过了哪些阀门,打BOSS居然是场景杀是我没想到的,而且在BOSS战的时候不会刷众多水军来恶心你,并且地图四周都有弹药架防止你弹尽粮绝,开场和结尾都很有意思,一个是空降,一个小艇入场加撤离,就是这一关总给我一种COD19和COD6战役关的感觉,包括最后炸钻机的时候也和COD19差不多,本张图和黄金之城一样,没有多少收益,总之,这张图给我的感觉是,还可以,我希望这是PAYDAY2最后更新的一张图了,也算是挽回我对PAYDAY2和PAYDAY3一点的好感,接下来别再整和U237一样的烂活了
Posted June 29, 2023.
迈阿密热线精神续作
Posted April 21, 2023.
//那些玩这图闪退的人,玩其他图也会进图就闪退,唯一的办法是删除整个mod+blt文件才能进图
//图还行,但也仅限于还行

强突攻略
购买黑客入侵 超频 将原有3分钟黑入降为1分钟
额外任务装备 贮藏设备 前台办公室 在2楼可以直接获取任务装备
后援 打开的门 *可买可不买

进图首先先进入公司大楼,前往3楼的右侧的办公室固定有录音设备
而邮件和语音设备则在2楼3楼随机刷新,语音设备为一个电话机,在小办公室刷新
在收集完这三个物品之后前往2楼的厕所获取装备,然后去1楼的拍卖师获取ENO-2
电锯运转180秒,而这180秒警察不会破坏电锯,
因此前往公司附近的实验室解锁档案大门和原型实验室大门解锁流程
解锁完后返回ENO-2所在处并运走ENO-2,随后前往档案实验室获取4份资料
运包的AI穿过铁笼会自动将包运里面,比你对准角度放要快得多
最后是在原型实验室安装C4,安装C4后往左边的出口走,如果走右边的会被电麻
并且单人模式下,触电的AI无法救起玩家,需要6秒救你的AI会因为每隔3秒的一次电击而被打断,反复循环耗掉你的30秒
返回地面之后会触发炮塔,去公司2楼露天阳台会有两个Dozer部署炮塔,炮塔是地狱岛白宫版的炮塔
所以可以趁着炮塔刚部署的时候对他的瞄准器一顿输出,顶多就是丢个6秒,打完炮塔之后等两分钟就能迎来撤离

个人在DW和OD难度试了一下,基本都能这样子10-12分钟通关,OD可能要拖得久一点但是也能节省很多时间
这图难度不算大,但也不算简单.

吐槽
你麻痹什么优化,进图就闪退?
别的图还是玩一会再闪退,你倒好,我进图就闪退
Mod我也删了,游戏完整性也验证了,结果还是进图就闪退
等你们什么时候把这个问题修好,等玩了图再来看给不给好评
但就这进图闪退一定是给差评的.
Posted February 22, 2023. Last edited February 22, 2023.
崩溃BUG不修,玩家减少肝度的BUG第一时间修
Posted November 27, 2022.
本图测评
OVK经典有想法很美好但是玩起来很操蛋的图,优化也是惯例,不推荐入这个DLC劫案包
本图是个大图,小部分时间留在空旷地带,大部分时间呆在小空间进行作战
需要提前购买前置条件,不然运包会运死你
本图需要至少运走8个武器包,但是仓库里直接可以带走的武器包不一定足够,需要你在仓库里找到
上机舱,枪管,枪托(自带弹匣)这三个部件在仓库工作室里制作武器,十分有创意但是在高难度下很费劲
仓库里的两个铁门有一个自带两个弹药架(必须开的门,任务流程会开的),建议带个四联浪一波
本图的白色卡车上随机刷M2HB重机枪,200发子弹,伤害也是200多(有衰减),可以穿墙,并且可以
拆卸带走到别的弹药点进行补给,十分有创意但是高难度没法用,低难度可以用来娱乐玩玩
言归正传
阴间度:不高
优化:一如既往
流程复杂度:较为复杂
收益:不如老图
值得吗:不太值得,实在想玩去找别人的房蹭一下就是了.
Posted June 21, 2022.
欧美版的水浒传,游戏界的四大传说
Posted November 24, 2021.
Madness Project Nexus游戏测评
乱域:联合计划2(Madness:Project Nexus)是由Gibbing Tree组制作的一款第三人称的跑,射,杀的动作游戏
游戏拥有竞技场模式,沙盒模式,故事模式这三种主要模式,游戏本作流程如果你能玩下去,基本能有30+小时的游戏体验
本作支持本地4人玩家联机(1人PC,3人手柄),超过200多种武器和快节奏的暴力美学式游戏流程关卡(别信我,假的)
游戏制作组也宣布会制作后续免费DLC和付费DLC,没玩够?后续更新和沙盒模式能让你今宵有酒今宵醉,明宵有酒径明宵醉!
故事模式
在以不同角色的视角看待“联合计划”这个神秘而又危险的项目,故事情节环绕相扣,玩家将在"Madness"的故事宇宙中了解“联合计划”的危害和由它制造的大灾变,继承前作的剧情,再次扮演Hank.J.Wimbledon,Sanford,Deimos这三名被前往摧毁“联合计划”的角色,穿过土匪横行的郊区,苟延残喘的工业区,完全被拾荒者包围的居民区,由联合核心秘密运作的商业区,怪物,教徒,联合核心三角存在的矿区,最终直捣黄龙,前往科学塔摧毁联合计划,玩家如何能在瞬息万变,敌强我弱的情况下找出对手的弱点,或是在快节奏的战争中取得一线生机,都将考验玩家的反应和熟练能力.如果实在无法适应这么大难度的游戏流程,游戏还拥有简单(Tourist)难度提供给玩家,让那些真的游戏苦手也有办法享受到这个游戏的剧情(笑死)
(简单难度简介:我们没有把这个难度叫为婴儿难度是因为我们不想羞辱那些新手和不想玩个游戏都和上班一样的玩家,同时我们也不想让玩家连一点挑战也没有就通关,我们想把这个游戏做成大家都喜欢的样子,但他还是个菜鸡模式
+随着游戏的进程可以解锁角色衣服,搭配,拥有加成
+游戏有挑战和难度,也有刺激的感觉
-同样的,游戏流程部分地方难度过大和没提示,容易卡关.
竞技场模式
你将扮演一名在“大灾变”之前的无名小卒,在内华达依靠自己和一名叫DOC的角色上演小说中的“霸道总裁”,通过其他的合约和参与节目,突袭AAHW的列车之类的任务来扩大自己的势力,招兵买马,提升自己,并且逐渐找出DOC让你干这一行的原因
+可以DIY自己的角色,怎么好看怎么来,是要鹤立鸡群,还是标新立异?
+超过10+小时的游戏流程,还有二周目三周目以及不同角色类型的选择
-玩久了容易腻,实话.并不是每个人都有时间刷刷刷.
-部分关卡也是平衡性有问题.难的难,容易的容易,无聊的特别无聊.

总之72块钱的价格(10.07截止)很值,如果想观望或者没钱的兄弟可以等一波新年或者冬季优惠.
Posted September 30, 2021.
苏军游击队1941是以二战苏联卫国战争的1941年为背景做的一款RTS游戏,玩家作为一名敌后战线红军指挥官,组建一只游击队,在敌后战场进行一系列的对德国法西斯主义破坏的刺杀,破坏行动,如何能在瞬息万变的战场上完成行动,如何能在前方红军战线紧急无法调取资源,后方法西斯侵略者清扫敌后夹杂两难的情况下夺得一线生机,都将取决于玩家的指挥.
游戏优点:拥有良好的游玩体验,排除开部分较为恶心的关卡(如强制潜入的关卡),大部分关卡都拥有玩家可以选择不同的路线来完成行动的方式
游戏缺点:容易卡关,至少我玩的7.6小时有次卡了三关,游戏关卡有些强制强行潜入,个人感觉最不喜欢的就是强制潜入的关卡.
游戏评价:游戏流程至少在5个小时以上,游戏性良好,游戏中还有一些历史资料可以学习
总之这个评价是在我上个评价没成功发出去后写的简短版,不推荐原价入.
Posted September 7, 2021. Last edited May 10, 2022.
< 1  2  3  4  5  6 >