Recent reviews by 水川ゆい

< 1  2  3  4 >
bug多到玩不下去,泰裤辣家人们
Posted July 6, 2023.

A developer has responded on Feb 6 @ 7:37am (view response)
按照本心选的话是BE

嗐!
Posted November 26, 2020.
5.20更新

出柜后经历了多次被断糖,抗抑郁的文拉法辛也被断了三次(因为被认为对身体不好,副作用也有勃起障碍)……无数的争吵和责骂

心好累啊……
………………………………………………………………
12.26更新

看到蛮多评测认为这是一个好兄弟变女朋友的故事,进而一些人感到不适?哈???

这分明是一个爱慕男主的女孩子假扮了你的好兄弟而已啊???

以下剧透

这游戏里,夏天,苏溯,苏半夏是公用一颗心的,而药娘只是夏天苏溯那个有把的壳。苏半夏是换了个壳的,是心投射出来的样子,直到她遇到两个大汉被顾伟救下,新壳才有了“苏半夏”这个名字,又因为这个新壳是心中投射出来的真实样子,所以心也可以叫苏半夏

本来就是苏半夏被用怪异,躯壳被扭转成男儿身,但是心还是那颗心,所以才有了性别焦虑

苏半夏是彻头彻尾完完全全的女孩子啊,你好兄弟苏溯是你女朋友演的!

有啥感到不适的?苏半夏就是完全的女孩子,和其他gal的女主没啥大区别的,就是多了一段被困在男性身体的体验而已,放心就好了

心是女孩子,身体也是女孩子,为什么不是女孩子?难不成就因为在一个男生壳子里就染成男的了?什么鬼?

再说苏溯那壳也挺可爱的啊!!!完全是可爱风的天赋党啊,虽然她自己不喜欢,但是我喜欢啊!!!

=======================
12.8更新
看到蛮多玩家不理解下面这个选项:

在夏天,苏半夏 ,苏溯中为什么要选苏半夏?

那么老姐姐给大家解答一下这道题,这其实是一道很常见的,女朋友出给她男朋友的送命题

这道题有一种非常简单的解法,这类题也是这个思路, 主要看你女朋友想听哪个答案。

解题思路有了,来审题,女朋友问你管我叫啥,其实是她想听自己被叫哪个:

然后看选项,选项里面最简单的分析方法是:苏溯和夏天是有把的,苏半夏是没把儿的

你女朋友想要没把的身体,那就选苏半夏呗,这么简单送命题还不会选么?
11.18

想写些评论,可是又不知道从哪里写起

我是很少玩悬疑推理类游戏的,而且这个游戏。。。前面的调查啦,红衣男孩的出现什么的,对我这个恐怖游戏耐受度为0的人来说,好恐怖啊。。。后面的故事饱满又令人感动,是一个被接纳被认同的感人故事

人设好看,游戏内容也很精彩,长度适宜,te是一个虽然略有遗憾但是还算美满的结局

看来有下一部的伏笔呀!蛮期待的!

==========================================================================================
以下是夹带的私货。。。

啊,玩完这游戏哭了好久。。。感动,感同身受,各种各样回忆。。。把我冲破防了

哭到控制不住情绪,心情平复以后,好想玩!再去玩,又开始哭。。。。

想从跨性别女性的角度聊聊自己对这个游戏的感想,可是又有和剧本大大一样的担忧:“将一个陌生群体推到大家面前,可能会遭至大家的反感”

不过衷心想感谢下这个游戏,它真的讲出了mtf的故事,顾伟听到的半夏的心声,看到半夏的经历,对于mtf来说,真实得感到窒息。

彻底破防了,一边哭一边玩的,有些话我听过完全一致的,有些经历让我回想起自己伤疤下的痛苦回忆。那一个个熟悉的词语,那痛苦的因为男性身体造成的焦虑,那复杂的渴望认同却担心遭到歧视,甚至不敢承认自己是女孩子,不敢奢望任何认可的心情,每一个mtf都在经历着的。

故事叙述时,又给予了mtf难得的认同和接纳。真的很感激,被感动到了。虽然我是爱哭鬼,可是那些温暖的话语,想必再不爱哭的女孩子,也会哭出来吧

原生家庭给予了生命与养育,这是恩情,可这份恩情中,带着mtf所受的不应得的罪。尤其在国内这个严重重男轻女,强调生育和男权的,性少数权益得不到保障的地方,原生家庭是mtf痛苦的源泉之一。当苏半夏身上的罪被顾伟代受了以后,她是以普通的被家人爱着的女孩子的身份生活在这个世界的。。。好羡慕。。。虽然确实不想让别人受这过啊

虽然私心想让制作组再讲讲更多故事。。。可是这毕竟是个悬疑推理游戏。。。太过强调国内的大家很反感的“政治正确”反而会风评被害。。。。

嘛,路人的大家看一乐呵就好了,别在意,并不是要求大家一定接纳什么,我这个老女人想说说心里话而已
Posted November 17, 2020. Last edited May 19, 2021.
7.16
挂加速器可以玩了,给好评叭
以前一直想在steam上打雀魂来着,最后终于实现了

7.15
这也太卡了吧,如果服务器再好一点的话我就换成好评
Posted July 15, 2020. Last edited July 15, 2020.
这赛季皮肤好难看,说这赛季皮肤会惊艳的那个蓝洞职员建议切腹谢罪
Posted January 22, 2020.
这游戏也是PS4多年前的冷饭了。

有爆衣,火箭筒有队伤,清队友贴身小怪得用喷子之类的。大决比较喜欢坦克和迫击炮。

打击感几乎没有,再加上移植游戏常见的锁30帧。而且纵横灵敏度好友像不一样,射击手感非常一般。

其实买这游戏主要是感觉拷问过程会比较好玩,我还挺喜欢sm的。但是因为我是m,还有一些其他的原因,结果拷问过程几乎感觉不到快感,要是我在那里被拷问该多爽啊。

但是我感觉老二次元处男的话想冲的话应该可以冲出来,尤其是拷问环节,挺色的,空孕都出来了,顶不住的。

dlc里乱七八糟的东西挺多的,豪华版直接买了吧又不贵。各位热爱二次元还喜欢打手冲的老处男可以买一份爽一爽。
Posted January 18, 2020.
PUBG community manager Dan(@RoboDanjal) said in Jan 9th : ''I think you'll like the skins in the next Survivor Pass.''

@Hawkinz : Guess we'll have to wait and see.

然后就他妈这破绷带ak,是从垃圾堆里扣出来的?拿手里我都能闻到土腥味。

不会设计皮肤就不要设计。新通行证买完满级就后悔了,皮肤大部分都不好看。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我不会再单排玩这个游戏了,我受不了了,我胆子小,最近还比较神经过敏,被阴一下半天缓不过来,耳机开小了听不见声音,开大了一有冷枪就吓个半死。

卡拉金节奏太快了,不喜欢,我都是平常打野发育慢慢打的,下地就钢枪或者被冷枪打我心脏受不了。
Posted September 8, 2017. Last edited January 25, 2020.
这游戏还活着么?
Posted August 6, 2017.
没有扶她差评,想看大鸡巴
Posted July 10, 2017.
nekopara发售前夕,我做了一个很有意思的梦,仔细一想梦中的启示蛮有意思,这里特地分享给大家。

那天是内扣帕拉跳票以后的一天,失望的关上电脑屏幕,疲倦的我倒在了床上不一会就睡着了。梦里梦见我在肝四女神ol(确实是四女神ol。。。梦里无论多么不可思议的剧情在做梦的时候都是反应不过来的),突然steam右上角弹出来红信:“我操我怎么被红信了?是不是上古在某熙电玩买的俄货翻水水了?”

很惊恐的我刷了一下首页,竟然发现首页上赫然写着:
“1 个记录在案的 VAC 封禁 | 信息
上次封禁于0天前”

wtf?我为什么会被vacban???我什么游戏给ban了?这要是吃屎狗一类氪了好多大件的游戏可就全他妈完了。

然后我点开红信查看自己是什么游戏被ban了,点开竟然是一个意想不到的结果,里面说:

“您因为在nekopara vol.v(梦里当时写的确实是罗马数字的V,也就是nekopara vol.5)的作弊行为而被vac永久封禁”

然后我当时更奇怪了:啊?我去我为啥会被ban?

朋友看到我首页的惨状来问我情况 ,于是便有了以下更加天马行空的对话:

“你啥游戏开了给ban了?”

“nekopara vol.5,我的天我都没玩联机为什么被ban?”

“怎么回事啊是不是误封啊?”

“我不知道啊,我都没玩联机模式,我就打了18禁补丁通剧情,我还没开始玩联机呢”

“你没玩联机就给ban了不应该啊?可能单机模式下检测到你打18禁补丁了也封吧?或者你不小心开了联机,反正改文件了vac肯定会有影响的”

“我玩一个nekopara还联机开挂是有多压抑?我就打个18禁补丁就ban我?不讲理啊这怎么玩还给我首页抹个红”

“死马当活马医你去给客服写邮件吧”

然后梦醒了一身冷汗哇幸亏不是真的。

但是回来仔细想想这确实是个不错的思路啊,如果操猫真出了联机模式那肯定非常棒,就像和各种纸片人头像的小可爱一起玩激次元僵尸军团联机一样,找几个可爱型男孩子一起玩画风这么可爱的还有点h的游戏该是多么惬意的一件事啊~ (:lgbt:Make the world gay again~)

额等下,可是如果操猫有联机模式。。。那联机是玩什么呢。。。

瞟了一下桌面上的三国梦想王元姬无惨,我的身体不禁像跳蛋不小心开到最大一样打了个寒噤。。。

(梦是真的,不过跳蛋我从来没开到过最大,身体属于比较敏感型的要是穿着裙子丝袜晕过去就不好了)
Posted May 25, 2017. Last edited May 25, 2017.
< 1  2  3  4 >