Recent reviews by White Fixer

올해 참 말도 많고 탈도 많았던 게임, 아니, 출시때는 게임이라고도 불릴수 없었던 스파게티 코드덩어리.

프문겜 특유의 장단점을 이 게임에서도 내려놓지 못했다. 뛰어난 스토리 연출과 더빙, 캐릭터성과 설정은 언제나 우리의 머리를 신박하게 깨뜨리지만 불친절한 튜토리얼, (그나마 다른 프문겜에 비교하면 낮지만) 여전히 높은 난이도 진입장벽 등등 고쳐야 할건 아직도 많다.

가챠겜 치고는 꾸준한 업뎃 보상과 기념 보상으로 재화를 많이 퍼주며 자판기 정가 시스템으로 현질의 부담감이 적은 편.

감히 해보지않은 사람에게 추천할 수 없는 게임이지만, 프문겜을 좋아했던 사람이라면 해볼만 할 정도. 아무리 단테의 노트같은 고유명사 설명이 추가됬다 하더라도 아직도 이해할 수 없을 것들이 많이 남아있다.
Posted July 24, 2023. Last edited November 23, 2023.
간단하게 즐길 수 있는 진입장벽이 낮은 보드게임 형식의 운빨망겜으로
출시한지 꽤 오래된 지금까지도 꾸준한 업데이트와 이벤트로 현재까지도 많은 사람들이 즐기고 있습니다.
보드게임인 만큼 친구들과 함께 즐기면 더욱 재밌습니다. 노말은 우정파괴를 유발하니 주의하세요.
또한 Fruitbat Factory 출신 캐릭터들의 원작 게임들과 그들에 관련된 더 많은 정보에 입문하게 될 게임이기도 합니다.
Posted November 27, 2020.
할게 없을 때, 기분이 안좋을 때, 또는 천천히 만드면서 쉬고 싶을때 상관없이 언제나 자신이 만들고 싶은것을 만들고 표현할 수 있게 해주는 만능 프로그램.
영어를 조금 할 줄 아는 사람들이라도 튜토리얼만 잘 익히면 자신만의 방식대로 포스터나 동영상, 애니메이션 등을 만들 수 있다!
무료 프로그램이고 어느정도 적응하게 되면 유료인 게리모드보다 포징이 더 쉽게 느껴질것이다.

An all-around program that allows you to create and express what you want to make, regardless of when you have nothing to do, when you feel bad, or when you want to relax while making it slow.
Even those who knows English a little bit can make posters, videos, and animations in their own way if they learn the tutorials well!
It's a free program and when you get used to it, it would feel easier than the posing in Garry's Mod, which you have to buy.
Posted June 30, 2019.
사람들이 망겜이라고 하지만, 여전히 나에게는 최고의 게임이다. 다만 이상한 판정이랑 커뮤서버간의 토나오는 ㅈ목질은 영원히 고쳐지지 않을 문제점.

솔직히 봇들 막던지 헤비업뎃 하던지 지금처럼 방치하던지 난 상관 안함. 내 인생에서 이렇게 오래 한 게임은 처음이니까.
Posted August 4, 2016. Last edited November 26, 2022.