Recent reviews by Rooster

绑定你妈了个臭B的PSN账号,你们不看看国区PSN是什么傻逼玩意?还得弄个港区PSN帐号?操你妈的,什么傻逼玩意。
Posted February 18. Last edited May 4.
怎一个好字了得!
Posted November 24, 2023.
Too many hackers. Cant even play.
Posted June 10, 2023.
这玩意咋说,爽就算完了。
Posted November 25, 2022.
几句话就概括了,不平衡的游戏,低能的管理,无理的封禁。玩到现在,感觉这游戏是应该结束了。
作者玩过自己做的游戏吗?TMD。该改的不改,越改越垃圾。原版那个二甲是什么JB玩意?AI个个都是神枪手?还TM硬核,敌人都是超人确实挺硬核的。硬核你妈了个鸡巴。本来是个爽游,你他妈追求硬核,怪不得人tm越来越少。带了几个朋友入坑,没有一个能扛过一天。还有出的那些个UR,掉率真是感人;死亡掉落这个机制也不知道是硬核还是傻逼,不知道你是想让我们用还是不想让我们用。你是不知道中国玩家占了几成吧。还去掉CN服务器?你怎么不去BAN掉台毒分子?有趣的玩法都鸡儿想方设法的ban了;map13-2 那地雷是什么屌玩意?刷咋了?RP来源有多少?没RP拿什么用那些掉率感人的武器?能研究出来刷法那是能耐。非得TM按你的意思来?你直接把这游戏ban了得了。你要是非得说是推图,那请你在简介中说明了,这游戏只能推,不推直接ban。或者我帮你想个办法,在一个地方呆着超过几秒,直接“被自杀”,这样不是更合你意?
Posted September 15, 2022. Last edited May 28, 2023.
曾经有人问我…【Warframe】算不算好游戏…我没有回答…因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“·····天涯远不远?··天涯其实一点也不远·因为人已经在天涯·天涯还远吗··” 好游戏啊… 难得一见的好游戏…【Warframe】简直是惊天地…泣鬼神… 图文并茂…嬉笑怒骂… 指点系词…激扬文字…带给我们的仅仅是视觉上的感受吗…大错特错…【Warframe】带给我们的是心灵深处的震撼…【Warframe】是宣言书…【Warframe】是宣传队…【Warframe】是播种机…【Warframe】带来的是玩家的欣喜和游戏的繁荣…【Warframe】实在用笔墨难以形容…我以为…【Warframe】就应该是一部传世之作…到现在我才发现…什么事情都是可以变的…惟独不变的【Warframe】的精彩原创… 苍天之下,厚土之上,竟有如此游戏!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!在逐步的打完这游戏之后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好游戏?在打过这游戏以后,我立即动手评测,因为我生怕迟到的评测不能使更多的人领悟【Warframe】的圣明,以至使这等网上少有的好游戏就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的游戏之后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请制作组高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小的私心! 就艺术的角度而言,这游戏已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”【Warframe】真不愧为魂界新一代的开山长毛鼻祖!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容【Warframe】精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:【Warframe】太好玩了!我愿意一辈子的玩下去! 这游戏构思新颖,题材独具匠心,画风别具一格,情节诡异,跌峦起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的制作功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈游戏制作人应当学习之典范。本来我已经对这个steam社区绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见【Warframe】,又重新让我看到了生的希望。是【Warframe】让我的心里重新燃起希望的火花,是【Warframe】让我的心又重新跳动起来,是【Warframe】拯救了我一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂! 本来已决定不会在steam社区评测任何游戏了,但是今日拜【Warframe】之高作,我告诉自己如此经典的游戏是一定要评测的!这是千百年来玩家翘首以待的好游戏啊!苍天开眼啊,让我在对社区心灰意冷之时得以玩得如此精彩绝伦的好游戏!不管明天会是如何,今夜梦中,我会笑容灿烂,因为,我终于知道了,此番人世,得此一游戏,无憾矣!
Posted March 10, 2022.
曾经有人问我…【Men of War: Assault Squad 2】算不算好游戏…我没有回答…因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“·····天涯远不远?··天涯其实一点也不远·因为人已经在天涯·天涯还远吗··” 好游戏啊… 难得一见的好游戏…【Men of War: Assault Squad 2】简直是惊天地…泣鬼神… 图文并茂…嬉笑怒骂… 指点系词…激扬文字…带给我们的仅仅是视觉上的感受吗…大错特错…【Men of War: Assault Squad 2】带给我们的是心灵深处的震撼…【Men of War: Assault Squad 2】是宣言书…【Men of War: Assault Squad 2】是宣传队…【Men of War: Assault Squad 2】是播种机…【Men of War: Assault Squad 2】带来的是玩家的欣喜和游戏的繁荣…【Men of War: Assault Squad 2】实在用笔墨难以形容…我以为…【Men of War: Assault Squad 2】就应该是一部传世之作…到现在我才发现…什么事情都是可以变的…惟独不变的【Men of War: Assault Squad 2】的精彩原创… 苍天之下,厚土之上,竟有如此游戏!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!在逐步的打完这游戏之后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好游戏?在打过这游戏以后,我立即动手评测,因为我生怕迟到的评测不能使更多的人领悟【Men of War: Assault Squad 2】的圣明,以至使这等网上少有的好游戏就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的游戏之后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请制作组高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小的私心! 就艺术的角度而言,这游戏已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”【Men of War: Assault Squad 2】真不愧为魂界新一代的开山长毛鼻祖!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容【Men of War: Assault Squad 2】精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:【Men of War: Assault Squad 2】太好玩了!我愿意一辈子的玩下去! 这游戏构思新颖,题材独具匠心,画风别具一格,情节诡异,跌峦起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的制作功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈游戏制作人应当学习之典范。本来我已经对这个steam社区绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见【Men of War: Assault Squad 2】,又重新让我看到了生的希望。是【Men of War: Assault Squad 2】让我的心里重新燃起希望的火花,是【Men of War: Assault Squad 2】让我的心又重新跳动起来,是【Men of War: Assault Squad 2】拯救了我一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂! 本来已决定不会在steam社区评测任何游戏了,但是今日拜【Men of War: Assault Squad 2】之高作,我告诉自己如此经典的游戏是一定要评测的!这是千百年来玩家翘首以待的好游戏啊!苍天开眼啊,让我在对社区心灰意冷之时得以玩得如此精彩绝伦的好游戏!不管明天会是如何,今夜梦中,我会笑容灿烂,因为,我终于知道了,此番人世,得此一游戏,无憾矣!
Posted March 10, 2022.
曾经有人问我…【Shadow of War™】算不算好游戏…我没有回答…因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“·····天涯远不远?··天涯其实一点也不远·因为人已经在天涯·天涯还远吗··” 好游戏啊… 难得一见的好游戏…【Shadow of War™】简直是惊天地…泣鬼神… 图文并茂…嬉笑怒骂… 指点系词…激扬文字…带给我们的仅仅是视觉上的感受吗…大错特错…【Shadow of War™】带给我们的是心灵深处的震撼…【Shadow of War™】是宣言书…【Shadow of War™】是宣传队…【Shadow of War™】是播种机…【Shadow of War™】带来的是玩家的欣喜和游戏的繁荣…【Shadow of War™】实在用笔墨难以形容…我以为…【Shadow of War™】就应该是一部传世之作…到现在我才发现…什么事情都是可以变的…惟独不变的【Shadow of War™】的精彩原创… 苍天之下,厚土之上,竟有如此游戏!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!在逐步的打完这游戏之后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好游戏?在打过这游戏以后,我立即动手评测,因为我生怕迟到的评测不能使更多的人领悟【Shadow of War™】的圣明,以至使这等网上少有的好游戏就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的游戏之后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请制作组高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小的私心! 就艺术的角度而言,这游戏已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”【Shadow of War™】真不愧为魂界新一代的开山长毛鼻祖!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容【Shadow of War™】精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:【Shadow of War™】太好玩了!我愿意一辈子的玩下去! 这游戏构思新颖,题材独具匠心,画风别具一格,情节诡异,跌峦起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的制作功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈游戏制作人应当学习之典范。本来我已经对这个steam社区绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见【Shadow of War™】,又重新让我看到了生的希望。是【Shadow of War™】让我的心里重新燃起希望的火花,是【Shadow of War™】让我的心又重新跳动起来,是【Shadow of War™】拯救了我一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂! 本来已决定不会在steam社区评测任何游戏了,但是今日拜【Shadow of War™】之高作,我告诉自己如此经典的游戏是一定要评测的!这是千百年来玩家翘首以待的好游戏啊!苍天开眼啊,让我在对社区心灰意冷之时得以玩得如此精彩绝伦的好游戏!不管明天会是如何,今夜梦中,我会笑容灿烂,因为,我终于知道了,此番人世,得此一游戏,无憾矣!
Posted March 10, 2022.
曾经有人问我…【PlanetSide2】算不算好游戏…我没有回答…因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“·····天涯远不远?··天涯其实一点也不远·因为人已经在天涯·天涯还远吗··” 好游戏啊… 难得一见的好游戏…【PlanetSide2】简直是惊天地…泣鬼神… 图文并茂…嬉笑怒骂… 指点系词…激扬文字…带给我们的仅仅是视觉上的感受吗…大错特错…【PlanetSide2】带给我们的是心灵深处的震撼…【PlanetSide2】是宣言书…【PlanetSide2】是宣传队…【PlanetSide2】是播种机…【PlanetSide2】带来的是玩家的欣喜和游戏的繁荣…【PlanetSide2】实在用笔墨难以形容…我以为…【PlanetSide2】就应该是一部传世之作…到现在我才发现…什么事情都是可以变的…惟独不变的【PlanetSide2】的精彩原创… 苍天之下,厚土之上,竟有如此游戏!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!在逐步的打完这游戏之后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好游戏?在打过这游戏以后,我立即动手评测,因为我生怕迟到的评测不能使更多的人领悟【PlanetSide2】的圣明,以至使这等网上少有的好游戏就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的游戏之后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请制作组高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小的私心! 就艺术的角度而言,这游戏已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”【PlanetSide2】真不愧为魂界新一代的开山长毛鼻祖!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容【PlanetSide2】精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:【PlanetSide2】太好玩了!我愿意一辈子的玩下去! 这游戏构思新颖,题材独具匠心,画风别具一格,情节诡异,跌峦起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的制作功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈游戏制作人应当学习之典范。本来我已经对这个steam社区绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见【PlanetSide2】,又重新让我看到了生的希望。是【PlanetSide2】让我的心里重新燃起希望的火花,是【PlanetSide2】让我的心又重新跳动起来,是【PlanetSide2】拯救了我一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂! 本来已决定不会在steam社区评测任何游戏了,但是今日拜【PlanetSide2】之高作,我告诉自己如此经典的游戏是一定要评测的!这是千百年来玩家翘首以待的好游戏啊!苍天开眼啊,让我在对社区心灰意冷之时得以玩得如此精彩绝伦的好游戏!不管明天会是如何,今夜梦中,我会笑容灿烂,因为,我终于知道了,此番人世,得此一游戏,无憾矣!
Posted March 10, 2022.
曾经有人问我…【仁王2】算不算好游戏…我没有回答…因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“·····天涯远不远?··天涯其实一点也不远·因为人已经在天涯·天涯还远吗··” 好游戏啊… 难得一见的好游戏…【仁王2】简直是惊天地…泣鬼神… 图文并茂…嬉笑怒骂… 指点系词…激扬文字…带给我们的仅仅是视觉上的感受吗…大错特错…【仁王2】带给我们的是心灵深处的震撼…【仁王2】是宣言书…【仁王2】是宣传队…【仁王2】是播种机…【仁王2】带来的是玩家的欣喜和游戏的繁荣…【仁王2】实在用笔墨难以形容…我以为…【仁王2】就应该是一部传世之作…到现在我才发现…什么事情都是可以变的…惟独不变的【仁王2】的精彩原创… 苍天之下,厚土之上,竟有如此游戏!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!在逐步的打完这游戏之后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好游戏?在打过这游戏以后,我立即动手评测,因为我生怕迟到的评测不能使更多的人领悟【仁王2】的圣明,以至使这等网上少有的好游戏就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的游戏之后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请制作组高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小的私心! 就艺术的角度而言,这游戏已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”【仁王2】真不愧为魂界新一代的开山长毛鼻祖!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容【仁王2】精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:【仁王2】太好玩了!我愿意一辈子的玩下去! 这游戏构思新颖,题材独具匠心,画风别具一格,情节诡异,跌峦起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的制作功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈游戏制作人应当学习之典范。本来我已经对这个steam社区绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见【仁王2】,又重新让我看到了生的希望。是【仁王2】让我的心里重新燃起希望的火花,是【仁王2】让我的心又重新跳动起来,是【仁王2】拯救了我一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂! 本来已决定不会在steam社区评测任何游戏了,但是今日拜【仁王2】之高作,我告诉自己如此经典的游戏是一定要评测的!这是千百年来玩家翘首以待的好游戏啊!苍天开眼啊,让我在对社区心灰意冷之时得以玩得如此精彩绝伦的好游戏!不管明天会是如何,今夜梦中,我会笑容灿烂,因为,我终于知道了,此番人世,得此一游戏,无憾矣!