Recent reviews by 매생E

< 1  2  3  4  5  6  7 >
너희들에겐 정말이지 질렸다
입만열면
사기캐다
버그다
너프해라
바보같이 그것밖에 없어

너희는 평캐는 되니 충분하지 않느냐
캐릭이 구리니 뭐니 어쩌란거냐 나보다 구린캐들보면서 안심하면 되는것을
나와 만난건 재해를 만났다 생각해라
이미 뒤진캐가 되살아날 일은 없다
계속 그런거에 신경쓰지 않고 너도 드아요뎁빅준레 해서 똑같이 하면 되는거아니냐
꼬운새끼들은 이미 그리 하고있다 왜 너는 그러지 않지?
이유는 하나 너가 곧 뒤져도 힙스터픽을 못놓는 장애인이기 때문이다.
힙스터 새끼들 상대하는거도 이젠 지쳤다.

"공참각 버그왼잡 드체트나 쳐맞고 겜삭이나 해라"

하라다
너는
"존재 해서는 안되는 생물이다."
Posted February 21.
일단 이게임을 할려면 가장 먼저 준비해야 할 일은 뇌를 빼는 것이다.
논리적인 이유를 더하는 순간 게임이 좆같은 것을 깨닫게 될 것이다.
절대로 제정신을 붙잡고 게임하지 마라

대충 좀비는 창궐해서 세상은 망했고 왠 아저씨 혼자서 벽네개 세우고 상점까지 운용하는 경제력도 잇고 비행기가 맨날 아프리카 난민지원하듯이 물품을 떨궈주지만 이세계에 인간이 나와 친구, 상점아재밖에 없다는 것을 깨닫지 말라는 말이다.
Posted December 21, 2023.
시발 내운명의 역작 피시프라이양상추소고기패티토마토오렌지양파생강초머스타드 버거가 뭐가 맘에 안드는데 새꺄
히키아싸호소자의 되도않는 생채리듬복구게임
Posted December 21, 2023.
겜 한판한판의 플레이가 매우 매우 가볍다. 이겜이 만약 사람으로 치면 멸공 갈정도로 겜 플레이가 매우 가벼워서 즐기기 편하다.

겜이 꼭 현실적이어야 하는가? 꼭 미래지향적으로 간다면 항상 테-키하게 발전한 모습을 보여줘야 하나?
겜이 굳이굳이 좆같은 pc를 보여줘야하나? 우리겜엔 뭐있네 이거있네 되도않는 언플을 계속 해야 성공하나?
이겜은 다좆까고 베타 종료하더니 한달만에 급발진으로 겜발매해서 동접자 순위 먹어치우고
겜키자마자 커마로 대짜 배O나를 쳐만들어서 해머들고 쿵쾅대든 멸공아싸를 쳐만들든 내맘이다.
올 한해도 수많은 대기업에서 싸지른 좆같은 똥겜의 향연에서 나름의 대기업인 넥슨이 만든 이겜에서 내가 가장 먼저 느낀건
"재미"다. 베타때 종료 하루하루가 아쉬울 정도로 진짜 재밌었다.

근데 너무 가벼워서 문제랄까 겜 자체적인 분위기도 그렇고 평범한 사람은 집중하면서 빡겜하기 보다는 친구 두명 구해서 꼭 세명이서 하기를 추천한다.
그리고 게임 자체적인 이펙트나 사운드가 매우 풍부해서(나쁜말로 지랄맞음) 게임할때 꽤 재밌긴 한데 덕분에 몇판만 해도 눈에 피로도가 상당히 심함..
소통없는 모르는 사람 세명과 하게되면 그 순간부터 겜이 굉장히 재미가 없어진다. 특히 소짜 두마리 낑겨서 시작할때의 좆같음은 말이 필요없다고 생각함

그리고 이런겜이면 당연히 짱깨도있고 핵도 있고 별에별 좆같은새끼도 많다. 이건 이 장르, 특히나 무료게임의 숙명이나 마찬가지니까 단점이라고 생각하진 않겠음

마지막으로 대짜 샷건 후딜버그쓰는새낀 창문열고 뛰내려라 씹년들아
Posted December 21, 2023.
네명이서 시작해서 10초 후에 두명이 남고 5초 뒤에 한명만 살아남는 적자생존의 극한
먼저 "큰결심"한 Bro들은 다시 살리면 되는뎃숭~
Posted December 21, 2023.
수상한 털뭉치들의 총쏘는 중국풍의 게임인데 수상할 정도로 완성도도 굉장하고 빌드짜임이 ㄹㅇ개재밌다.
아무리봐도 백호랑 개새끼,진막보는 그쪽성향보고 만든게 아닐까 싶을정도로 볼때마다 불쾌함이 서려있다.
한글은 오역이나 무기이름 같은거는 좀 거슬리는데 그렇게 까지 신경쓸 정도는 아님

게임성 하나는 진짜 완벽하다.
Posted December 21, 2023.
초절정 섹스시뮬레이터(모드)
Posted December 2, 2023.
포스트 아포칼립스인가? 싶더니 갑자기 저글링 잡다가 되도않는 배빵을 쳐뚫리더니 왠 사이오닉여자랑 남자가 '울집오삼ㅋㅋ'하고 가는중에도 여사친은 갑자기 호들갑떨더니 짜장바이러스에 감염되더니 그와중에 주인공은 배빵뚫려놓고 철문열라고해서 진짜로 여는 노에근성도 대단하고
사이오닉여자가 첨보는아재랑 싸우다가 갑자기 왠 창시자인지 뭔지 불러서 지하로 가니까 좆같이 큰 돌덩이가 있더니 할배는 쳐만지더니 '묻어라. 집 가까우니 공구리쳐라, 오래된 생각이다.' 하고 지혼자 런치더니 그거 훔쳐본 사이오닉여자는 갑자기 와서 근들갑떨다가 돌만지는척하면서 '두가자ㅋㅋ' ㅇㅈㄹ'하더니 진짜로 돌이 끌고가려니까 태새바꿔서 '살려줘 응애~' 하고서 첨본여자도 구해줄려는 우리 스윗 양남주인공도 결국 다같이 히오스하고
정신차리니 왠 외계인새끼랑 로봇들이 나오나 싶더니 길가다가 거미로봇이랑 초록샌즈한테 갑자기 개쳐맞고 샌즈새끼는 근접공격하는가 싶더니 즉사여서 한번뒤지고 건물을 들어가니 갯강구 둥지가 나오고 갯강구새끼들 조지고 나서 외계인한테 가니 '블랙홀가면 리셋 씹가능ㅇㅈ?' ㅇㅈㄹ하고 블랙홀로 가자고 하더니 지새끼 다리는 장식으로 쳐둔건지 나보고 열쇠주워와라 시켜서

아좀 힘들다 그래서 마을에 돌아가니 사람새끼 셋이서 존나큰시뻘건돌만지고 사라졌는데 그돌도 딱봐도 존나 위험한거같은데 자주있는일임ㅋㅋ하고 넘기는 깜댕이새끼도 제정신은 아닌거같고 총상점가서 사격장써도되냐니까 갑자기 시장죽이래서 죽이러갈라고 총들고 준비하니까 '농담임 병신아ㅋㅋ' 이 씨팔련이ㅋㅋ; 걍 무시하고 두발샷건 있길래 '더블바렐 못참지ㅋㅋ' 하고 사보니 씨팔새끼가 슬러그탄 끼워놓고 팔고있고
"새로운모드~ 어드벤쳐"래서 가봤더니 왠 옆동네 대충망해가는 세상에 있을 멸치새끼들이 어디서 들어본듯한 말로 대충 세상이 망했느니~ 우린 신들의 장난감임레후~ 지껄이는거 넘어가서 하수구로 가보니 별 좆같은 초록 파랑 원숭이새끼들이 강간하러 달려오더니 그꼴을 본 왠 마귀할멈이 존나큰낫을 들고 달려오더니 그거도 지나갔더니 씨팔 할머니가 한명더있고 옆에는 손자새끼인지 왠 떡대존나커진 고릴라 제이슨이 초록원숭이 세마리랑 달려오는데에서 도저히 못참아서 껏음 씨발

파밍이라더니 세시간동안 방어구는 구경도 못해보고 무기도 파밍이라더니 딱히 주워서 쓴다거나 그런기분도 안나고 죄다 돈모아서 사야되고 2.6시간이라 환불도 안된다니 개빡치네요 진짜 초록원숭이새끼랑 기싸움만 안했어도 58000원 아끼는건데 니들은 이돈으로 치킨사먹어라 제발
Posted November 30, 2023.
멀티는 만들기 싫다 << 공식으로 실제로 했던말

팬들의 열렬한 지지에 못이겨 만든 멀티모드였으며 처음엔 기본겜 가지고있는사람은 게임 공짜로 다줬던 클레이의 DLC격인 게임이였으나 스킨으로 돈맛좀보고 각종 세계관 설정넣기가 편해서 그런지 몰라도 싱글돈스타브는 햄릿이후로 뒷산에 개같이 유기되고 이쪽만 업데이트 되고있는 실정이다. (스토리상으로도 싱글의 이후임)투게더에서의 방향성은 다르게 잡혔지만 싱글에 있던 햄릿, 쉽렉트의 기믹이라던지 월드세팅같은것도 이쯤됫으면 차라리 넘어와줬으면 하는 바램이 있기도 하다.

게임이 게임인지라 예전엔 혼자해도 충분히 할만하고 재밌는 게임이지만 요즘은 업데이트가 많아지고 캐릭마다 색이 뚜렸해졌기 때문에 어지간하면 사람들과 같이하는게 좋은 게임이 되었다.
Posted November 24, 2023.
< 1  2  3  4  5  6  7 >