Recent reviews by Tony YenvoY

< 1  2  3  4  5  6  7 >
请选择你的抽象学职业:
1. 武器大师:
职业配置:
抛弃式,磁轨炮,榴弹发射器,自动炮
当你展示配置时队友紧急迁跃几率+50%,
队友死亡后无法拾取武器时点赞几率+50%

“什么?什么叫你的武器掉了?你掉的是这个金自动炮还是这个银磁轨枪?”

2. 轰炸仙人:
职业配置:
380mm火力网,120mm火力网,游走火力网,轨道空爆火力网
职业特色:
摧毁任务立即达成概率+50%。
非常好的气氛,赞来自队友。
你有75%概率被移交军事法庭。

“死亡自我指尖倾泄而下!当然也包括你的。还有那个从烟里走出来的泰坦,颇有王者气息!”

3. 抢滩枪手:
职业配置:
反人员地雷,燃烧地雷,个人防护立场,重机枪支架
小型敌人消失几率增加100%
队友消失几率+50%
你被全部重甲敌人克制

“为了帝皇!为了超级地球!开火!坚守阵地!虽然不知道这儿是哪儿,但是坚守阵地!”

4. 火焰法师:
职业配置:
飞鹰凝固汽油弹,燃烧地雷,燃烧手雷,火焰喷射器
队友死亡原因不明
自己死亡原因不明
战场气氛+1

“烧!烧!烧!我喜欢早上凝固汽油弹的味道,别问强不强,你就问帅不帅吧?”

5. 曼达洛人:
职业配置:
喷气背包,抛弃式火箭筒,火焰喷射器,焦土电浆枪
队友困惑值+1
飞到坦克虫背后开炮时style+1
飞行键与飞扑键按错时生命值-1
数据结算界面面子-1

“...赏金猎人是个复杂的行当”

6. 绝世辅助:
职业配置:
补给背包,个人防护立场,护盾发生器,静滞力场
队友接收补给时获得赞+1
队友捡起你递过来的个人护盾时震惊+1
队友看到你装备时迷惑+1
游戏体验-1

“我们打辅助是因信称义的,我觉得我是辅助,我就是”

7. 步行空军:
职业配置:
飞鹰集束炸弹,飞鹰空袭,飞鹰机枪机枪扫射,飞鹰500kg炸弹
游戏场面+1
队友消失几率+50%
飞行员呕吐几率+50%
你被移交军事法庭概率+50%

“空军负责飞,陆军负责死!”

8. 雷电法王:
职业配置:
特斯拉塔,电弧发射器,激光护卫犬,静电场迫击炮
不需要使用弹药
不需要队友
获得“”哎我把坦克电死了?”x5
队友靠近时生命-1
队友死亡时可以用“你有网瘾”作为借口

“...unlimited power!!!”

9. 绝地武士:
职业配置:
激光大炮,长柄镰,激光护卫犬,轨道激光
你不需要弹药
你很需要队友
“长柄镰,啧!”x5
虽然队友看不懂但是你知道你在cos光剑

“May the force be with you!”
Posted February 27. Last edited May 6.
很难说是个很创新的游戏不过能把PVE,吸血鬼,和自走棋缝在一起就很不错了,玩起来还是很上头的
Posted January 28.
爹妈+房贷+厨子开局
啊...是我了没错
现实中房贷也这么好还就好了

玩到3次归一啦,准备好好舔图在这次养老了。
确实二周目开始才好玩起来,但是不是因为剧情而是因为你终于学明白了所有操作,不过三周目我再次回到陋室,那种感觉是真的有种天神下凡的感觉,而且游戏好多选项确实有哪个味道,就像真的是玩家本人走进游戏里说“我是玩家,我告你接下来咋做”的感觉。

最后一次归一后,我回到新亚,把星裔的衣服脱下扔了,赤身裸体地沐浴在阳光里,我缓缓走到陋室再次见到了莎拉,她还是那个开朗的女孩,这次她不会再次死在陋室了,虽然不是我的莎拉,不过这样也不错吧。
我踏进了父母家了
“我真的,真的很想你们”
“也没那么久吧?”
“我很难和你们解释但是见到你们真好”
我去整容店从新捏了脸,把名字改成了“杨”
我想这里就是我的归宿和家了。

致所有和我一样在其他国家打拼的朋友们
Posted September 6, 2023. Last edited September 26, 2023.
铸造世界盛产泰坦 X
铸造世界盛产能一个人干翻(包含大概N个团的IG叛军/N个连的混沌星际战士/长牙终结者/成群结队的奸奇恶魔和纳垢恶魔还有若干大魔/)一个世界的星际战士超人

爽到起飞,doom战锤梦幻联动了属于是。万万没想到最难打的玩意不是csm和终结者而是一群一群向你疯狂丢屎还狂跳打不着的纳垢灵。
Posted May 24, 2023. Last edited May 24, 2023.
IT's better to buy for the emperor than to save for yourself!

400 小时合个影,说实话装备系统太肝了,550简直可望不可求,阈值太难刷了,不过近战手感和远程手感实在没得说,无论是在开膛锯的轰鸣声中将小人干锯成两截还是用雷锤的雷霆一击让罐头大哥一击瘫倒都实实在在地让人爽到,特别提一下链锯斧,那种锯齿撕咬进肉体的感觉简直是握着鼠标都能感觉到马达的震荡。不过希望能多点战锤的标志性武器,比如热熔啦地狱枪啦之类的,斧子小手枪啥的确实枪,但是实在没有那个味啊。
还有额外提一下这游戏的音效和音乐,尤其是那首 immortal imperium 简直40k界最新流行乐,有一把打熔炉的时候,最后撤离阶段immortal imperium响起,老兵刚好把爆矢的弹夹拔下来,伴随着拉栓的机械声把新的弹夹卡上,一旁的preacher按开了开膛锯的开关,在链锯的马达闷响里一旁的另一名老兵的卢修斯发出了蓄力时特殊的电离声,而我则看着向我们缓步走来的大为举起了雷锤...伴随着音乐高潮的响起爆单在人群中把小人干化为血雾和齑粉,卢修斯的热射线钻透了装甲在敌人身上留下熔融的孔洞,我举起雷锤将一名mauler一击放倒,几名小僵尸扑向我,我正要举起锤子防御却见一排僵尸伴随着链锯的轰鸣如同麦子般被裁成两段...这恐怕就是战锤40k宇宙中最特有的疯狂了。
Posted November 19, 2022. Last edited May 3, 2023.
虽然暗潮快出了,不过请购买此stc以证明你对帝皇的忠诚
Posted October 31, 2022.
welcome back to overwatch 1 but gundams are the characters
Posted October 25, 2022.
不管做得如何,fallout 76是我玩过的网游里最独特的了。每次上游戏都有种奇特的温馨感。尤其是待在camp里爆棚的安全感,甚至可以稍稍减轻现实生活中的压力。
Posted September 27, 2022.
Ultimate Epic video card torment simulator
Posted May 13, 2022.
If you are reading this may consider get DOOM enteral, totally the same with better graphic

这只能说...为啥不去玩doom啊?拿到“鸡蛇兽”那把枪之后开了一枪发现从蓄力动画到射击手感简直和Doom一模一样。2代全部特色可以说一个都没有....

但是话又说回来...爽确实爽到...射击手感和射击中接入近战出手以及速度和动作匹配得相当完美,骚话很好很happy。翻译极其到位。

问题是和doom完全一样啊?可惜不能给中评,我个人认为游戏可以半成品,可以优化差,但是不能和其他游戏完全一样吧?虽然当年是DOOM仿品,但是后面两代自己的风格做出来了啊?这代就连处决也和doom基本完全一样了实在是作为老粉有点难以接受。

然而你又找不出什么游戏品质和游戏性上的问题,除了太短了...

真的纠结,感觉其实有点过分,虽然过场时常会卡,但是其他地方还是不错的。
Posted March 1, 2022. Last edited October 25, 2023.
< 1  2  3  4  5  6  7 >