Recent reviews by Narharos

< 1  2  3 ... 11 >
This game is for you looking for farming. It's easy to play and fun.
Posted August 21, 2021.
面白いけど結構ストレスも溜まる
Posted December 27, 2020.
前から少し気になっていましたが、安売りされていたので購入しました。ストーリーが魅力的でミニゲームも面白く、かなり楽しめました。
前作未プレイでしたがゲーム内であらすじを確認できたのでストーリーを追うに支障はありませんでした。
キーボード操作だと初期設定ではカメラワークが見づらく感じだので設定から変更することをお勧めします。
また、ゲーム起動後のタイトル画面でキーを押しても何も反応がない時は、Tabキー + ShiftキーでSteamオーバーレイを開くと先に進めたので参考にしてみてください。
Posted November 13, 2020. Last edited November 13, 2020.
シンプルな格闘ゲームとしてみればそこそこ遊べる
リズムゲー要素があったりして楽しい
ただガチなボクシングゲームを期待してると、そういう要素は少ないので物足りないと思う
Posted December 13, 2019.
割とよくある弾幕ゲー
評判が良かったので購入してみたが、まあまあ楽しい
あまり目立った要素はないので人によっては物足りなく感じるかも
シンプルな弾幕ゲーを遊びたい人におすすめ
Posted December 12, 2019.
サービス終了が決定し2021年1月にプレイできなくなります。
オーバーウォッチのほうがカジュアルで人気になったのでそっちにプレイヤー人口を取られ過疎化してしまった感じがします。
スキル差が出やすく熟練者が無双しやすいのもあって新規の初心者がなかなか居着きにくいのも問題だった。
色々と惜しかったゲーム。
Posted December 8, 2019.
主人公の生足を見てるだけで満腹です!グラフィックが綺麗!
ストーリーはゲーム内専用用語が多く分かりづらい。時間を空けてプレイを再開すると意味不明になります。
道中の雑魚敵は基本的に体力が高く全ての敵を倒そうとすると大変だと思います。レベル上げの効率が良いマップがあるのでそこで周回すると比較的楽にプレイできると思う。
基本一本道なので単調ではあるが、その分サクサク進むので他のナンバリングと比較してエンディングまでクリアしやすいと思います。
正直物足りないが値段が安かったので高評価にしておきます。
Posted December 5, 2019.
ノートパソコンでプレイする際、何も設定しないとグラフィックボードが正常に使用されない現象が発生するせいでクラッシュしやすくなってます。
NVIDIAコントロールパネルから3D設定の管理画面を開き、プログラム設定タブでゲームファイル(togg.exe)を追加して高パフォーマンスNVIDIAプロセッサを選択するとクラッシュ問題が改善されました。
詳細スレッドはこちら
ゲームの評価は、登場作品を知っているなら楽しめます。私は鉄血のオルフェンズしか知らないのですが、アニメのストーリーを追想するだけでも懐かしさで心が満たされました。他のシリーズもプレイしてみようと思います。
Posted November 28, 2019.
日本語で日本の麻雀を楽しめます。
課金することでキャラクターを入手することが可能ですが、ガチャの確率が低かったりかなりの対戦数をこなさないといけないため結構大変です。
自分はキャラ獲得のためにシーズンパスを購入しましたが毎日ミッションに追われるのが大変で途中で報酬を諦めてしまいました。
無課金で遊びたいときに遊ぶプレイスタイルが一番ストレスなく遊べるかと思います。
Posted November 15, 2019.
おま国で日本から購入不可です。
かつてはIDEA FACTORYのゲームはおま国で日本から買うことができず外部サイトからキーを入手して遊ぶしかなかったが、方針変更により日本からでも買えるようになりました。
こちらのADFは日本からでも買えますし追加要素もあります。
Steamにおける無印版は今となってはIDEA FACTORYの負の遺産です。
Posted November 10, 2019.
< 1  2  3 ... 11 >