Recent reviews by 四色烈弓侠

凌晨买,早上兴冲冲地打开游戏,玩了一会然后给我一种我好像在nm2023年的错觉
先说优点吧……还算是新颖的噱头,没了
整个游戏给人一种很糊弄并且自己也没想好怎么搞的感觉,先是巨tm长的新手教程,我完全有理由怀疑制作组是想靠这个来拖退款时间,你要是说想讲故事,有没有一种可能,你可以单独搞一个叫“故事模式”的游戏选项?一张a4纸就能讲明白的东西你给我写个新华字典?为什么这么说?因为你tm主推包括噱头的点是你的防守和捡垃圾,而不是这个故事。懂不?你可以和我说ttf2也是主推多人但是故事模式好啊,那是人家故事讲得好,而且说这种话的,我得问问你,协议1和协议2是什么内容?并且你剧情演出好吗?一上来就“人类被他们的科技摧毁,文明在科技面前蜷缩在大地之下”然后这帮ai为啥造反啊?智械危机还跟你说是因为智械觉醒了情感,想要反抗人类压迫。你这是啥?而且这天印又是哪来的?你派出前哨的目的是什么?你的敌人在太空,然后你和我说你在地球里就打完了?我是真害怕你给我来个王者荣耀琥珀纪元的联动。而且我很想问问制作组,那个长约10米左右要靠下蹲走过的走廊目的是什么?一个脑子正常的人类需要这么长时间来记住c下蹲奔跑+c给滑铲这句话吗?而且你c和ctrl是一个作用,都是按住下蹲,哥们你图啥?你是觉得我键盘上没c键?还是觉得我键盘上没ctrl键?并且你真的很需要玩家花了将近20分钟之后才讲到技能吗?而且2024年了,居然还有游戏没有无边框窗口这个选项,你跟我说实话,这个玩意是不是你们哥几个的毕设
再说操作,除了上文说到的c和ctrl一个作用之外,它除了现代fps都有的跑跳蹲之外就加了一个蹬墙跳,对,而且不是什么地方都能用,也就是说,这鸟玩意是拿来掩盖这个游戏没有翻越这个事实的,2024年的游戏,要靠这种办法来解决自己翻越的问题……行吧,好歹也是找了个办法。
再说画面,可能是unity的原因,整个画面给我一种我在玩一人称幻兽帕鲁的错觉,并且画面过于粗糙,ui极度简陋,枪械只有垂直后座,并且也并没有那么明显,枪械的手感不能说稀碎,但是也并没有多好
再说游戏模式,我说了,给人一种自己都没想明白的感觉,想学深岩银河,但是你噱头给的是塔防,想学堡垒之夜的守波,结果你还加入了过多的生存收集元素,那阁下到底想清楚要干什么了吗?
再说一些其他的:阁下能给我解释一下为什么跳过过场动画会闪退吗?咋?你也游戏过场是游戏精髓,跳过游戏过场就是人生不完整?而且那赤石一样的优化,兄弟你来真的?第一关最后的蜂群我电脑开始卡了,兄弟,你要是真没那个水平就和你对翻越一样,找个别的办法替代一下,别硬上,你没那本事。并且那个无人机蜂群,看着是一堆,但是很多只是模型,它没hitbox的,所以阁下你鼓捣出来这玩意是干什么?他甚至不愿意给不同类型的核心枪不同的建模,你是多喜欢那个核心枪的建模啊。
总结:目前的游戏质量,先锋版定到普通版的价格并且打个7折,这才是这个游戏的真实价格
Posted March 26.
如果你看这条评论的时候还没有买,那么我给你的建议就是,如果你没有一个以上的固定队友,就暂时不要考虑入,这个游戏非常无聊,如果你有,那么可以看完我接下来的话再考虑是否入手
先说结论:综合来说,目前的游戏品质应该给的定价是-100之后再打个七折
优点:还不错的游戏手感,成功联机之后的整活游戏体验,还算说得过去的画质
缺点:1.各种莫名其妙的bug和狗屎一样优化,包括且不限于你会因为各种强制位移的效果而卡进墙里,你加入其他人的飞船时,会被卡进冷冻仓轨道里,并且以上的bug是没有除重连外的任何办法解决的,还有就是你换弹完成之后,新的弹匣只有一颗子弹,我寻思,那隔壁军务部在腐败迟钝,它也不敢给星界军没子弹的弹匣啊,而阁下的弹匣又是一次性的,那么这就一颗子弹的弹匣是谁给的?令堂拿我子弹钱去买骨灰盒了吗(该bug单人和多人都有概率触发),作为一款2024年且正式发售并且售价200块的游戏,我不能理解为什么会出现频繁的闪退,不是,兄弟,隔壁2042的闪退都没你频繁,你代码chatGPT跑的?;
2.极其匮乏的游戏内容,以及异常糟糕的单人游戏体验,目前本作的主线任务目标就这么几种:虫族专用:炸虫卵(对应机器人的炸后勤),炸巢穴(对应机器人的炸兵营),杀特定的精英怪,通用:防守,拿地质信息,发射导弹。没了。有人会说:不是还有支线任务吗?这个所谓的支线就是:兵营/虫巢:雷达,科研站,大炮,蘑菇,广播站,逃生舱中给你随机挑仨任何散布在地图里,看上去很多,但是实际上玩多了很容易感觉疲劳,而这个游戏内容都让我产生这游戏是不是要开创意工坊的幻觉了,而如果你玩单人,那么以目前的情况来说,难3就是你的极限了,难4基本上过不了。原因很简单,这游戏采用了一个最脑残的办法来提高难度:堆怪,并且是无脑堆怪,如果你是单人游玩,你会发现打着打着就成了无限虫潮,因为巡逻队会叫小怪,而新出来的小怪里还会给你额外刷巡逻怪,而且它这个呼叫支援的节点是支援怪抬手,而不是支援怪喷出来雾/打出来信号弹,也就是说,当小怪抬手的时候,这波支援就已经在路上了,接下来就是无穷无尽的怪,当然,如果说只有低级怪,那么无双起来也可以,但是如果我告诉你,它这个虫潮会伴随着精英怪,阁下又如何应对?对,从4级开始,虫潮里会刷强袭,机器人潮里会刷导弹,接下来就是无限的坐牢。那么你说:“我可以组野队玩啊”,这个想法没问题,但是这就引出来了下面一个问题。
3.十分抽象的匹配系统和诡异的多人优化:这个游戏有匹配系统,本身没什么,但是经常发生匹配到了,进不去,也不告诉你为什么,就是告诉你进入大厅失败,如果你说因为网络问题,这个游戏不支持匹配地区偏好,你要是说因为人满了,那阁下给我讲讲,为什么你给我匹配的房间,能次次满?所以,你想要一个相对好的游戏体验就必须要有稳定的好友来和你一块玩。然后就是多人优化,先不提前文说到的卡飞船的bug,这个游戏会卡增援(复活)也就是说,你死了,就直接变ob位,除非重连,不然你就是下不来,你还会卡一个更诡异的bug:你无法使用任何道具,比如治疗针,对,你没看错,你会卡住导致你没办法用治疗针,阁下做出来的游戏是真不玩吗?我理解,你高友伤是你的游戏特色,但是容易误伤的自动武器你是不是应该优化一下它的索敌逻辑?你被怪追的时候,如果场上正好有一个迫击炮/火箭炮炮台,那么它大概率会直接给你来一下狠的,然后就是你死于队友/爆炸或者火力网必定炸队友,只要你队友在范围附近,那子弹基本上都是奔着队友去的,地狱潜兵身上带聚焦信标了是吧。以及各种卡加载,互相炸等等问题;
4.离谱的怪物数值和稀烂的枪械数值,我理解,高难度下,小怪伤害高很正常,但是,小怪两口你血条就要见底,远程伤害前摇极短且伤害爆炸,虫子的连招极其丝滑(比如扑+长舌然后你就直接等待部署)这个本身问题不大,但是它恶心就恶心在,你以及无脑堆怪的情况下还tm给这种数值,令堂是开源的?还有武器数值,这个游戏里有很多的武器,但是仅目前为止,能用的主武器就三把能用,连喷及其燃烧版本(尊享战令)和强化版本,单喷(相比之下略弱于连喷,但是人家子弹基本不浪费)其他武器就低难度拿出来玩一玩就可以了,高难度就纯纯小丑,伤害和刮痧一样,你可以说:伤害低又不是打不了。但是如果在无脑堆怪的情况下,你做不到高效且快速的击杀,那么等待你的就是被怪压起身然后等待部署。并且这一作的霰弹枪还贼离谱,子弹散布小,弹容高,射速快,我能理解,你想要鼓励玩家多用战备部署武器,(这个就更是重量级,我们后文会讲)但是如果你只是做这种数值,那你干脆就别做别的武器了,就全霰弹枪完事了你也能减少工作量。
5.堪称医学奇迹的战略武器设定和键鼠操作,上一条我们说了,武器强度低,你请不动怪,那是你不会用战备武器,但是,咱们就是说有没有这么一种可能,我就是说可能:这垃圾战备武器的操作和设定就纯纯答辩呢?先说设定,我飞机轰炸我看不见方向,全看飞行员心情,炸一溜有用的就一个点,你在干什么?而且你都做到了星际折跃了,为什么不能支持激光制导?我就非得扔那个信标?信标被弹飞了导致空炸都是好的,那tm弹自己脸上炸队友都是常态,而且一般来说你的投掷距离是60米左右(有护甲可以额外提高,但是咱们先不讨论这个)但是仅120火力网的范围就以及接近这个范围了,380的范围绝对比这个要大,扔完我也在轰炸区里?那克里格都不用这个玩法了兄弟。而且,你让我扔信标就算了,我还要tm搓招?哪个天才教你的?我键盘上最少有26个字母键,你是多活不起非要可着wasd霍霍?搓招我就不能动,不能动我就被后面追着我的虫群打,被它们打就直接吃连招,然后就是等待部署。你要非想着你那b搓招,那你能不能简化,再不济,有没有一种可能,我键盘上就有四个方向键呢?我不一定非得按wasd来指示方向呢?还有哪个地图,更是天才,这个游戏没有常驻的小地图,只有长按tab呼出来的地图,但是小丑就丑在这了,tab呼出小地图会中断并且禁止你的一切操作,包括:射击,瞄准,交互,奔跑,而这个游戏本身是鼓励你地图探索的(这个我们后面说)而你是有护甲和强化专门服务于地图扫描的,那常驻小地图放在ui上是犯法还是要额外收费?
6.堪称折磨的地图和关卡设计,它设计上地图做的很大,而且鼓励你探索地图(所有货币都可以在地图上找到并收集,所以你想要更高的收益就必须要探索地图),但是这个游戏是有任务限时这个设定的(建议改名地狱潜兵:二次灭绝)如果超时了,那么你的所有支援将被禁用,对,包括复活和呼叫补给,并且有的任务只给你10分钟,这个时间就刚刚好够你跑个主线,探索?你是打算无支援探索还是打算无支援打主线?材料要你活着带回去才会给你结算,你又鼓励我舔图,结果时间又不给我给足,而且这一作人物的奔跑速度一言难尽,加上地图有源源不断从亚空间部署过来数值怪,阁下是真不玩自己做的游戏吗?
7.答辩一般的货币系统,这鸟游戏设计了四种货币:战令章,货币,超级货币,材料,而很不巧的是,你获取这四种货币的最快途径就是地图搜索,超级货币是氪金货币,你给的少我能理解,战令章的获取量低我也能拿你想靠这个来延长游戏时间来洗,阁下给我解释一下,一把游戏单种样本至多就25个并且是散布在地图的各种犄角旮旯,而一个战舰升级要的都是60起跳你是咋设计的?你可以说25个不少啊,但是首先,你就算舔图也不一定能拿满,一个是它刷的位置有时候会很离谱,而且就算位置不离谱你时间也不一定够,而后两种材料需要到高难度的任务里才能搞到,而高难度的任务你不一定能去找,因为怪数值又高量又多,很多时候光做主线就已经是“死得其所”了。最后是这个货币,这个东西只能拿来买战略武器,但是可巧的是,这玩意每局给的并不多,而好用的战略武器的价格又不低,强行延长玩家运行时间……
8.战令:这玩意就纯纯一个大的,战令里给的东西很多都是垃圾,包括护甲,武器,动作,名片,先说护甲,护甲确实有医疗甲这种东西,但是更多的就是个皮肤,但是这游戏又没有护甲外观这个说法,武器,每一页都有一把武器,但是绝大部分的武器又都是玩具甚至工业垃圾,那这东西搞出来意义在哪,但是你不解锁后面的好东西你又解锁不了,所以这些东西反而成为了鸡肋。
9.各种彰显制作组脑子里装的是消化残渣的判定,首先,游戏的针作为唯一回血道具,它使用成功的判定是扎针的动作完全做完,并且在此期间任何敌方伤害都会导致这个过程中断,不是兄弟,它给我打踉跄了,我治疗断了我可以理解,那tm擦我一下也断?并且这个问题在无脑堆怪的情况下显得更加傻逼,但是它换弹(清空弹匣)的判定反而早的离谱,他tm当你按下r开始,子弹瞬间就没了,兄弟,我那手是连着亚空间吗?弹匣还没摸到子弹就先没了?给令堂拿去紫薇了?而且伤害判定也离谱,同样一个动作,同样的状态,你有时候硬吃不死,有时候硬吃就没了,这个东西反过来对应你也成立,同样的距离开火,有时候怪就是死不了,但是一样的情况打别的同类怪他就死了,子弹填装令堂的骨灰占比不一样导致的?
Posted February 11. Last edited February 12.
好玩的游戏,制作组还是比较良心的,除了整点恶心人的怪之外,总体来说还是可以的,可以说物超所值。而且是比较耐玩的一款游戏
Posted September 28, 2023.
我觉得我这个游戏时长还是有资格说几句的,这个游戏优点缺点都有,不是烂到极致,也没好到必买不可。
优点:这个游戏的手感还是可以的,画面也说得过去,初见的话玩起来很上头。玩起来还不错,极其带感的被赐福的感觉(究极带感的bgm)
缺点:脑瘫一样的武器平衡,基本上锁死了某一个武器,就你无脑拿某一种武器就ok,其他武器就是单纯的玩具而已。说会画面,这个游戏基本上光就是奢求,就和巢都供电站被炸了一样。整个游戏你遇见的最多的灯光是nm你武器上的手电。开玩笑一样的武器获取手段。隔壁鼠疫是打完给你个盒子,roll装备,你肝的多武器就多,好武器出来的可能性自然就高,反观暗潮,商店出售武器,商店的商品是随机的,你过关只有金币还有偶尔的帝皇奖赏,有两个货币类型的商店,只看武器效果的话金币商店比另外一个商店的武器差一点(这个不一定)。本来这个没什么,因为这个操作也有人用,比如说我的世界地下城。但是这个游戏脑瘫的点也就在这:1.商店的装备是固定时间点刷新的,并且你没有任何办法加速这个周期,而且结合第一点,在烂的这个方面,居然会发生化学反应。首先这个游戏武器随机程度极高,从属性到词条还有特效都是随机的,特效本身还有等级,这就导致你商店不一定出你需要的那个武器,出了属性不一定对,属性对了词条不一定对,词条对了特效不一定对,特效对了等级不一定够,再加上固定每一个小时刷新的商店,让这个问题更加突出,因为除了商店还有每周有上限的帝皇恩赐之外,你没有任何手段拿到装备。就导致到后面,大量玩家手里的钱都顶到上限了,但是武器甚至还只能说能用。本身你装备的随机性就已经拉满了,但是你装备获取和开玩笑一样,前面不是说有个商店b吗,那个玩意就更恶心。首先他的货币只能通过每周的任务来获取,而且这个任务存在恶心人的任务,比如完成某张地图的固定数量支线任务,首先这个游戏出什么地图是随机的,地图有没有支线任务也是随机的,即便是有,任务的难度也是随机的,n5带魔法书的任务,究极鸡肋。做任务你打不过,不做任务下一次刷出来不知道是什么时候。说完了货币再说商店本身,商店分两个商品,1是定向买,这个熊玩意刷新时间是一天一刷,可巧的是,他这个玩意又要走一趟前面的问题,武器完全随机。还有一个的赌,这个就更搞笑了,隔壁我的世界地下城也有赌这个东西,但是人家赌是用绿宝石赌,你tm用我每周固定获得数量的货币赌,你的武器还高度随机?究极恶心人。然后再说装备升级,首先这个游戏也是走隔壁鼠疫的升级手法,低品质的装备可以升级品质。听上去是不是很美好,恶心人的点就又来了。隔壁鼠疫是通过分解装备可以拿到材料,这个游戏的材料是分散在游戏地图里面的,并且不是全部都在你的必经之路上的,如果你想材料拉满就必须转全图。什么牛马设计。即便你材料拉满了,也只够你升级一次的,也就是说你一车打一个点,然后拿到的材料最多只够你升级一次装备的,然后这个事又要走前面装备的问题上了。出的不是你要的,是你要的不一定等级够。最恶心的点就是,这个游戏强制你联机,但是服务器质量做的和脑瘫一样。你要不就做成伪p2p,像payday2那样,要不你就买好的服务器,服务器垃圾的起飞,进图看运兵车看nm10分钟,进去了先罚站半分钟,然后罚站完了再决定能不能玩,对,这熊玩意是可以打一半给你连接失败的。你要是没有做网络游戏的本事,咱就继续p2p,别难为自己,也别难为玩家。开玩笑的天赋设计,举几个例子,狂信的被动,你硬搬鼠疫小光头的被动。好,没设计能力,搬自己的其他成功的设计可以理解,但是你们两家的血条机制不一样啊。隔壁小光头人家靠白血可以伤害高还硬,宁的韧性不满吃近战是要扣血的。远程锤你近战的韧性也不慢。就导致这个被动和傻逼一样。
问题有,解决办法也有:武器平衡和职业的平衡就看设计师从猿猴进化成人需要多久,装备获取你实在做不来你就抄我的世界地下城的吧,你没那个技术,真的。任务打完刷新对应的商店。然后要不你就取消祝福等级,要不就开玩家定向刷祝福然后随机等级。联机体验这个我说过了,就不赘述了
———————————————————————————————————————————————————————
2023.9.28
经过了快一年的缝缝补补,现在还算是说得过去了,值得推荐的一款游戏,当然还是推荐打折入,上文说到的问题肥鲨还是做出了改善:1大量的平衡性补丁,进而使得之前作为玩具出现的武器变成了可以一用的武器了,以及职业和天赋的优化,2.帝皇赏赐机制更改,变成了你每次完成任务就会拿到,品质根据你完成任务的难度决定;3.商店现在可以去买白坯了,并且提高了你获得材料的量,你可以定向去赌胚子,然后升级,4.武器的锻造系统修改,现在武器的专长和特效更像是贴片了,一把武器你可以自选贴两个贴片,但是特效贴片要你先有对应的样本,才能撕贴片,不过因为有2这个事,所以样本不是问题。5.更高的难度,更多的突发状况,可玩性还是有的。6.新增了许多非氪金的皮肤,而且有些还是挺帅的。7.可以开单人或者私人房间了。8.梅老头的阴间任务被修掉了
但是缺点还是有的:1.非氪金的武器皮肤目前还是原始版本的换色,建议多加点,隔壁鼠疫还有两个不同模型的皮肤可以用呢,2.目前个人体验游戏的服务器还是不太好,掉线的情况还是有。3.还有很多bug比如:变种人一巴掌给你打出地图外,
但是总体来说,还是值得一玩的,虽然还算是对得起它的定价,但是从性价比来说,还是建议打折入,目前史低是8折
Posted January 6, 2023. Last edited September 28, 2023.
先说结论,这个游戏是我目前唯一推荐入盗版而非正版的游戏。至于原因,容我慢慢道来:
1.这一版取消了等级这个设定,不需要像前一版一样乖乖砍怪升级才能去新的地图探索,但是这反而成了游戏体验极差的原因。虽然没有等级了,但是装备的等级还是保留的。这也就变成了更尴尬的情况:我要好装备才能打得过这个怪,但是这个怪掉好装备,结果就是无限死循环。你以为这就完事了吗?不不不等你刷了一身的好装备觉得自己可以探索新的世界了,然后到了新地图,小怪一拳给你打个内出血,打开装备一看,之前辛辛苦苦刷的装备还不如新建号时候给的装备。
2.根本不存在的性价比,这个很好理解,糟糕的游戏体验配上70块,我真的很好奇这是怎么标的价。肉鸽我可以去玩枪火重生,探索这个价位有泰拉瑞亚(甚至更便宜),动作游戏我可以去玩嗜血印,这三个的价格都是70块钱以下,那么我买你的目的是什么?
3.压根没有的诚意,19年正式发行的游戏,至今没有减价没有任何更新,并且a测有的问题b测也有,a测没有的问题b测还有:比如巫师,这个在a测的时候看见红血条巫师有多远躲多远,锁定的超远程激光炮,基本上见谁秒谁,这个问题b测还有。
以上问题,a测都解决了:1.盗版的性价比自然不成问题,2.因为存在等级所以换区之后的游戏体验反而比b测的好得多,3.正如第三点说的,问题反而比a测少。并且反正大家都不更新,那还担心什么是盗版没有办法享受到的吗?
结尾再次总结,b版就属于想做成肉鸽动作的rpg,结果做出来的就是一个究极缝合shit。既不动作,也不肉鸽,就连rpg都是擦边过的
Posted February 16, 2022.
买了,玩了一段时间。写写感想吧
1.游戏卡顿,可能是我配置差?但是为什么nmd人机不卡?人人落地就开始无限掉帧,出生点全程减速,交战无限ppt,但是人机就是无限丝滑,问题是我玩b测的时候也不卡啊。
2.bug,我很想问问dice,为什么游戏能打,其他都正常,nm配件换不了,复活之后枪开不了,镜开不了,这种蜜汁bug你确定是情书?
3.人机体验,因为1的原因,我基本上只打人机,但是!如果你匹配到万花筒或者沙海那张图,那么恭喜你,这局基本上必败。最后一个点必定有一个在高楼上的点,但是人机上电梯只会2个2个上,但是nm上去就是2:26的人数比
4.莫名其妙的命中判定,我准星怼在敌人脸上,肉眼可见子弹打到敌人身上了,但是!子弹tmd穿过去了?如果只是几颗子弹,我也认了,你给我解释一下,机枪100发的弹匣,我打出去68颗子弹,没有一颗命中的。你可以说我射程不够。那我换完子弹,这哥们边上的兄弟我扫倒仨了,还是打不中这哥们。啥啊?避失之加护?
5.为什么按g不是丢出去手雷,而是把手雷拿到手里再要我按左键扔,玩这个游戏的真的很喜欢这种设计吗?
6.吞子弹,我机枪趴下,打ai打了一梭子(100发)然后这个ai冲过来给我处决了,啥玩意?
7.如果结束之后,你不是按回到大厅,而是继续,那么,就可以准备重启游戏了
8.为什么会出现我镜头可以转,但是游戏卡死了????
9.蜘蛛感应的那个圈,要不就是消失,要不就给我画在脸上,好家伙占了我屏幕四到五分之一????
10.奶妈的设计,激素手枪为什么不能救人,我很好奇这个,很IMBA吗?
11.改配件配置的时候,你需要点一下左边对应的位置,然后在点右边的空位,再配置。很好玩吗?这个设计真的很好玩吗????
12.爱尔兰佬的护盾,如果电梯在最底层, 你放了盾,那么你在电梯上行的时候就会看见盾穿过了电梯。
13,地图过大,突破模式进攻方到点上的距离过远,一句话概括这点,就是跑图半小时,开战两分钟。
14.在人机的环节,如果你选择在ai载具上复活,那么这个载具上的全部ai会全部下车,如果是飞机,那么就是会出现至少两个伞兵。
15.还是ai的问题,比如说港口货单那张图,如果ai把载具停在船边上,并且你重生到载具上,因为14的情况,ai会全体下车,那么很不巧,ai会被卡在船和岸之间,不会上岸,也不移动,就静静地泡在水里
16.武器平衡,这个游戏基本上就是pp29和svk,其他武器就是陪衬,其他武器能打的有来有回,但是这两个确实是压倒性的优势,svk打胸基本上全距离两枪死,近距离打腿也是两枪,另外一个高射速,高弹容,高稳定,而且目前这个游戏,突击步枪基本上很尴尬,近距离不论,本来就不是突击步枪的优势距离,打远有狙击枪,问题是中近距离,甚至是中距离,冲锋枪都可以胜任,甚至更好,中远距离有射手步枪(svk)那么,突击步枪的存在意义在哪?
高情商:这个游戏,未来可期。低情商:买这个游戏的(包括我)都是散兵
Posted November 22, 2021. Last edited October 23, 2023.
如果你没入,那么我就推荐你看看主播玩就ok,这个游戏60都不值,首先你可以理解为武侠版的APEX,但是重点在于,我裸连,不开加速器卡,人物只能在开始之前选,进去选是不可能的。我说开加速器吧,这个游戏就算是国服,uu不免费!!!!彳亍口巴,我掏钱,在花了30大洋之后,我发现。开了连游戏都进不去了。我直接好家伙。我可以给你一个对比,我不开加速器,ping能到300+,开了偶尔能跳到四位数。干得漂亮。然后锁国区。对这个游戏锁国区!!也就是说,你只是比官方玩家晚玩了一个多月,少了许多活动奖励,没了。然后有人说这个不是问题,行。那么,国服的匹配机制是不是应该好一点,至少现在steam国服只能匹配到steam国服,这很正常吧,不然67级的手子过来不是乱杀? 巧的是,并没有。国服的熟练工继续虐杀。然后有人洗,“就想着和老外玩贱不贱啊,我寻思你也没什么外国朋友吧”。在steam上买为了什么,不就是想砍老外?既然这样是不是应该有,至少机制上的补偿吧,这个游戏的等级压制多么严重,玩过的都清楚。这些洗的,群号发一下,也不是不能洗,不指望靠着个吃饭,至少挣个零食钱。洗地评测基本上都不开留言板,懂得都懂。总的来说,这个游戏优化差,服务器差,运营傻逼,可能玩法新颖一点????武侠乂:?。如果说目前这个情况,这个游戏是“国产之光”那么我觉得,国产游戏没救了。另外,补充一下,十秒钟之内你能想到几个口碑好的网易游戏,注意暴雪游戏不算,咱们只聊网易游戏。
2022年7月12日:
回来继续玩了一会,嗯还是熟悉的感觉,只要同时在场的人数多余3队,那么就开始卡,我就纳闷了,你堂而皇之的写着显卡最低750ti,推荐1060的游戏,我1650是不配玩?而且就算是进游戏了,三步一小卡,五步一大卡。接近一年了,这点优化鼓捣不明白还做什么游戏。我就奇怪了,我崛起流畅玩的电脑跑你这个垃圾能跑不动?怎么了,骗政策的钱很爽?想明白整双排了,然后游戏优化呢朋友?少和我说什么玩steam游戏必须开加速器这种废话,那我csgo,dota2不需要开加速器,咋到你国服游戏就必须开nm加速器?咋加速器加速你妈复活?给个建议,不会做游戏可以不做,不会策划游戏可以不策划,丢人丢到国际化没意思。给贵工作室个建议,如果真的没本事,咱们可以从连连看开始做起呢,再不济,电子厂还缺人呢亲。建议去电子厂找个班上,当然贵工作室装死一绝,而且网易的孝子贤孙也多。所以你拿双亲换钱你觉得值就可以。
Posted August 12, 2021. Last edited July 12, 2022.
游戏不错,继承了前作的硬核内容,增加了玩家的角色自定义内容,武器更多了,分工更多了,一局玩家也多了,(为什么只有特种部队分男女,叛军只有汉子呢,求大佬解答一下,谢谢了),地图更大了,地图元素也比较丰富有大片的平原交火,也有巷战,城市战,现在摧毁目标可以不用专门带爆破物了,而且制作组加入了载具,作为一个萌新+菜鸡给同样是萌新的人说几个事,这个游戏子弹是按弹匣算的,也就是说换弹癌如果不改再换弹可能会换到半弹匣,快速换弹是把上一个弹匣扔掉,也就是说快速换单可能会损失子弹,游戏有火力压制系统,被压制的话武器晃动会增加,你的武器对于敌人,你和你的队友一样危险,游戏有官方汉化,所以就等一个创意工坊,武器配件不是越贵越好,抑制器和制退器效果不一样,装甲越贵越好但是也会越沉,绝大部分枪械在没打完弹匣内子弹就换弹会保留枪膛里的那一颗子弹,
Posted December 23, 2018.
游戏不错,相比大部分rpg游戏这个自由度比较高,对于新手说一个重要的事,职业只影响战斗方式,每个职业但是可以t,n,dps的,还有个人建议多保持第三人称,好躲技能,注意这个游戏没有官方汉化,所以看看其他评论好像有汉化补丁的链接,不过汉化不完全,对于画面我只想说在目前国内网络rpg的水平这个游戏画面只能说一般,所以画面党请慎重,这个游戏没有自动寻路功能,任务需要自己跑,不够多注意路上,毕竟材料和宝箱只能在野外才能找着,挺适合和几个朋友一起玩的,国内玩家注意一个问题,这个游戏裸连网络极其不稳定,有时候流畅的和飞马一样,有时候就是你能时间静止,不过一般后者多发生在晚上,白天网络基本上还是能保证速度的
Posted December 23, 2018.