Recent reviews by 頹廢的Dr.吐血貓

我最喜歡的勞贖個性是高血壓鼠,如果你明白這段話背後的涵義,我相信你的鼠國國庫有不少不是那麼乾淨的錢,以及許多來路不明的骨頭(或是成排的墓碑)。
Posted November 28, 2023.
如果你選擇不等15分鐘,而是選擇痛苦的漫長路程,那我在這邊推薦你 去解鎖17座通訊塔好購買鏈鋸
這把超大容量彈匣的改良版MG42機槍是你整趟旅程最信任最有用的夥伴,不管是戰力還是還是可靠度直接屌打整個砲灰之路。
過不去其他區域?
解爆那個沒有意義的主線,殘渣之路的整體貢獻遠遠比不過鏈鋸陪伴的1個小時所付出的貢獻! 選擇幫助任何一方對你這個外來者沒有任何意義,你只是來送個骨灰順便送一堆阻礙你的人畜們入土為安的
遇到直升機 船隻 還有重裝士兵?
這大寶貝絕對不讓你失望,上膛後一律全部幫你帶他們去地獄裡, 也可以順便帶幾位黃金之路的士兵下去陪亂源老爸打打球 泡泡茶
Posted July 1, 2023. Last edited July 1, 2023.
如果你買了這遊戲又想要有中文字幕的話,開啟時一定要選Safe mod (window Xp),然後開啟時他會問你是否要切換英文語言記得按否,然後你就會有完整的中文體驗流程了~(by 打了整個章節後意外切換到安全模式意外發現而崩潰的我)

遊戲整體來說還算推薦,但遊戲遊玩上很容易麻木且乏味,後期幾乎都是重複的小怪或是好幾隻前期的尾王,以及每次一場戰鬥結束時會出現完全不知道機制的評價系統,還有基本沒變過的關卡設計(同一種封路方式我可以從第一章到倒數第二章都看的到),以及大量的隱藏收集品/秘密地點(雖然說是old school的特點 但收集品給予的獎賞實際下來也沒有說到很多),最讓我詬病的地方就是小怪的格擋會讓我斷招...........以無腦砍殺遊戲來說是非常糟糕的感覺。

如果以上這些狀況沒有把你勸退,那我很推薦你購買此遊戲來玩。
Posted March 30, 2023.
我從沒想過一款攻堅遊戲會玩成恐怖遊戲(怕
Posted November 27, 2022.
裝了讓遊戲完整的東西,沒救到人讓其中一名隊友進入動畫,
專心注視著動畫過程,在剛收到大腦分泌的多巴胺時看到女主噴出大量的番茄汁並發出著喉嚨被咬破的疙疙聲,
瞬間損失了所有多巴胺還得到一個PTSD...............超讚的,如果沒有特殊喜好可以到設定點一下動畫關閉,以免意外事故發生。
Posted November 6, 2021.
試想一下 你小時候最愛的香草冰淇淋,被一個從沒見過廠商的以不同的名字重新發售,第一眼讓人感到不起眼,甚至有點讓人膩煩,但嘗了一口之後,你可以清楚感受到冰淇淋中綿密細緻的口感,還有以前從未嘗到的獨特風味,同樣的原料,雖然味道相似,但卻有截然不同的體驗感。

如果你不喜歡香草口味跟冰淇淋,那沒關係~你還是可以體會這遊戲
Posted August 1, 2021.
剛設定進入星球!!結果重生在地底。
準備挖到地面上!!結果有一堆事情。
我們人手不足阿!!打印更多複製人。
氧氣開始不夠了!!建造更多氧氣機。
二氧化碳過多了!!四處擺放藻類箱。
藻類用水量過多!!準備挖掘水源點。
纜線開始燒起來!!製作電路分配圖。
水源點充滿細菌!!緊急打造消毒區。
設備造成過熱啦!!到處放降溫設備。
士氣需求變高了!!打造高品質生活。
修但幾哩......我們原本是來幹啥的?
邊想著來的目的邊替第31號複製人準備著他的新衣服。
Posted January 6, 2021.
對於還不太了解彈道及動物弱點又想快速賺錢的人很適合買這個武器包,裡面的Hudzik .50 Caplock雷管槍很適合作為還沒辦法購買昂貴步槍的獵人好夥伴,子彈方面也是便宜又有效,足以應付歐美兩張保護區的各種鹿,圓彈打狍黃黑白鹿,尖彈打赤駝羅斯福鹿,一開火煙霧散去便知獵物是死是活(大部分),快拿這把槍在你看到的野生動物上開個大洞吧~~(我是認真的,別拿這東西朝鹿的脖子開槍,它擊中脖子的殺傷力遠比擊中內臟來的差)
Posted March 27, 2020.
撇開30-06步槍跟氣槍不說,武器包的.22手槍簡直是虐待工具,當我用它獵兔獵到膩了之後,我突然有個想法....嘿!我們來拿這把手槍打鹿吧~~於是我拿著這把手槍配著反射瞄準鏡,此時的我還沒意識到這東西有多噁心.......直到我拿著這把槍對著一隻聽哨而來的狍鹿不斷的開槍,每當這隻狍鹿想要跑的時候,就直接被.22子彈打趴在地,直到十發子彈全部塞進他的頭跟屁股裡.....當她以為可以逃脫時,沒過多久就因為身上的十個洞而流血致死了,我到底都用這把槍幹甚麼了.........
Posted October 26, 2019.
別把感情帶進來!!
就當作你只是在幫助一個(貓?)小孩度過這趟旅程,一趟輕鬆有趣的旅程。
至少...........這樣想的話.......在故事結束的時候.....分離的痛會輕一點(´;ω;`)
喔天啊我把太多感情放在這(貓?)小孩身上了。・゚・(つд`゚)・゚・
Posted April 9, 2018.