Products
in account

Recent reviews by FOSS

< 1  2 >
Showing 1-10 of 16 entries
No one has rated this review as helpful yet
1,436.1 hrs on record (1,404.2 hrs at review time)
시간 >--< 돈

둘중에 하나 선택해야됨

돈을 안쓰겠다면

모든캐릭을 최소한의 패스비용으로 꾸준히 매우 오래 해야하고

하루 2충까지 해서 얻을수있는 모듈은 한계가있음

매번 빌면서 가지고있는 뽑기 재화로 발푸밤뽑기다나오길 기도해야하며

발푸밤전까지 티켓과 광기를 모아두는게 중요함 돈을 패스 비용이상안쓰겠다면

1년째 꾸준히 하고있지만 아직까지 다 뽑지 못하였음 시간이 부족한관계로 모듈600개정도 쌓아두고 있음

현시즌까지 시즌캐릭은 티켓+ 정가치면서 뽑았음

매일 경험치티켓보너스와 끈 보너스 를 소모하는데도불구하고

경험치 티켓 과 끈은 모자람

스토리만보고 원하는캐릭을 싹다 뽑진 못했지만

꾸준히 하면 스토리정도는 따라가고 거굴철정도는 깰수있고 발푸밤싹싹뽑을정도만 유지하고있음

시즌이 지나면서 다뽑을수있을지 모르겠음

다음시즌에 레벨상한치가 오르면서 경험치 티켓을 모든캐릭이 다먹게 되는데 엄청난 재화를 다시 캐서 올려야하는데 그비용도 모듈에서 빠지면 결국 정가치는모듈이 빠짐

정가치는게 모듈관리가 더 빡세질걸로보임
Posted May 10.
원작의 맵 그대로를 오픈월드로 변환한맵

원작을 안해봤다면 주말에 잠시 시간내서 조금해보고 줄거리 한번 유튜브로 닦고
다시한번 해본다면

이게임은 원작고증에 원래 똥겜이라는걸 알수있음

일단 엑박패스로 해보고 살것
Posted November 21, 2024.
예구가 돈이 아깝지 않았다 그것만으로도 사서 해볼만한 게임
오리지널모드는 오리지널모드가 아니니까 난이도 낮춰서 해라
쉬움 보통 어려움 난이도이다 난이도차이는 체력 공격력만올라가는모드라고생각해라
2회차에서 더 높은난이도도 준비되어있다

최신화되어 게임플레이가 직관적이고 택스트로 처리되던 스토리에 성우가 붙어서
좀더 몰입감있는 게임이 되었다

갓겜 지금바로 시작!
Posted October 26, 2024.
파티시스템 손봐야됨
Posted April 20, 2024.
요즘 나오는 게임 들 그무엇보다 기본은했다

불편한점은 타협하고 모드로 해결해라

가격값은 못한다고 본다

4만원 까지 떨어지면 사

엔딩보고 바뀜

용두사미의 끝판왕 도그마2로고나올땐 그럭저럭볼만했는데

엔딩이 어설프게 끝남 이딴거볼려고 20시간날림

값어치못함 사지말고 유튜브에디션으로 끝내세요
Posted March 23, 2024. Last edited March 25, 2024.
Early Access Review
너거들이 알던 그거 마즘 ㅎㅎ

신규 폐지 겜 (무료)

과금펫은 경쟁이 없는게임이기때문에 선택사항(시간을돈주고산다는느낌)

뺑뺑이 맵부터 경험치 까먹고 그러지만 디셈언버 같은 보스 풀피되고 이런상황은없음 그냥 피통유지라 그것만해도 개발자가 이게임은 확실히 요즘트랜드 캐쥬얼핵슬을 만들어놓음

단점은 취향심하게탐
Posted October 12, 2022.
63.3 hrs on record
전에 삿던 게임이 사라지는게임
이 게 맛냐?
Posted October 9, 2022.
20.6 hrs on record
그냥 유튜브에디션보쇼 그게 딱인게임 돈아까움
Posted October 9, 2022.
1 person found this review helpful
버그가 많아서 하다가 크레쉬남
자막이 밀리는버그
캐릭터 입모양이 지멋대로 움직이는버그
자잘한 qa수정이 전혀 이뤄지지않음
Posted April 2, 2021.
2700x 2080ti qhd 도심 20~40 기본 50~60
Posted December 10, 2020.
< 1  2 >
Showing 1-10 of 16 entries