İncelenen
ürünler
Hesaptaki
ürünler

MoMo 花笺绢素 tarafından yazılan son incelemeler

24 sonuçtan 1 ile 10 arası gösteriliyor
Bu incelemeyi yararlı bulan henüz olmadı
kayıtlarda 31.7 saat (İnceleme gönderildiğinde: 2.5 saat)
童年经典,炒股致富。
Yayınlanma 26 Kasım 2022.
Bu inceleme yararlı oldu mu? Evet Hayır Komik Ödül
3 kişi bu incelemeyi yararlı buldu
kayıtlarda 0.2 saat
调分辨率没有任何反应,我很崩溃,字体忒小,看着费眼,tutorial也要我能看见你说什么吧。。。不然呢。。。不知道是从QE开始的话,WASD只会让人绝望。
但是我不打算退款,因为我希望以后这些毛病可以改,起码一进来能让我看到您在说什么。。。
Yayınlanma 8 Temmuz 2018.
kayıtlarda 15.0 saat (İnceleme gönderildiğinde: 5.7 saat)
像儿童简笔画一样的画风,细看人事物还有了不得的细节呢,这些细节也会帮助你找到答案,脸盲症玩起来会有点辛苦吧,hhhh。
每一个需要寻找的目标点击他会出现一段描述,以提示目标出现的地点。有时候看起来还有点小脑筋急转弯的感觉。
互动的声音略萌,忍不住多点几下。
干眼症和眼睛容易疲劳的人一定要谨慎游戏,调好亮度。比如我吧,就基本是灰色底色,看起来没白色那么刺眼,不然玩个小游戏结果眼瞎了,啧啧,不划算啊。。。
目标当然是,全成就啦!!!
另外我倒是强烈推荐那些入睡困难的人呐,买一个玩一玩,也许会有意外的发现,哟呵,趴在桌子上睡一觉很轻松嘛。
Yayınlanma 4 Temmuz 2018.
5 kişi bu incelemeyi yararlı buldu
kayıtlarda 33.3 saat (İnceleme gönderildiğinde: 22.2 saat)
玩这个游戏的时候我隐隐有种后背发凉的感觉,尤其当我站在卫生间门口时,一种神秘的力量促使我走进去,关掉灯,面对破裂的镜子邪魅一笑。。我隐隐预感到,这一切的发生将不会是什么好事,然而我们都只能被困在这里。
以下内容可能导致剧透!“面对铁轨难题,我想我并没有审判的权利,于是我只是一再地去多了解一些他们的信息,我想我能做的,仅此而已。生命的权利,没有高低贵贱,也不能用数字来简单衡量,虽然想把他们都救下,可是我无能为力,所以我选择了什么都不做。”
Yayınlanma 28 Şubat 2018. Son düzenlenme 2 Mart 2018.
kayıtlarda 92.7 saat (İnceleme gönderildiğinde: 83.6 saat)
Erken Erişim İncelemesi
作者强调好这口再来。瞧,我就好这口,这不就是当年玩绝代双骄鱼戏江湖一路刷武器之后我一直想玩的游戏么。。想想就美滋滋。
“多达300+种装备可供收集和制造,其中更不乏风格迥异的特效神装!种类繁多的宝石镶嵌以及组合特效!”
买了两天趁着春节玩了12小时,我比较喜欢那个“玩火的人”,叠加了火种配合附加那个元素特效点燃以后秒怪好爽,算是我小分队的dps主力吧。当然怒气多的时候要手速快点哟。
总是能巧妙错过红色包裹的我算是非酋么。。。
60多个小时的奋战,经常玩着玩着睡着了。。。醒来发现,卧槽好险。。人物还有血。。怪物快死了。。
Yayınlanma 16 Şubat 2018. Son düzenlenme 25 Şubat 2018.
1 kişi bu incelemeyi yararlı buldu
kayıtlarda 34.2 saat (İnceleme gönderildiğinde: 13.1 saat)
别看这些肌无力小人儿走路晃晃悠悠跌跌撞撞的,他们有一颗超强大脑,两个肌无力小人儿聚在一起就能够颠覆世界了!需要一点想象力,需要一点默契,需要一点幽默感,你就能在这个肌无力世界里收获满满的快乐!肌无力尽管有着超强大脑,却因为肌无力本身导致很多突发情况让你很糗,也会突然打乱基友的步伐,让他摊开双手苦笑着面对失败。因为合作带来了无限可能,所以这个游戏吃我一发强力安利!!感谢送我这个游戏的小伙伴,联机太过瘾了!
Yayınlanma 22 Aralık 2017.
1 kişi bu incelemeyi komik buldu
kayıtlarda 34.1 saat (İnceleme gönderildiğinde: 8.4 saat)
开局画面就把我镇住了,我干!我干还不行吗!我不想变成灰灰!带上小黄帽屁颠屁颠地指挥施工现场去了。。。遥想当年给小伙伴直播玩Bridge Constructor,羞耻地请人家看小车车旋转跳跃落水不停歇。我认为传送门系列对于我们老年人还是能摸索出一点解决的门道的,但是桥这个东西啊。。可是偏偏这两个主题我都很爱。。一个文科老年人全凭一腔热情来建桥,经历无数次车毁人亡,是什么精神支撑着她坚持走到最后的?
Yayınlanma 21 Aralık 2017. Son düzenlenme 21 Aralık 2017.
kayıtlarda 50.3 saat (İnceleme gönderildiğinde: 33.7 saat)
(●°u°●)​ 」沉迷钓鱼无法自拔的心路历程。玩完了库里萌系小猫钓鱼觉得,广阔天地,我们老年人还是可以大有作为的,正巧BBQ直播钓鱼,挖个洞抖一抖?嘿?有趣哦。开局几次不知道收线要快不然会跑,只是望着冰窟窿想象下一条大鱼腾空而起,甩我一脸明媚水花了。耐心!这时候欣赏自己的耐心吧,没耐心你就会错过这个陆地生物发现水生新食物的惊喜过程。抖杆我是想象我就是那只鱼饵的话会有怎样的运动轨迹再模仿出来。最近看蓝色星球2嘛,海洋生物什么的很腻害啊。抖杆我是直上一下再小幅度上下抖抖抖,偶尔前后左右划拉划拉。这个游戏还有很多探索点,值得期待。
Yayınlanma 6 Aralık 2017.
kayıtlarda 8.8 saat
首先感谢送我游戏的小盆友,对于每天沉迷小游戏的我,作为体育渣渣的我,这类体育游戏打死我也不会买的,毕竟我是能躺着也不坐着的懒人啊。想着好歹是个体育游戏啊,那就拿出我珍藏多年的手柄一战,却发现用手柄玩总是记不住该按哪个。。原谅老年人反应慢啊。。小盆友说只要用wasd空格就好了。那么我就按照他说的试了几次果然变简单了,熟悉了一些些以后,我记得还有ctrl LK的存在,慢慢的也开始腾空飞翔转个几圈,然后精准落地,脑补着体操运动员潇洒落地的刹那。下面是很重要的老年人对老年人的忠告:对于金牌不能执念太深,不然手指僵硬掰都掰不动,玩一晚上下来,我的手就变鸡爪了。。。雪山风景很棒,经常忘我的滑到地图边界,流畅地滑着雪让我想到了一句广告词:“风驰电掣的感觉”。我想老年人多年不动,更容易被这种刺激所吸引吧。真的是一个还不错的,防止你变老年痴呆的游戏。这可是老年人亲自体验过的哦。
Yayınlanma 5 Aralık 2017.
6 kişi bu incelemeyi yararlı buldu
kayıtlarda 44.7 saat (İnceleme gönderildiğinde: 14.9 saat)
Erken Erişim İncelemesi
嗯?这个游戏的主题除了萌还有吸吸吸?我这么说你不好奇吗?不买买买吗?
Yayınlanma 23 Kasım 2016.