Recent reviews by Ricktcal RE:VIVE

내가 진짜 원하는 곡, 혹은 듣고싶었던 곡 3개
원했는데 리믹스되서 뽕짝된 곡 5개
생각하지도 못한 노래 10개
그저그런 나머지
어음..
세일할때 사십쇼
Posted October 29, 2021.
판사님, 저희집 고양이가 제 카드를 이용해 멋대로 구매한후에 플레이까지 한 모양입니다.
절대로 제가 사지 않았습니다.

아 dlc는 제가 샀습니다.
Posted February 21, 2019.
재밌네요
Posted November 29, 2016.
솔직히 현재 해봐도 꽤나 괜찮은 게임.
여기서 말하는것은 그래픽이 아닌 게임성. 빠른 스피드, 속도감을 느낄수 있다.
한글 지원이 안되긴 하지만...이정도면 중학교에서 영어 수업만 잘 들었어도 어느정도 해석이 된다.
하지만
단점이 있다. 아주 큰 문제.
카메라 앵글이 너무 씹 ㅈ같기때문에 나는 보이지 않는데 이미 떨어져 죽고있는 상황이 나온다.
이러한 부분에 민감하신분이라면 절대로 구매하지 마시길. 아마 암이 걸릴것이다.
Posted February 4, 2016.
이 게임은 일단 친구랑 해야 진정한 재미를 알수있습니다.
서로 던지고 죽이고 배신하며 깨져가는 우정!
그렇다고 이 게임이 쉽냐! 딱히 그런것도 아닙니다. 일단 일반모드는 보석다 못먹고 출발입니다.
타임어택모드는 일단 시간초과부터 먼저 하고 시작하는겁니다.
만약 당신의 친구가 스팀을 하고 서로 시간이 남아돈다면
이 게임을 필히 구매하시기 바랍니다.
Posted December 24, 2015.
이 게임은 확실하게 말할수 있습니다. 이 작품은 단언컨데 gta5보다 월등히 훌륭한 작품입니다
요즘 내놓는 흔해빠진 트레일러와 다르게 이것은 풀 인게임 실황을 보여줍니다
gta5에서초자도 경험하지못한 그래픽을 체험하십시오
Posted July 10, 2015.
CS:GO Review
게임을 지금까지 약 50개 정도를 샀지만 이렇게 중독성이강한게임은 처음이네요
여러가지 게임모드, dlc가 없는것, 가볍고 빠른 게임진행이 가장큰 장점이라 할수 있겠네요
아직 근 200시간 플레이밖에 못한 초짜지만 정말 추천해주고 싶은 게임입니다
Posted March 7, 2015.