ผลิตภัณฑ์
ที่คุณวิจารณ์แล้ว
ผลิตภัณฑ์
ในบัญชี

บทวิจารณ์ล่าสุดโดย Ricktcal RE:VIVE

กำลังแสดง 1-7 จาก 7 รายการ
ยังไม่มีใครให้คะแนนบทวิจารณ์นี้ว่าเป็นประโยชน์
0.0 ชม. ในบันทึก
내가 진짜 원하는 곡, 혹은 듣고싶었던 곡 3개
원했는데 리믹스되서 뽕짝된 곡 5개
생각하지도 못한 노래 10개
그저그런 나머지
어음..
세일할때 사십쇼
โพสต์ 29 ตุลาคม 2021
บทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์หรือไม่? ใช่ ไม่ ขำขัน รางวัล
1 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
3 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้ชวนขำขัน
12.6 ชม. ในบันทึก (9.7 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
판사님, 저희집 고양이가 제 카드를 이용해 멋대로 구매한후에 플레이까지 한 모양입니다.
절대로 제가 사지 않았습니다.

아 dlc는 제가 샀습니다.
โพสต์ 21 กุมภาพันธ์ 2019
20.9 ชม. ในบันทึก (11.8 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
재밌네요
โพสต์ 29 พฤศจิกายน 2016
9.7 ชม. ในบันทึก (5.3 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
솔직히 현재 해봐도 꽤나 괜찮은 게임.
여기서 말하는것은 그래픽이 아닌 게임성. 빠른 스피드, 속도감을 느낄수 있다.
한글 지원이 안되긴 하지만...이정도면 중학교에서 영어 수업만 잘 들었어도 어느정도 해석이 된다.
하지만
단점이 있다. 아주 큰 문제.
카메라 앵글이 너무 씹 ㅈ같기때문에 나는 보이지 않는데 이미 떨어져 죽고있는 상황이 나온다.
이러한 부분에 민감하신분이라면 절대로 구매하지 마시길. 아마 암이 걸릴것이다.
โพสต์ 4 กุมภาพันธ์ 2016
11.1 ชม. ในบันทึก (5.0 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
이 게임은 일단 친구랑 해야 진정한 재미를 알수있습니다.
서로 던지고 죽이고 배신하며 깨져가는 우정!
그렇다고 이 게임이 쉽냐! 딱히 그런것도 아닙니다. 일단 일반모드는 보석다 못먹고 출발입니다.
타임어택모드는 일단 시간초과부터 먼저 하고 시작하는겁니다.
만약 당신의 친구가 스팀을 하고 서로 시간이 남아돈다면
이 게임을 필히 구매하시기 바랍니다.
โพสต์ 24 ธันวาคม 2015
0.4 ชม. ในบันทึก
이 게임은 확실하게 말할수 있습니다. 이 작품은 단언컨데 gta5보다 월등히 훌륭한 작품입니다
요즘 내놓는 흔해빠진 트레일러와 다르게 이것은 풀 인게임 실황을 보여줍니다
gta5에서초자도 경험하지못한 그래픽을 체험하십시오
โพสต์ 10 กรกฎาคม 2015
384.3 ชม. ในบันทึก (189.7 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
บทวิจารณ์ CS: GO
게임을 지금까지 약 50개 정도를 샀지만 이렇게 중독성이강한게임은 처음이네요
여러가지 게임모드, dlc가 없는것, 가볍고 빠른 게임진행이 가장큰 장점이라 할수 있겠네요
아직 근 200시간 플레이밖에 못한 초짜지만 정말 추천해주고 싶은 게임입니다
โพสต์ 7 มีนาคม 2015
กำลังแสดง 1-7 จาก 7 รายการ