Recent reviews by Hydrosey

< 1  2 >
ドラマ化されセールや無料配布されてる今が旬のゲーム

開始した時はバグだらけのクソゲーがアプデを重ねるごとに少しずつ良くなり今の76が存在している

最初は他人のキャンプは壊す、人は撃ち抜くの世紀末だったが今では初心者に優しくすれ違っても撃ってこない
他人のキャンプの食べ物や水は勝手に貰って大丈夫だぞ 取られたくない人は鍵をつけてるついてないのはもらえ放題だ
Posted April 16.
もっと顔弄りたいけど使いたい記号入力できない...

そんな君直接レジストリから弄ると弄れるよ!
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Landfall Games\Content Warning の FaceText_h を直接弄ると変更できます。
テキストを16進数へ変換しそれを打ち込み一番最後に00を入れるだけで好きな顔を作れます。
3文字以上は表示されないです
Posted April 10.
Payday3より面白い
Posted December 22, 2023.
内容スカスカ正式リリースしたPayday3さんジョブ1個追加に1100円ってマジですか!?
Posted December 12, 2023.
Blizzardの調整を許すな
Posted November 22, 2023.
タスクをクリアしても即時クリアというわけでは無いため
Among Usを想像して買うとかなり物足りなくなります
個人的には同じ開発が出してるHand Simulator: Horror や Survival を買ったほうが楽しめます
Posted November 17, 2023. Last edited November 18, 2023.
まず1番初めに『このゲームは今買うな』 買うなら最低でも85%か95%で買ったほうが君のためになる

約4500円で手頃に買えると思ってしまうだろうが現状それだけの価値はない。
JOBの数は8個と少なめでPD2と違いすべてが1Dayで完結するため日をまたぐJOBがない。そのため警察に見つかった状態で脱出した際PD2のようなエスケープミッションも無い

じゃあPD2からPD3になって何が良くなったの?個人的な評価だと

良い点
・PD2に比べてステルスがし易い
プライベートエリアまでなら見つかってもそこまで大事にならず
マスクを被らずにある程度の事はできるのでなれるとマスクなしでもクリアを狙える
・ボディバッグやケーブルタイが廃止された
・肉壁(人質)を持てる

くらいでPD2みたいにガンガン撃ち合いしたい人だと正直面白みが全くない

スキルポイントを稼ぐためにレベル上げをしなきゃ行けないのだがPD2と違いPD3はクリア時に達成したミッション分しか経験値が貰えないためただただレベル上げがダルい
ノーマルで◯回クリア や ◯◯武器で◯キル とか

武器も使いたい武器までレベル上げが必要でやっと武器を解禁してもその武器を持ち込んで武器のレベルを上げなきゃアタッチメントをつけれない
楽しく遊びながらレベルが上がるのではなく作業をしてレベル上げをしなきゃ行けないから飽きるのが早い
マップの小部屋に篭って武器のキル稼ぎや最短でクリアできるJOBをただ脳死で回すなどそのようなことをしないと上げ辛い

バグの修正も遅くリリースされてからなかなか1回目のパッチが来ず
やっと来たと思ってもほとんどバグが修正されていないと言う酷い有様
カメラルームの簡単な無効や警備兵をその場に留めておけるバグなど直さなきゃいけないだろというのは一切手がついてない

正直よくこれで正式リリース販売できたねって思う
早期アクセスにして皆から意見を聞きつつもっといいPD3を作るべきだったんじゃないのだろうか
PD2の10年から何を学んでこのPD3を作ったのだろうか疑問に思う
Posted September 21, 2023. Last edited November 10, 2023.
3年経ってもなお球が足りないゲーム
Posted September 6, 2020.
クリア後にNewGame+で新しくゲームをスタートすることができますが引継ぎされるのはLvとスキルのみ
今まで集めた武器やお金、資材は引き継ぎされません。
そのためクリア直前で完成するアーティファクトの武器も何の意味もありませんでした
クリア後は街に戻りハントクエストでもできるのかなと思ったのですがラスボス討伐後エンディングからのスタート画面直行でした
ちょっと残念でした
Posted March 28, 2017.
あの子のパンツは何色かな?
Posted November 23, 2016.
< 1  2 >