Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem

можно тупо цену до 13к увеличить - это решит вопрос
Думм 10-15к
Легионка 25-30к
Демон 100 к
Тогда появится баланс.
А то что Древние доставляют неудобства это не совсем так. Легионка призывает 3 войнов 7 лвла и стосит всех на 13 минуте
Уважаемый Mr. Deash, на счет доминатора польностью согласен, сделали все правильно, не должно приручать древнего крипа. Вообще само по себе, никто не должен приручать древнего крипа, поэтому и про ЧЕНа такое пишу. Представь, купил ты демона на 40к а какойто ЧЕН его приручил и воюет им, так быть не должно. ИМХО. А на счет того, что я ливнул хостом ты не прав, я уважительно отношусь ко всем игракам и никогда не ливаю, всегда жду пока игра закончется. Наверное это был другой Imango, благо их в игре очень много.
Прошу напиши закуп омника, что бы можно было на 12 минуте отдефать легионку. Очень интерестно. Спасибо
Продаёшь всех крипов, покупаешь Speed Stone + рапиру, радуешься жизни, и забываешь о том, что тебе нужно дефать на ближайшие 10мин.
Уважаемый разработчик, спасибо Вам за ответ. Мне нравится что вы создали интерестную игру и думаете как ее улудшить. Но покупка Speed Stone + рапиру это почти 10к. Это нужно весь свой доход потратить на деф, при этом у играка купившего легионку доход не уменьшиться, так как легионка дает 300 дохода на постоянной основе. Это прямой путь к поражению, так как в дальнейшем не будет денег для покупки крипов. И еще раз спасибо Вам за ответ.
Надо уметь подстраиваться под определённые ситуации. Может быть, даже рапира будет не нужна, а будет достаточно одного лишь reap midas и молний. Что, кстати говоря, тоже не плохо скажется на твоей экономике. Не стоит забывать, что за убийство крипов тоже дают деньги, и я специально сделал, чтобы давали больше, чем даёт инкам. В любом случае ты в минусе не окажешься.
Просто повысь стоимость и это решит все вопросы - по итемам лучше не трогать. Я думаю все будут довольны.
Про стратегическую составляющую - не пишете идиотизма: все знают что она есть - но этот момент тупо не контрится - поэтому просим повысить стоимость легионки (хотя бы)
У всех в начале +- одинаковые заработки.
Вот такая экономика - учитывай, пожалуйста, что она приходит не одна, а еще 3 дк 7 уровня.