Dota 2
Save the Keeper 2.01_b
imango Oct 2, 2017 @ 7:03am
Мидас и древние крипы
Уважаемые разработчики, верните возможность поедания древних крипов Мидасом, иначе игра привратится в бред.
Дело в том, что легионку можно призавть уже на 12-13 минуте. К этому времени не хватает предметов у омника для того чтобы отдефать легиоку.
Получается, что выигрывает тот, кто первый ее купил. так быть не должно.
А как вы думаете?
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Primo  [developer] Oct 2, 2017 @ 7:08am 
Суть легионки в том, чтобы она доставляла неудобство противникам. Именно поэтому она одноразовая. Если её можно будет поедать мидасом или приручать доминатором, то от неё особо смысла не будет.
Lightsaver224 Oct 2, 2017 @ 10:01am 
Тогда повысь, пожалуйста, её стоимость, чтобы невозможно было пробить при первом накоплении 11к. Это гребанный имбаланс

можно тупо цену до 13к увеличить - это решит вопрос
imango Oct 3, 2017 @ 12:43am 
Согласен с тем, что повышение стоимости всех древних крипов может решить данную проблему. но это не повышение до 13к. ее так же можно будет вызывать на 13-14 минуте. Думаю древние должны стоить гораздо дороже. К примеру:
Думм 10-15к
Легионка 25-30к
Демон 100 к
Тогда появится баланс.
А то что Древние доставляют неудобства это не совсем так. Легионка призывает 3 войнов 7 лвла и стосит всех на 13 минуте
imango Oct 4, 2017 @ 2:03am 
И еще, ЧЕН может приручать древних крипов. Считаю это жутким дизбалансом героя. Поправьте пожалуйста
чен может их приручать когда??? на 25 уровне или при покупке аганима(точно не помню). Не проблемма. Ругаются: мидас плохо "я отправляю крипа а его сожрали" и ещё больше того "приручили доминатором". По поводу тех кто написал: за 10 минуту! - "imango" ты тогда играл простив меня и был хостом и ливнул как только ее увидел. Да я это придумал и вместе с этим способ контрить! причём на 12-13 минуте. так что это стратегическая игра товарищи и она сейчас находится в должном ключе интереса. Учись фокусить и контрить и будет вам счастье. P.S. 26 минус армора с отжором вполне реализуемо для этой минуты удачи в осмыслении тех цифр что я написал. А если учесть что вы все играете на 10 героях, которые очень сильные, то с описаными выше условиями вы решите проблемму с легой и изрядно пофармите.
Last edited by Lord_Volon_Demort; Oct 4, 2017 @ 9:22am
imango Oct 4, 2017 @ 11:28am 
Originally posted by Mr. Deash:
чен может их приручать когда??? на 25 уровне или при покупке аганима(точно не помню). Не проблемма. Ругаются: мидас плохо "я отправляю крипа а его сожрали" и ещё больше того "приручили доминатором". По поводу тех кто написал: за 10 минуту! - "imango" ты тогда играл простив меня и был хостом и ливнул как только ее увидел. Да я это придумал и вместе с этим способ контрить! причём на 12-13 минуте. так что это стратегическая игра товарищи и она сейчас находится в должном ключе интереса. Учись фокусить и контрить и будет вам счастье. P.S. 26 минус армора с отжором вполне реализуемо для этой минуты удачи в осмыслении тех цифр что я написал. А если учесть что вы все играете на 10 героях, которые очень сильные, то с описаными выше условиями вы решите проблемму с легой и изрядно пофармите.

Уважаемый Mr. Deash, на счет доминатора польностью согласен, сделали все правильно, не должно приручать древнего крипа. Вообще само по себе, никто не должен приручать древнего крипа, поэтому и про ЧЕНа такое пишу. Представь, купил ты демона на 40к а какойто ЧЕН его приручил и воюет им, так быть не должно. ИМХО. А на счет того, что я ливнул хостом ты не прав, я уважительно отношусь ко всем игракам и никогда не ливаю, всегда жду пока игра закончется. Наверное это был другой Imango, благо их в игре очень много.
Прошу напиши закуп омника, что бы можно было на 12 минуте отдефать легионку. Очень интерестно. Спасибо
Primo  [developer] Oct 4, 2017 @ 12:33pm 
Originally posted by imango:

Уважаемый Mr. Deash, на счет доминатора польностью согласен, сделали все правильно, не должно приручать древнего крипа. Вообще само по себе, никто не должен приручать древнего крипа, поэтому и про ЧЕНа такое пишу. Представь, купил ты демона на 40к а какойто ЧЕН его приручил и воюет им, так быть не должно. ИМХО. А на счет того, что я ливнул хостом ты не прав, я уважительно отношусь ко всем игракам и никогда не ливаю, всегда жду пока игра закончется. Наверное это был другой Imango, благо их в игре очень много.
Прошу напиши закуп омника, что бы можно было на 12 минуте отдефать легионку. Очень интерестно. Спасибо
Чена трогать не буду.

Продаёшь всех крипов, покупаешь Speed Stone + рапиру, радуешься жизни, и забываешь о том, что тебе нужно дефать на ближайшие 10мин.
imango Oct 5, 2017 @ 1:03am 
Originally posted by Primo:

Чена трогать не буду.

Продаёшь всех крипов, покупаешь Speed Stone + рапиру, радуешься жизни, и забываешь о том, что тебе нужно дефать на ближайшие 10мин.

Уважаемый разработчик, спасибо Вам за ответ. Мне нравится что вы создали интерестную игру и думаете как ее улудшить. Но покупка Speed Stone + рапиру это почти 10к. Это нужно весь свой доход потратить на деф, при этом у играка купившего легионку доход не уменьшиться, так как легионка дает 300 дохода на постоянной основе. Это прямой путь к поражению, так как в дальнейшем не будет денег для покупки крипов. И еще раз спасибо Вам за ответ.
Primo  [developer] Oct 5, 2017 @ 3:45am 
Чена трогать не буду.

Уважаемый разработчик, спасибо Вам за ответ. Мне нравится что вы создали интерестную игру и думаете как ее улудшить. Но покупка Speed Stone + рапиру это почти 10к. Это нужно весь свой доход потратить на деф, при этом у играка купившего легионку доход не уменьшиться, так как легионка дает 300 дохода на постоянной основе. Это прямой путь к поражению, так как в дальнейшем не будет денег для покупки крипов. И еще раз спасибо Вам за ответ.
Никто не мешает за следующие 10мин восстановить свой доход. В конце концов всё сведётся к тому, что игрок, который шлёт тебе крипов, не будет готов к твоему натиску. В этом вся суть кастомки.

Надо уметь подстраиваться под определённые ситуации. Может быть, даже рапира будет не нужна, а будет достаточно одного лишь reap midas и молний. Что, кстати говоря, тоже не плохо скажется на твоей экономике. Не стоит забывать, что за убийство крипов тоже дают деньги, и я специально сделал, чтобы давали больше, чем даёт инкам. В любом случае ты в минусе не окажешься.
Last edited by Primo; Oct 5, 2017 @ 3:48am

Красиво пишешь, не жалко поделится. смысл легиона это нанисения максимального урона за 1 удар, дабы ее пасивка была менее продуктивной. покупка солар креста + медальён + дезолятор с его начальной частичкой и прохилом обходится в 8500, далее очень желательно обзавестись доминатором дабы при ее разложении употребить им крипа за 11к являющимся танком, я "зверь" поэтому мне нужно иметь в запасе деньги на дезолятор но приобретать я его не буду а пользоваться буду(как это реализвоать подумай сам). и так мы получаем деф за 7000(без учёта дезолятора - я его не покупаю) так же 28 минус армора, 15% лайфстила ии 67 урона или не реализуя кресты 9 минус армора 20%уклонения и +17 амора киперу с тем же уроном и лайфстилом. Удачи! - расклыл эту силушку только потому что придумал ещё более лучший закуп.
Last edited by Lord_Volon_Demort; Oct 5, 2017 @ 8:19am
Lightsaver224 Oct 5, 2017 @ 12:43pm 
Примо, про историю с рапирой и хиперстоуном все знают - но есть одно большое но - если человек просто пробьет одного игрока и отправит легионку - дальше у остальных даже на рапиру денег не будет.

Просто повысь стоимость и это решит все вопросы - по итемам лучше не трогать. Я думаю все будут довольны.

Про стратегическую составляющую - не пишете идиотизма: все знают что она есть - но этот момент тупо не контрится - поэтому просим повысить стоимость легионки (хотя бы)
Primo  [developer] Oct 6, 2017 @ 3:30am 
Originally posted by Lightsaver224:
Примо, про историю с рапирой и хиперстоуном все знают - но есть одно большое но - если человек просто пробьет одного игрока и отправит легионку - дальше у остальных даже на рапиру денег не будет.

Просто повысь стоимость и это решит все вопросы - по итемам лучше не трогать. Я думаю все будут довольны.

Про стратегическую составляющую - не пишете идиотизма: все знают что она есть - но этот момент тупо не контрится - поэтому просим повысить стоимость легионки (хотя бы)
Она контрится. Да, с трудом, но контрится. В этом вся её суть. Я бы сказал, почему лучше оставить так, чем менять её стоимость или характеристики, да не стану, я же пишу идиотизм.
imango Oct 6, 2017 @ 7:08am 
Originally posted by Lightsaver224:

Она контрится. Да, с трудом, но контрится. В этом вся её суть. Я бы сказал, почему лучше оставить так, чем менять её стоимость или характеристики, да не стану, я же пишу идиотизм.
Уважаемый разработчик, не надо на себя так говорить, а то и сами можете в это поверить.
Lightsaver224 Oct 7, 2017 @ 12:48pm 
Про идиотизм, не обижайся - это было не тебе, это для Mr. Leash. Поясни, пожалуйста, свою позицию по легионке и желательно с цифрами экономики. Так как мы насчитали, чтобы её законтрить нужно 14к золота, а стоит она 11к - и ты просто никак не можешь нужную сумму иметь под фаст посыл.

У всех в начале +- одинаковые заработки.
Last edited by Lightsaver224; Oct 7, 2017 @ 12:50pm
Lightsaver224 Oct 7, 2017 @ 12:51pm 
14 к составляются либо с хелиос щита и куска сфера на магический вампиризм или рапиру с армором и перчаткой.

Вот такая экономика - учитывай, пожалуйста, что она приходит не одна, а еще 3 дк 7 уровня.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50