Dota 2
Dota Duel (1v1, 2v2, & 3v3)
Выбор героев
Пожалуйста задумайтесь о том, чтобы нельзя было выбирать одного и того же героя 2 раунда подряд (при реваншах), либо всю дуэль, чтобы постоянно антимага или войда или сларка не пикали, либо может предлагать баны героев, 3-5 штук. А еще сделайте что нибудь с вижоном)) все постоянно покупают лотары, приходится всегда с некрами ходить, либо варды ставить и тратить на это время.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
ironman pepe  [developer] Dec 3, 2022 @ 12:43pm 
Спасибо за предложения!

Я могу добавить параметр, за который игроки могут голосовать, чтобы заставить игроков выбирать новых героев в каждом матче-реванше. Таким образом, если кто-то выбирает Slark один раз, он не может выбрать Slark снова, по крайней мере, в течение нескольких матчей-реваншей.

Что касается проблемы с невидимостью, я не планирую исправлять это в настоящее время. Любое специальное исправление, которое я могу реализовать, слишком сильно изменит игровой баланс, поэтому я бы предпочел просто изменить карту или что-то в этом роде. На данный момент можно поиграть с Silver Edge, купив свои собственные, используя юниты Necronomicon, дождавшись, пока закончится их невидимость, прежде чем приближаться, или, возможно, поставив обереги в начале.

Я использую Google Translate, потому что не говорю по-русски.
Thanks for the reply. Was just playing 5 games in a row with same guy and he ALWAYS picked Lone Druid, no matter what. Can you please disable option choosing the same hero in one session? p.s. this guy has winrate 700 to 60, and seems that he ALWAYS picks LONE DRUID.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50