Dota 2
干掉那只大鸟!
拯救仲达  [developer] Mar 13, 2017 @ 12:31am
BUG提交请放在此处。
:steamfacepalm: 愿意来这里提交BUG的都是天使~ 大恩不言谢。
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Chong0074 Nov 4, 2017 @ 8:19am 
很少人玩啊啊啊你可以陪我玩吗T_T还有可以设死亡不掉落吗?
拯救仲达  [developer] Nov 4, 2017 @ 8:35am 
Originally posted by 李威强0074:
很少人玩啊啊啊你可以陪我玩吗T_T还有可以设死亡不掉落吗?
额。。。最近新英雄挺好玩的。。。这图暂时没机会更新了,等过段时间忙过了再看能不能更新点新东西。 死亡掉落是游戏机制。。专为抖M设置的。。背包里的装备不会掉落
Chong0074 Nov 5, 2017 @ 6:23am 
有谁可以被我玩啊啊啊(我不知道为什么我不能在comments那边留言所以我在这边留言)
Chong0074 Nov 5, 2017 @ 6:23am 
更新了耶
Chong0074 Nov 5, 2017 @ 6:42am 
用sea map 去沈万4的地方的时候有一个地方卡着不能往前
拯救仲达  [developer] Nov 5, 2017 @ 6:50am 
用sea map 去沈万4的地方的时候有一个地方卡着不能往前
嗯,已经修复了。:steamsad: 最近不会有什么内容更新,有点忙。
Chong0074 Nov 6, 2017 @ 1:13am 
我可以问一下龙神剑是什么人可以拔起来的吗???
拯救仲达  [developer] Nov 6, 2017 @ 3:43am 
我可以问一下龙神剑是什么人可以拔起来的吗???
:steamfacepalm: 那位传说的大人物曾叱咤魔界数万载,直到在一次重要的战役中被打散了元神,其中一部分元神流落到了这个位面。它没有名字,所有探险家们都习惯地称之为:无名丧尸。
Chong0074 Nov 6, 2017 @ 7:23am 
可是我打死了无名丧尸掉在地上了啊所以人类不能拿吗无名丧尸是妖耶??
Chong0074 Nov 9, 2017 @ 2:59am 
为什么献祭不能用了啊拿到的时候就不能用了就一直开着死了就gg了
拯救仲达  [developer] Nov 9, 2017 @ 5:28am 
为什么献祭不能用了啊拿到的时候就不能用了就一直开着死了就gg了
所有RPG都出问题了,每次V社大更新都会这样,大家还在想解决方案。献祭只是不能开关了,它是默认开着的,只是不能关了。
Chong0074 Nov 9, 2017 @ 9:44am 
死了会自动关然后就开不到了
Chong0074 Nov 9, 2017 @ 9:46am 
好吧
Chong0074 Nov 23, 2017 @ 8:09pm 
药剂师没有颜色不知道是第几级药水
拯救仲达  [developer] Nov 24, 2017 @ 7:27am 
药剂师没有颜色不知道是第几级药水
显示英雄等级那个位置会显示药剂师的等级。 话说我这边可以看见光圈特效啊
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50