ARK: Survival Evolved

ARK: Survival Evolved

Extinction Core
mitko_p81 Oct 16, 2019 @ 11:49pm
ЕКСТИНШН КОР проблемы появления
Привет, ребята. Я решил создать эту дискуссию здесь, потому что это все о ЕКСТИНШН КОР, и это проблемы с пропавшими или появившимися существами на всех 3 основных картах Арка. Имеет все, что мы знаем, после последнего обновления мода и нескольких обновлений игры, ЕКСТИНШН КОР сейчас есть проблемы на любой карте. У меня огромный опыт игры с этим модом за последние 3 года (около 3600-3700 часов), и я знаю его очень хорошо, поэтому я решил поделиться со всеми вами своими наблюдениями. Но сначала давайте начнем со списка проблемных существ:

1. Brown Tribesmans (коричневых соплеменников) - не появляется в центре и на острове
2. Альфа Кетцаль - никогда не появляется на всех 3 картах
3. Альфа-мегалозавр - слишком редкий в центре и на острове, а нету на Рагнарок
4. Нагини - не появляется на Рагнарок, слишком редкий для острова, хорошо в центре
5. Пасхальный заяц - слишком редко на Рагнарок, хорошо в центре, не появляется на острове
6. Tek Giganotosaurus - экстремальный редчайший на всех 3 картах
7. Apex Giganotosaurus - не появляется на Ragnarok, крайне редко для других 2 карт
8. Scion of Nature - TerrorBird - не появляется на всех 3 картах
9. Scion of Nature - Bigfoot - не появляется на всех 3 картах
10. Scion of Fire - Direwolf - не появляется на острове и Рагнарок
11. Scion of Fire - Sabertooth - Не появляется на всех 3 картах
12. Альфа Данклеостеус - слишком редкая на всех 3 картах
13. Альфа Мосазавр - редчайший на Рагнарок, хорошо для двух других карт
14. Shinehorn - никогда не появляется в центре
15. Prime Shinehorn - никогда не появляется в центре
16. Психо, Верховный Вождь - Супер Чрезвычайный Редкий в Центре
17. Одракир, Верховный Жнец - Супер Экстрим, Редкий на Рагнарок
18. Omega Megapitec - слишком редкий в центре
19. Жнец Король - Редкий на Рагнарок
20. Жнец Королева - Редкий на Рагнарок
21. Альфа Жнец Король - слишком редкий на Рагнарок
22. Зверь тьмы - слишком редкий на Рагнарок
23. Мантикор Военачальник - никогда не появляется в центре и на острове

Многие из вас скажут, что у некоторых из этих существ нет проблем, но это не совсем верно, потому что эти 3 разные карты имеют близкие и в то же время разные проблемы.

Начнем с, пожалуй, самой любимой карты для этого мода - RAGNAROK. Самые любимые и, возможно, самые проблемные из карт. На этой карте проблемы велики, потому что:
Верховный жнец-король(Supreme Reaper King), Зверь тьмы (Beast of Darkness), Пасхальный заяц(Easter Bunny), Все жнецы (Reapers), Тек Гиганорозавр, Альфа-Гиганотозавр, Магума, крайне редки, и большинство из них очень трудно порождать. Додорекс встречается редко, особенно хорошие. За исключением нескольких существ, которые там не появляются - Альфа-мегалозавр, Альфа-Дюнклеостей, Альфа-Кетцаль, Апекс-гиганотозавр, Призраки природы - снежный человеk (Bigfoot) и птица ужаса(TerrorBird), Призраки огня - Дикий Волк (Direwolf) и Саблезуб (Sabertooth), Scion зимы - Chalicotherium, и Leedsichthys. Да, многие из вас скажут, что большинство этих существ не важны - да, но НЕТ !!! Жнецы появляются только на вершине вулкана, это редкость, и если вы хотите получить высшую броню и Верховного короля жнецов, вам нужно потратить месяцы на добычу ресурсов. Единственная польза в том, что легко порождать омегу, чтобы создать первобытных (PRIMORDIALS) и поймать несколько ультимативных бокито (Ultimate Bokito). И что карта дает вам и инграммы Scorched Earth и коричневых соплеменников (brown tribesmans), 2 зоны вивернов, Manticore Warlord (Мантикорский полководец, что совершенно бессмысленной).
ОСНОВНЫЕ МИНУСЫ - не могут выучить все тек-инграммы, потому что у нас на арене только боссы драконов и мантикор.

Следующий в списке остров (The Island) - оригинальная и главная карта для всего. К сожалению и тут есть проблемы. Давайте начнем с существ, которых я там не видел - Пасхальный заяц, Альфа Кетцаль, Scion of fire - Дикий Волк и Саблезуб, Scion of Nature - Бигфут и Террор Птица и коричневые племенники. И это !!! Это существа, которые не появляются на острове. За исключением пасхального кролика, другие не имеют значения. Слишком редкие икры появляются у Тек, Апекс и Альфа Гиганотозавр, Альфа Данклеостеус, Альфа Грифин. Все остальные существа порождаются, некоторые из них мало редки, но порождаются. Даже Психо, Одракир, Зверь Тьмы и все Жнецы !!! Похоже, ОСТРОВ - это карта с меньшими проблемами. Главный минус - поскольку эта карта является оригинальной, большинство порожденных существ имеют низкий уровень и нуждаются в терпении, чтобы поймать высокий уровень Динозавров. Но давайте не будем забывать, что на острове мы можем выучить все тек инграммы и у нас есть TEK пещера, которая дает нам +15 уровней на игроков и дает возможность получить финальный игровой опыт с финальным боссом.

И чтобы закончить список, я не могу пропустить Центр - лучший и худший одновременно. ПОЧЕМУ? ЛУЧШИЙ, потому что это рай для всех Жнецов, Додорексов и Зверя Тьмы. Карта, где легче всего перейти к финальным существам и финальной броне, но с 1 условием - если вам удастся вызвать Psycho !!! Да, Психо очень большая проблема там. И вот почему это худший! Карта ОГРОМНА, ее трудно очистить и заставить вызвать Психо и Омегу Мегапитек. Да, Омега-мегапитек - другое существо, которое встречается там очень редко. Кроме них очень редкими являются и Тек, Апекс и Альфа-Гиганозавр .... Prime Shinehorn (козлик), Альфа-Кетцаль, Скелетный Гиганотозавр, Scion of Nature - Террорбед и Бигфут, Scion of Fire - Саблезубый никогда не появляется. За исключением того, что из-за 2 областей монстров в центре у нас есть и экстремальное появление Зомдодо и Альфы Зомдодо. Я рекомендую для этой карты установить исправления для Psycho и Omega Megapitec, чтобы увеличить их порождение, потому что, поверьте мне, эту карту очень сложно очистить, и зомбдодо очень быстро появляется и блокирует других производителей. Еще один минус в том, что невозможно выучить все тэкграммы - Broodmother и мегапитек - боссы на арене.

В конце этого я хочу добавить что-то вроде универсального исправления появления для Psycho и Tek Giganotosaurus. Универсальный, потому что эта зона возрождения существует на любой отдельной карте, но ее необходимо адаптировать к карте, потому что эта область имеет разный размер на разных картах. В этом случае это исправление создается для Центра, но если вы используете его на рагнарок или острове, у вас будет перепроизводство этих 2-х существ. Так что будьте осторожны с этим и настройте их по своему желанию

ConfigAddNPCSpawnEntriesContainer=(NPCSpawnEntriesContainerClassString="DinoSpawnEntriesGrassland_C",NPCSpawnEntries=((AnEntryName="Psycho",EntryWeight=0.001000,NPCsToSpawnStrings=("Psycho_Character_BP_Core_C")),(AnEntryName="Tek Giganoto",EntryWeight=0.002000,NPCsToSpawnStrings=("TekGigant_Character_BP_Core_C"))),NPCSpawnLimits=((NPCClassString="Psycho_Character_BP_Core_C",MaxPercentageOfDesiredNumToAllow=0.500000),(NPCClassString="TekGigant_Character_BP_Core_C",MaxPercentageOfDesiredNumToAllow=1.000000)))
Last edited by mitko_p81; Oct 17, 2019 @ 10:30pm
< >
Showing 1-8 of 8 comments
mitko_p81 Oct 21, 2019 @ 3:42am 
Таким образом, чтобы добавить эти исправления, закройте программу, откройте файл game.ini, например, с помощью notepad, скопируйте исправление и вставьте его туда вручную, затем сохраните файл и затем откройте снова программу. Фиксов должньи появлятся в секцию "Map Spawner Override" .
!Undeground Oct 25, 2019 @ 7:45am 
Последнее обновление все испортило, ну в принципе как и всегда.
Вчера летал на рагнаре, вылетел за логово виверн в снега, а там наверно виверн 50 спавн, и не 1 же раз было.
mitko_p81 Oct 26, 2019 @ 2:04pm 
Сначале надо попросить у вас есть ли активной Fear Evolved ивент или нет? Проблем с свръх порождения есть на вся карта сейчас, когда етот евент активной. При нас админ запустил его и получилось оверспавн Кетзалей, Скелет гига и скелет джербоа, все оригинальньие а не из екстиншн кор. В принципе их спавн может запрещится, но подозриваю, что он поставить запрет и на их еквивалентов из ЕКС. КОР, потому что в крайном мере игра спавнить оригинальний дино, а мод заменяет их с модовских. Но и у меня есть такие сомнения, что с последних апдейтов Wildcard снова сломали спавнов...
1> Oct 27, 2019 @ 8:54pm 
Скачал этот мод чтобы поиграть в локалке, почему то нету энграмм что делать?
mitko_p81 Oct 28, 2019 @ 9:06am 
Екстиншн кор надо стоит на первое место в лист модов, нету изключения!!!
Наруд Dec 30, 2019 @ 10:07am 
в файл game добавить исправления? а как потом понять, что они установились?
mitko_p81 Dec 30, 2019 @ 12:30pm 
ну искаеш для дино, которьие тьи добавил в фиксов с С+ Тек Трансмитер. Ето самой легкой вариант чтоб узнать работают ли фиксов или нет.
Не видел ни одного соплеменника
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50