Dota 2
Endless Nightmare
IICUX Jul 20, 2018 @ 3:52pm
Второй стиль
Как же у меня пригорело, когда выбив сет обнаружил, что вольво не добавили второй стиль(одноглазый), печаль беда, обида, скука, смерть и т.д. и т.п.
Я один с таким пригаром, а?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
IICUX Jul 20, 2018 @ 4:04pm 
Но хуже всего то, что они оставили на лоадинг скрине и иконке сета другой стиль(одноглазый), фак ! ((
Last edited by IICUX; Jul 20, 2018 @ 4:05pm
dizlz Jul 20, 2018 @ 10:36pm 
Оригинальная работа от автора сета намного лучше
Почему без первого оригинального то ? Он же на много круче
I like the first one, why not?
IICUX Jul 21, 2018 @ 3:44am 
Volvo give style plz!
༺Birdy_Cloud༻ Jul 21, 2018 @ 8:22am 
The one eyed one was way better looking, idky why the added the bug like head one , im also dissapointed cuz the Screenshot for it is THE EYE BALL ONE ?VALVE?
Суши Бой Jul 22, 2018 @ 1:25am 
Просто отстой, сделали какую то муху(( VOLVE PLS GIVE 1 STYLE!! Думаю надо писать разрабам, что бы они добавили 1 стиль.
Last edited by Суши Бой; Jul 22, 2018 @ 1:45am
eva_kyss Jul 26, 2018 @ 10:44am 
ЭТО просто ♥♥♥♥♥♥!!!! когда увидел картинку в главном меню нового коллектора, подумал, этот Night Stalker выглядит знакомо, только из-за цветовой палитры, чекнул, посмотрел загрузочный экран и вв этот момент я улетел в космос со скоростью превышающей световую..... Всё это к чему, а к тому, что Valve прикосаясь своими денежными руками к прекрасному превращают их в что то и впрямь более-менее доработанное. Возьмите тот же сет на энигму в этом же самом коллекторе, они добавили неплохой эффект, изменили цветовую палитру и получилось неплохо. Думу вроде бы добавили эффект на крылья, и всё, но найт сталкеру...... Я вообще не понимаю, как можно было придумать такую хуёвую "переработку", которая выглядит как совершенно другой сет, кроме палитры, всё, значит некоторые сеты они делают сверх-уёбищными, которые без их вмешательства выглядели норм, а другие наоборот, чуть чуть дорабатывают, я не понимаю Valve, честно
Я тоже пригорел ибо оригинальный сэт лучше чем этот, с мордом бабочки и УСИКАМИ
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50