Don't Starve

Don't Starve

Character Wenyu
 This topic has been pinned, so it's probably important
Chaofan  [developer] Apr 10, 2016 @ 8:16pm
Bug Report / Bug反馈
Please describe how it happened.
请描述bug是如何出现的。
Last edited by Chaofan; Apr 16, 2016 @ 8:27am
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Oscar Apr 11, 2016 @ 7:46am 
攻击或杀动物会降神志(不过所有怪物都不在此列)
为什么我每打一下掉5点脑残。。。。
Chaofan  [developer] Apr 11, 2016 @ 8:02pm 
Originally posted by DG-606:
攻击或杀动物会降神志(不过所有怪物都不在此列)
为什么我每打一下掉5点脑残。。。。
对啊,就是这么设计的
﹥﹤ Apr 14, 2016 @ 10:24pm 
进去地洞之后剑的效果就全都没有了,就剩那个能召唤闪电的那个 从地洞上来之后也没有
Chaofan  [developer] Apr 15, 2016 @ 9:24am 
Originally posted by Tutor:
进去地洞之后剑的效果就全都没有了,就剩那个能召唤闪电的那个 从地洞上来之后也没有
我没办法重现。能具体讲讲吗?
﹥﹤ Apr 23, 2016 @ 10:36pm 
........具体的话 那个档我已经删了 就是巨人国DLC 我当时就差两把效果了 就是需要铥矿跟绿宝石的那两种 然后我就拿着剑去地穴找 结果以后就只剩下 震 的剑上带电的效果了 其他的都没了
Chaofan  [developer] Apr 23, 2016 @ 10:39pm 
Originally posted by LingPo-乱:
........具体的话 那个档我已经删了 就是巨人国DLC 我当时就差两把效果了 就是需要铥矿跟绿宝石的那两种 然后我就拿着剑去地穴找 结果以后就只剩下 震 的剑上带电的效果了 其他的都没了
每一天会随机效果的,你是不是刚好是过了一天以后,出现了这个情况。
黄衣涂 Dec 7, 2018 @ 6:15pm 
中文下,角色名字熟练道士,缺个道,木缺个剑。。。。还有其他字体缺失
Chaofan  [developer] Dec 7, 2018 @ 7:28pm 
Originally posted by 黄衣涂:
中文下,角色名字熟练道士,缺个道,木缺个剑。。。。还有其他字体缺失
这个并不是我能解决的,建议找一下中文字体相关的mod。
` May 11, 2019 @ 10:53am 
开mod后就闪退怎么破啊大佬
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50