Project Zomboid

Project Zomboid

Hydrocraft (Build 40)
Alternativ Aug 26, 2015 @ 11:43am
Вопросы русского сообщества\Questions Russian community
Здесь люди будут задавать вопросы на русском языке. Вопросы по моду, ошибки и т.д.

Here, people will ask questions in Russian. Questions about mod, errors, etc.
Last edited by Alternativ; Mar 3, 2017 @ 9:40pm
< >
Showing 1-15 of 75 comments
Alternativ Aug 26, 2015 @ 11:44am 
Собственно. Первый вопрос. Как и где найти животных? Что они из себя представляют? Являются ли они реально живыми?
Kaveori Sep 24, 2015 @ 2:06am 
Будет ли мод переведен на русский?
Originally posted by Kaveori:
Будет ли мод переведен на русский?
я думаю это можно сделать и самому.
Kaveori Oct 28, 2015 @ 8:03am 
Спасибо за перевод!
Mikilar Nov 2, 2015 @ 1:03pm 
Где брать солому?
AnGood Nov 6, 2015 @ 6:01am 
Originally posted by Mikilar:
Где брать солому?
Правой кнопкой мыши на землю и "Собирать" в стороне от конструкций.
Нужно терпение.
Humort Nov 23, 2015 @ 11:10pm 
Я конечно извиняюсь перед переводчиком мода, который совершил столь монотонный труд...., но такое количество орфографических ошибок, уничтожило моё терпение..., я взялся за модернизацию перевода, и в ближайшее время, попытаюсь представить обновлённую версию...
Где можно найти коровю или ее калл? как вообще происходит этот процесс?
Humort Jan 5, 2016 @ 4:35pm 
Я в последствии забил на этот аддон, но по памяти, могу посоветовать попробовать для начала найти собачий свисток, который поможет отыскать собаку. Далее собаки помогают отыскивать животных, а их кал можно получить во время кормления. Более подробно, технология описывается в рецептах. Всё немного тупо и глупо, по этому животными я предпочитал не заниматься....
Fel Jan 7, 2016 @ 7:31am 
У всех русик слетел после обновы 33.20?
Last edited by Fel; Jan 7, 2016 @ 7:31am
помогите! у меня в подписках мод а когда на сервер захожу мне пишет что надо его установить я нажимаю установить и игра зависает
Humort Jan 7, 2016 @ 1:56pm 
Русификация, как бы не слетела..., скорее изменился оригинальный код игры, из-за чего часть русификации не работает. Думаю переводчики в скором времени поправят эту проблему, в прицнипе я знаю сообщество, в котором они частенько выкладывают ранние версиии перевода игры. P.S. Вышел какой-то маленький патч, который исправил проблему русификации...
Last edited by Humort; Jan 7, 2016 @ 2:04pm
Wrin Jan 22, 2016 @ 10:53am 
Планируется (или уже добавлено), чтобы всякие верстаки, печи и т.д можно было ствать как фурнитуру/мебель? Новое обновление же позволяет брать/ставить.
Gafuni Feb 4, 2016 @ 12:10am 
Где и как скачать старую версию? А то эти машины выглядят ужасно.
Stateguis Feb 6, 2016 @ 8:18am 
как поместить мод на собственный сервер?
< >
Showing 1-15 of 75 comments
Per page: 1530 50