Dota 2
Petri Reborn
:3 KATE Jul 25, 2015 @ 5:44pm
рашка
Автор в 90% играх срач из-за претензий кто будет катать на петре, по мойму есть 2 выхода или ты делаеш 7КВН/3петра или 6КВН/2 петра, по другому хз прост 10 человек это оч много среди этих 10ти оч часто попадаются дебилы, если сделаеш макс количество 8 игроков станет намного легче играть, и меньше дибилов будет в командах и тд и тп))
< >
Showing 1-8 of 8 comments
uhx Jul 25, 2015 @ 5:47pm 
Минутка теории вероятностей? Ты сам понял что написал? Типа чем меньше народу, тем больше шанс что нормальные попадутся в команде? 7 КВН / 3 петра, ахахах))) Будь моя воля, я бы сделал 9 / 1, потому что за петров МОЖНО тащить, если руки не кривые.
:3 KATE Jul 25, 2015 @ 5:48pm 
так чел я не дослушал что ты сказал ТВ я сдал на 5 и учил я ее норм ок продолжаю читать и в ТВ я шарю по лучше тебя
:3 KATE Jul 25, 2015 @ 5:49pm 
чем меньше народу тем меньше на тебя будут влиять далбоебы я хотел сказать
:3 KATE Jul 25, 2015 @ 5:53pm 
если у тебя макс 10 человек и среди них будут дебил то он заруинит игру 9 людям, если будет макс 8 человек то он заруинит игру 7 людям, если было бы макс 100 человек то все игры были бы тупые, т.е. ктото бы ливал кто то бы срался кто то еще что- то, и все питались бы надеждой что есть же норм люди
если бы было макс 3 человека, то имея дело с далбаебом все сразу бы выходили т.к. смысла тратить время нету
A Jul 25, 2015 @ 11:42pm 
За обе команды посоянно выигрываю, может дело в тебе?
uhx Jul 26, 2015 @ 3:56am 
Я тоже не пойму. Ну будет на одного долбоеба больше, в чем проблема то? Ну будет у петра на сто голды больше, большой роли это не играет. Если петр не кривой - то он тебя вынесет и без фида)
По поводу ТВ - ты просто криво изъясняешься, поэтому не сразу понял в чем дело.
:3 KATE Jul 26, 2015 @ 7:50am 
Z80 ПРочитай свое сообщение еще раз 100 и убейся
Ну да согласен крво изьясняюсь, если будет на одного долбоеба больше то будет больше ливов (мб других игроков) на стадии разбора слотов и в начале игры если на петрах тоже люди тупые, какой смысл 40 минут строить здания все бустить на максимум для фана, или даже не бустится а тупо в фаст выход строится если ты знаеш что петры вообще даже 100хп у вышки не снимут, это даже только если петры будут играть эти 40 мин, обычно они после 5 мин лив и ты ищеш другую игру
CherryPashka Jul 28, 2015 @ 5:16am 
хуясе тебе везет, я за все игры наблюдал 1 лив петров, 2 афк, и еще троих вынудил ливнуть багом. А так ливает ток хост иногда, когда его базу сломал, такие дауны бесят
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50