Dota 2
Petri Reborn
uhx Jul 25, 2015 @ 12:31pm
Баланс
♥♥♥♥♥, хватит, ПОЖАЛУЙСТА, ХВАТИТ РЕЗАТЬ ПЕТРОВ. Поднимите лучше КВН в лейте, хотя и так уже неплохо, я с топ фармом еле пробиваю ласт стенку. А сейчас порезали маску и фарм вообще в говно (статов теперь мало, очень тяжело фармить)
< >
Showing 1-15 of 169 comments
uhx Jul 25, 2015 @ 12:35pm 
Бомбануло короче. Книжку подняли до 225 (на лвл), макс. уровни понизили и теперь статы ограничены еще сильнее (ловкость например не поднять, хотя раньше можно было). Статы на маске тоже порезали, теперь не хватает еще сильнее скорости и не получается стоять на некоторых спотах из за этого. Вся тактика ломается из за таких изменений "начальных" айтемов.
Сделайте что бы 1 пасивка не била КВН очень имбовая если 2 петра будут бить стену то убьют за 10 ударов.....
76561198118701535 Jul 25, 2015 @ 2:39pm 
Instead- Если маску не порезали то она была имбой
76561198118701535 Jul 25, 2015 @ 2:40pm 
WHITE_C@T Так 1 пасивка петров редко срабатывает + квн хиляться по 1 хп в 3-4 сек вроде.
Нет поверь я сегодня был фуловый 999999золота петры нубы просто подошли 10 раз стену ударили я сдох потому что рядом стоял от пасивки
Admins please do so 1 passivki Petrov beat KVN not a bug if 2 Peter hitting the wall, then kill on Easy, add a hook at 2k strongly cheat, 3 nights hook already !!!!
 [developer] Jul 25, 2015 @ 3:22pm 
Hello. Wee not znaєte, chomu in NERF 1 passivki I. Tse not just dwellers killed. Just repair stand ostoron, ve can not vikoristovuvati vashі pratsіvniki.
uhx Jul 26, 2015 @ 4:26am 
Дабы не создавать новый топик, напишу здесь что меня не устраивает в данный момент (думаю многие поддержат) - петрам понизили цены в магазине и это полный п.дец. У меня на 2 ночь тризубец в инвентаре, тогда как со старыми ценами так не получалось сделать. В общем, любой умеющий петр теперь может разносить зрилов за пару дней. Приведу пример, что поменялось в худшую сторону:
Манта теперь требует только одну яшу (1200) + 1к на рецепт. Раньше надо было 2 яши (по 1400) + рецепт (500). А это "нововведение" значительно поменяло баланс, да и не только оно. Тризубец с 20к до 14к понизили. Я не знаю зачем) Петров в данный момент можно было не трогать практически, ибо криворукие и при любом раскладе не смогут за них играть, а нормальные тащили и так, а тут еще и цены копеешные... И выход 10 минут :) Надо поднимать КВН. Можно вернуть Начальнику цеху ауру на прокачку (типа один качает стенку, а другой заплатки и тд), чтобы можно было развиваться быстрее. Ну и вернуть петрам прежние цены, конечно же, ибо это че то жесть)
Last edited by uhx; Jul 26, 2015 @ 4:29am
877 Jul 26, 2015 @ 4:27am 
Разраб ты ♥♥♥♥♥ заруинил весь баланс, теперь петры изи разьебывают. Насчет способа покупки рецептов это гуд.
Vsemeh Jul 26, 2015 @ 5:10am 
полностью согласен с постом #8. даже еле играющий петро без проблем выносит нормального квнщика. ласт стенку сносит как будто первая. в патчах пару дней назад было значительно лучше с балансом
A Jul 26, 2015 @ 5:23am 
На 2 ночь мне сломали в соло стенку за 1500, в шмотках уже был трезубец... первый проигыш за ~15 игр, почти смог задефать, но это почти нереально, нужно много таверов что бы хоть немного наносить урона...
uhx Jul 26, 2015 @ 5:32am 
Originally posted by Z80:
На 2 ночь мне сломали в соло стенку за 1500, в шмотках уже был трезубец... первый проигыш за ~15 игр, почти смог задефать, но это почти нереально, нужно много таверов что бы хоть немного наносить урона...
Я о чем и говорю. Я не знаю как ты там задефал, видимо петр все же рак, но она с трезубцем спокойно улетает за длительность маски с колой, и нихера тебе не поможет)
Петрососв надо резать, имба очень, сношу любого зрителя, без исключений
uhx Jul 26, 2015 @ 5:36am 
Originally posted by Тополіний пух:
Петрососв надо резать, имба очень, сношу любого зрителя, без исключений
Просто надо вернуть старые цены. И не надо их резать, надо поднимать квн. Потому что 90% КВН - это просто тупые раки, которые на первую ночь с бочкой сидят
A Jul 26, 2015 @ 5:36am 
У меня было штук 7 големов, они дефали, но хп всё равно больше отбавлялось. у него ещё был щит за 11500.
< >
Showing 1-15 of 169 comments
Per page: 1530 50