Dota 2
Petri Reborn
Akkademic Jul 23, 2015 @ 9:40am
Request-subj
Здравствуй, любитель Петросянщины.
И шуток за 300 :D

Этот сабж сделал Любитель Петров и в нём будет скапливаться все пожелания, просьбы ,мольбы пользователей ,адресованные разработчику. Здесь можно смело написать что у меня член больше среднего размера, что именно вы хотите увидеть в Петры Реборн.

И прошу вас сделать это в ОПРЕДЕЛЁННОМ АЛГОРИТМЕ (дабы избежать флуд, троллей, непосвящённых лалок, слоупоков и т. п.):

Спойлер по оформлению:
Все подпункты пишутся в скобочках, а нумерация предложений прошу печатать арабскими цифрами!!!

1. (Название вещи, события, бага, которого нужно исправить, дополнительную плюшку зрилом/петросяном и тому подобное)
В эту строку запули ОДНО предложение!

(1) (Описание бага, плюхи, вещи... ну вы поняли) Желательно по короче.
(2) (Способ реализации,(Если ваше просьбу вообще можно реализовать :D)
(3) (Прямое обращение к разработчику)

Если у тебя ещё есть идеи просто ставишь цифру два или три, четыре... да хоть бесконечность и пишеш алгоритм заново, подставляя текст.

P.S: Понимаю что написал гуммозно и непонятно, под катом я напишу примерчик, надеюсь он вам поможет
Last edited by Akkademic; Jul 23, 2015 @ 1:55pm
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Akkademic Jul 23, 2015 @ 12:34pm 
Вот и пример подъехал :D
P.S:Самого дика бесит

1. Тенты

(1) Хотелось бы чтоб один тент приносил все 250 (а то и все 300) еды
(2) В принципе это можно сворганить за бутылку пива :D
(3) Разрабчик, если у меня найдётся время погавнокодить, я предоставлю код (Под C#, только его и изучаю:) )

2. Идол Юмора

(1) Вот в чём закваска: 20 минут ты долбишь дерево, тыкаешь башенки, а вот голда всё равно медлено течёт + петя дамажит за пол карты аоешкой, без спирта тут не как
(2) Под ящик Козела, на изич. А под текстурку "Параши" (Обычные постройки) с базы Света)
(3) Тут уже надо копать весь код, а у меня карты, с кодом, с комментами, текстурками и другим дерьмом нету.
Last edited by Akkademic; Jul 26, 2015 @ 4:37pm
CherryPashka Jul 23, 2015 @ 12:58pm 
1. Статы с убер маски
Парень пожаловался на вампиризм с маски, ты послушал, сделал орбом. Только статы и армор теперь тоже орбы. ♥♥♥, оставь хоть статы то, а?
2. 100 плюсиков.
Мб придать лвлам значимость? Не давать так много экспы за старшие споты крипов, добавить улучшение статов за плюсики вплоть до 100 лв, тогда и книжечки станут полезне, и 50 лвлапов висеть не будет...
Akkademic Jul 23, 2015 @ 1:54pm 
e11even, сама идея класная, но я не разрабчик.
Я могу заговнокодить и выслать разрабу в пантеон, но обещать не могу :D
Если ему понравится код и сама идея, может быть, будет ап Über Mask-и.
CherryPashka Jul 23, 2015 @ 2:10pm 
Пиздярикиツ, так они ж были, только парень пожаловался, мол
Originally posted by 5tgEvangelion:
Надо пофиксить мом когда собираешь 5 момов и 1 итем сносишь у тому времяни любую стену нужно сделать мом ограниченым
и походу все бонусы от маски стали орбами, тупо не стакаются
 [developer] Jul 23, 2015 @ 2:36pm 
Сейчас посмотрим.
1. Тенты - не хочу 1 здание(петры баланс), не хочу 4(вампиризм), хочу 2.
1. Идол юмора будет, чуть позже только.

Следующий.

1. Окей, без пизды. Но мне все равно не понять зачем больше одной покупать.
2. Лвлы сломанные, буду над этим работать, да. Видимо большие числа там ♥♥♥ поместятся, так что вот. Буду думать.
CherryPashka Jul 24, 2015 @ 1:34am 
С мома 20 статов жи. Миниактер с плюсов максимум 40 получает, если брасерами запулиться - 30 получишь. Может добавить ветку айтемов на живучесть? Мол дают статы, а это хп , армор, атакспид. Тогда на мом ♥♥♥♥♥ будет, просто со епучий атак спид хочу поднять, чтоб фармить быстрее же, как то так, хер знает
Akkademic Jul 24, 2015 @ 2:57am 
e11ven, ветка на живучесть немного снизит баланс( ну если дать петям закупиться тарасями, то уже не помогут деф. башенки), а прокачка плюсиков на пандарена идея найс, без атакспида от пети тольку ноль(плюс без скорости атаки, ему не отпиздить Гусмана).

Я тут ещё пару request-ов добавлю.

1 Выход и его стоимость

(1) С выходом есть такой п****ц: Дерево добывают достаточно проблематично, а к 25 минуте золото жопой жри.
(2) К ценеку на выход надо добавить ещё какой-нибудь ресурс ( ну типо: что-бы построить выход надо 250 еды XD, ну или банальное золотишко).
(3) Как по мне, разрабу надо уделить наибольшее внимание выходу, на него накопит даже сфидевший бомж.

2 Б.а.р.ы.г.а (Незаконный торговец)

(1) Из-за проблем с деревом, зрил никогда не будет подводить армов (трюкачей), чинить свою столбик (стенку), вместо этого он побежит сам и будет тотально в****н ваганычем.
(2) Решение очень простое, тыкнуть в каждый угол карты (в удобное местечко) несколько крутых шмоток: Ну так медалька, блэйдмеил :D, сетка Геомансера Миппо, штукатурка для Китайской стены (+w+) ну и так далее...
(3) Решение: тупо скомуниздить б.а.р.ы.г.у железом, поменять слотики, и продублировать 4-6 раза в разных углах карты.
Last edited by Akkademic; Jul 24, 2015 @ 2:58am
Akkademic Jul 24, 2015 @ 2:08pm 
Здаров бандиты и мамкоёбы в частности
Новые request-ы, прямо с 51-о минутной катки в петров.
Сразу скажу, новый баланс пошёл на пользу, пасиб разраб.
А теперь.. за работу!

1 Глазики, фарм, режим -nma и лаги Решил совместить
(1.1) Представим ситуацию (Да тут надо большой текст ебошить :/\): Вы квншик, 35 минута игры, петры бомжи, актёришки бомжи, делеть ♥♥♥♥♥, выход только начали строить и тут пацак, ради лулзов, тыкнул 23 глазюка. И тут ЛАГИ. ДИКИЕ ЛАГИ. Игра превращается в немое кино, с дребежением, дёрганьем, и лагами изображение VCH касеты при остановке.
(1.2) В это время 2 Зазеркальца (Ваганыч и Елена) фармят, 5 актёришек фармят, уборшики шараёбятся от лабаза до актёров. Всё это вызывает дичайшие лаги и мешают игре
(2) Здесь всё довольно-таки просто: Поставить ограничение на глазики или сделать общее кд на все глазюуи одного владельца. А насчёт лагов во всё виноват хост который ппидор А вот с минипетрами всё сложноее: нужно написать код для режима -nma
Для чайников:
-nma, что обозначает NoMiniActors: это режим в Warcraft 3 TFT Map:Petri-Balans, ну или просто в Петросянщине, где после введение Евгением Ваганычем или Еленой Степаненко кода -nma в чат до начала игры, после смерти зрителя, миниактёр не появится!!!
(3) Этому режиму и фиксу глазиков надо уделить Особое Внимание, и я надеюсь разработчик всё-таки прочитает этот request и сделает этот Ёбанный Фикс.

Спасибо, за внимание!!!
Last edited by Akkademic; Jul 24, 2015 @ 9:42pm
CherryPashka Jul 24, 2015 @ 2:21pm 
С глазами согласен, есть такая ♥♥♥♥♥
Akkademic Jul 26, 2015 @ 4:29pm 
Здарова, комики!
Прошлое моё сообщение было ,послана на днише ♥♥♥♥♥♥♥, слишком длинным, что аж меня самого закумарила :D

Вот новые фиксы подьехали, я как-то приуныл конечно-же попробовал, понравилось, вот только вылетать стало чаще. Но не суть!
Сейчас, я обращусь к разрабу, говнокодеру и сообщу, что у меня появилась свободная минутка, и я сдержу обещание (наверное), и заклепаю плюшек на петров реборн.

А теперь к request-ам:

1. Елена и дамагспид.
Originally posted by Азазин с УкраинТуба и его шизофреничка, Жабка:
:Speed это смешно!!!

(1) У Елены Ваенги :D Степаненко, слишком мало Атак Спида.Прост потому ,что гладиолус делая перся, из ренжа, в милишника, компьютеры VALVE, шлют вам по почте сообщение, о том, что вы помрёте через семь дней.
(2) Как по мне, Степаненко должно быть Легионша ;D ♥♥♥♥♥ прям один в один, точь - в - точь
(3) Я потом пришлю тебе, по почте России, флэшку с Кодами и Текстурами!!!

2. Фикс лабаза! Сегодня все request-ы посвящены Фиксам. А именно два request-а

(1) Изменение ценников, эт круто, но вот, предметы на старт, стали труднодоступными!
Теперь, от ÜberMask-и и половину на стартовый капитал не собираешь!!!
А если за Приближенного К Пети играешь, (Ну эт за минипетра играешь) то вообще такую потную подмышку ловишь, аш ♥♥♥♥♥♥.
(2)
Надо-бы дать ему СИЛУ АГРЕСИВНОЙ ЮМОРИСТИЧЕСКОЙ ДИКТАТУРЫ
(Ну такую ♥♥♥♥♥ я написал, чтоб не плагиатить с заБаланснутых Петь)
(3) Ну а Why Not? Один апп масочки и ты уже: илюминат-эльф полукровка, паладин, 80 уровня, который готов ломать лица... крипам :В Тут уже ящиком пива не отделаешься, тут уже, Blizard-овски говнокодеров, в заложники брать надо)

Пасиб, мой сладкий, пасивный ахтунг, за просмотр!!!
Отвечай под катом, предложи свою ♥♥♥♥♥, на осмотр!
До следующей Среды! -Почему так не скоро? -Да потому-что, я сириез приуныл и превратился в У Г
Last edited by Akkademic; Jul 26, 2015 @ 4:32pm
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50