Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
P.S:Самого дика бесит
1. Тенты
(1) Хотелось бы чтоб один тент приносил все 250 (а то и все 300) еды
(2) В принципе это можно сворганить за бутылку пива :D
(3) Разрабчик, если у меня найдётся время погавнокодить, я предоставлю код (Под C#, только его и изучаю:) )
2. Идол Юмора
(1) Вот в чём закваска: 20 минут ты долбишь дерево, тыкаешь башенки, а вот голда всё равно медлено течёт + петя дамажит за пол карты аоешкой, без спирта тут не как
(2) Под ящик Козела, на изич. А под текстурку "Параши" (Обычные постройки) с базы Света)
(3) Тут уже надо копать весь код, а у меня карты, с кодом, с комментами, текстурками и другим дерьмом нету.
Парень пожаловался на вампиризм с маски, ты послушал, сделал орбом. Только статы и армор теперь тоже орбы. ♥♥♥, оставь хоть статы то, а?
2. 100 плюсиков.
Мб придать лвлам значимость? Не давать так много экспы за старшие споты крипов, добавить улучшение статов за плюсики вплоть до 100 лв, тогда и книжечки станут полезне, и 50 лвлапов висеть не будет...
Я могу заговнокодить и выслать разрабу в пантеон, но обещать не могу :D
Если ему понравится код и сама идея, может быть, будет ап Über Mask-и.
и походу все бонусы от маски стали орбами, тупо не стакаются
1. Тенты - не хочу 1 здание(петры баланс), не хочу 4(вампиризм), хочу 2.
1. Идол юмора будет, чуть позже только.
Следующий.
1. Окей, без пизды. Но мне все равно не понять зачем больше одной покупать.
2. Лвлы сломанные, буду над этим работать, да. Видимо большие числа там ♥♥♥ поместятся, так что вот. Буду думать.
Я тут ещё пару request-ов добавлю.
1 Выход и его стоимость
(1) С выходом есть такой п****ц: Дерево добывают достаточно проблематично, а к 25 минуте золото жопой жри.
(2) К ценеку на выход надо добавить ещё какой-нибудь ресурс ( ну типо: что-бы построить выход надо 250 еды XD, ну или банальное золотишко).
(3) Как по мне, разрабу надо уделить наибольшее внимание выходу, на него накопит даже сфидевший бомж.
2 Б.а.р.ы.г.а (Незаконный торговец)
(1) Из-за проблем с деревом, зрил никогда не будет подводить армов (трюкачей), чинить свою столбик (стенку), вместо этого он побежит сам и будет тотально в****н ваганычем.
(2) Решение очень простое, тыкнуть в каждый угол карты (в удобное местечко) несколько крутых шмоток: Ну так медалька, блэйдмеил :D, сетка Геомансера Миппо, штукатурка для Китайской стены (+w+) ну и так далее...
(3) Решение: тупо скомуниздить б.а.р.ы.г.у железом, поменять слотики, и продублировать 4-6 раза в разных углах карты.
Сразу скажу, новый баланс пошёл на пользу, пасиб разраб.
А теперь.. за работу!
1 Глазики, фарм, режим -nma и лаги Решил совместить
(1.1) Представим ситуацию (Да тут надо большой текст ебошить :/\): Вы квншик, 35 минута игры, петры бомжи, актёришки бомжи, делеть ♥♥♥♥♥, выход только начали строить и тут пацак, ради лулзов, тыкнул 23 глазюка. И тут ЛАГИ. ДИКИЕ ЛАГИ. Игра превращается в немое кино, с дребежением, дёрганьем, и лагами изображение VCH касеты при остановке.
(1.2) В это время 2 Зазеркальца (Ваганыч и Елена) фармят, 5 актёришек фармят, уборшики шараёбятся от лабаза до актёров. Всё это вызывает дичайшие лаги и мешают игре
(2) Здесь всё довольно-таки просто: Поставить ограничение на глазики или сделать общее кд на все глазюуи одного владельца. А насчёт лагов во всё виноват хост который ппидор А вот с минипетрами всё сложноее: нужно написать код для режима -nma
Для чайников:
Спасибо, за внимание!!!
Вот новые фиксы подьехали, я как-то приуныл конечно-же попробовал, понравилось, вот только вылетать стало чаще. Но не суть!
Сейчас, я обращусь к разрабу, говнокодеру и сообщу, что у меня появилась свободная минутка, и я сдержу обещание (наверное), и заклепаю плюшек на петров реборн.
А теперь к request-ам:
1. Елена и дамагспид.
(1) У Елены Ваенги :D Степаненко, слишком мало Атак Спида.Прост потому ,что гладиолус делая перся, из ренжа, в милишника, компьютеры VALVE, шлют вам по почте сообщение, о том, что вы помрёте через семь дней.
(2) Как по мне, Степаненко должно быть Легионша ;D ♥♥♥♥♥ прям один в один, точь - в - точь
(3) Я потом пришлю тебе, по почте России, флэшку с Кодами и Текстурами!!!
2. Фикс лабаза! Сегодня все request-ы посвящены Фиксам. А именно два request-а
(1) Изменение ценников, эт круто, но вот, предметы на старт, стали труднодоступными!
Теперь, от ÜberMask-и и половину на стартовый капитал не собираешь!!!
А если за Приближенного К Пети играешь, (Ну эт за минипетра играешь) то вообще такую потную подмышку ловишь, аш ♥♥♥♥♥♥.
(2)
(3) Ну а Why Not? Один апп масочки и ты уже: илюминат-эльф полукровка, паладин, 80 уровня, который готов ломать лица... крипам :В Тут уже ящиком пива не отделаешься, тут уже, Blizard-овски говнокодеров, в заложники брать надо)
Пасиб, мой сладкий, пасивный ахтунг, за просмотр!!!
Отвечай под катом, предложи свою ♥♥♥♥♥, на осмотр!
До следующей Среды! -Почему так не скоро? -Да потому-что, я сириез приуныл и превратился в У Г