Dota 2
Petri Reborn
NodamageX Jul 19, 2015 @ 2:36pm
Баг заплаток и последняя стена
Последняя заплатка на урон и на броню баганая она просто исчезает и ничего не дает. У последней стены 1 армор и в некоторых местах сквозь нее могут проходить петросяны. И нерф петросянов их лайфстил по таверам. Они сначало никакие а потом их хоть 40 вышек не может пронести т.к лайфстил очень большой.
Last edited by NodamageX; Jul 19, 2015 @ 2:39pm
< >
Showing 1-9 of 9 comments
 [developer] Jul 19, 2015 @ 2:38pm 
Ща будет
NodamageX Jul 19, 2015 @ 2:41pm 
Originally posted by :
Ща будет
Играю с друзьями целый день.
Многие прыгают в деревья и на скалах строят выход и никак не достать.
Было бы неплохо сделать кд дагера по больше немного.
Петры сначало слабые потом с хп и дамагом слишком большой лайфстил у них становится и сколько бы таверов ты не ставил ты их не пробьешь.

Еще вспомню баги напишу.
sExtr1m Jul 19, 2015 @ 3:06pm 
Умоляю, сделай автокаст на "Починку"
NodamageX Jul 19, 2015 @ 3:12pm 
Originally posted by :
Ща будет
И как в варике выделяя все там голд тавера и нажимать ап их чтобы апались все на все возможные ресурсы. И тоже самое с выделяя всех рабочих нажимать идти ремонтить, чтобы все пошли ремонтить а не каждого выделять и нажимать ремонтить
 [developer] Jul 19, 2015 @ 3:12pm 
Сделаю как все устаканиться, и мне не будут писать каждые 5 минут о баге который ломает всю игру, окей?
NodamageX Jul 19, 2015 @ 3:13pm 
Originally posted by :
Сделаю как все устаканиться, и мне не будут писать каждые 5 минут о баге который ломает всю игру, окей?
Ну ты сам выбирай приоритет фикса бага. Просто ставим в известность о той или иной проблеме.
deranking masters Jul 19, 2015 @ 3:56pm 
Сломал последнюю стенку, а пройти дальше не смог (как будто она там есть, но ее нет :D) Может из за места зависит? Стена стояла в том проходе, куда можно прийти только через нижний телепорт
NodamageX Jul 19, 2015 @ 4:05pm 
Originally posted by Instead-:
Сломал последнюю стенку, а пройти дальше не смог (как будто она там есть, но ее нет :D) Может из за места зависит? Стена стояла в том проходе, куда можно прийти только через нижний телепорт
Это кстати не из за последний стены такое с каждой может произойти. Я вспомнил еще 1 баг.

Если чел поставил стенку на определенной зоне а потом ливнул то на нее попасть нельзя уже никому. ПРосто типа проход закрыт хотя ничего нету не стенки не таверов и т.д. Не петры не квн не уборщица не рабочие не могу пройти
 [developer] Jul 19, 2015 @ 4:15pm 
Вот за это спасибо, я понял
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50