Dota 2
Petri Reborn
fewch Sep 28, 2015 @ 2:36pm
Накипело про баланс от лица игрока квн
Баланса в игре не хватает.
Начало игры 1-5 человек ливают, 1-3 из них специально отдаются петрам чтобы вступить в кривое зеркало.
Первая ночь. Т.к. до 5 человек отдались петрам им не составляет труда сломать 3 стену (Камень) умирает около 5 человек (иногда доходит до того что петры в первую ночь могул ломать лёд 4 стена).
И так у нас 2 день и около 3-5 человек живых. За второй день я успеваю построить 5 стену (Кристаллы) иногда при наличии мента в начале второй ночи я ставлю улучшать стену до 6 лвл ( голем) и тут уже настаёт конец игры, если повезёт то можно прожить еще пару деньков. Петры ломают кристаллы (4 стена) за 4-5 ударов убивают всех кто не построил голема (5 стена) идут на базу покупают меч и всё голем падает чуть медленнее, но все-таки он падает.
Если удаётся отстоять 2 ночь то за 3 день надо успеть апнуть орка (6 стена) и элементаля (7 стена) (при этом мешочек с золотом еще не начинался стакаться) если петры будут не очень быстрые, то можно успеть апнуть элементаля (7 стена) петры возможно её еще не пробьют но есть же еще 1 день чтобы нафармиться а у меня его нету. Т.к. я по фасту апал стену я не смог настакать мешочек он на 0 и я понимаю, что не смогу получить 5500 голды с башен бабла и когда петры уходят ближе к утру я начинаю стакать мешок. Стакаю половину дня номер четыре (выходит гдето 80-100 стаков) и к концу 4 дня я ставлю апаться стену до какогото "Чёрта" (8 стена) и тут приходят петры либо с хуком либо с жестокими пухами. Тут 3 варианта:
1. Они меня хукнут потому что я этого не ожидал.
2. Они сломают элементаля (7 стена) т.к. ап занимает 90 секунд
3. Я успею поставить вокруг себя рабочих при этом, сломав 1 башню бабла, они не поймают меня хуком (это в том случае если у них 2 хука, если один то конец игры)
P.S. 1. У меня бомбит, надо было высказаться.
2. Я инженер и мне вообще боком, сколько ошибок в этом тексте.
3. Если вы, прочитав это скажите "что за школьник её пишет я на второй день ставлю (6 стену) и у меня 100500 стаков мешочка", то знайте я закончил школу лет 5 назад.
Вроде стало полегче. Надеюсь это увидят создатели карты и подровняют баланс в игре. Всем спасибо за внимание.
Last edited by fewch; Sep 28, 2015 @ 2:36pm
< >
Showing 1-4 of 4 comments
fewch Sep 28, 2015 @ 3:50pm 
Только что от играл за кнв в начале никто не ливнул. Петросяны смогли убить 3 человека и то тех кто 1 раз играет. Итог таков:
1. Лена ливнула в 1 ночь сказав что ей несужденно выигрывать с трудом.
2. Помошник петросяна сдался на вторую ночь
3. Петя попытался накопить на хук но после того как его убили мобы 2 раза просто отключился.
играю нормально как за квн, так и за петров.
при нынешнем балансе у квн нету шансов.
башни бабла порезали в 1.5 раза (раньше с 5 вышек был доход 1150/мин, сейчас 700/мин)
ставлю в первую ночь 4 стенку, подбираю лут ментом постоянно.
вышки апаются до 9 на 10-11 минуте (и остается голд на 6-7 стенку)
т.о. если не апать мешок, получаем 6300 голды до 20-й минуты. ставим 8-9 стенки, остается 2550 голда.
но
петя, если он не криворук, спокойно выносит если не тризубец, то молнию к 20-й минуте ( я обычно имею тризубец и адский щит), с таким затаром 9-я стенка складывается на ура. а на тб не хватит. можно пустить оставшуюся голду на заплатки, но тогда экономика будет в полной ж, (прокачанный мешок дают 2950/мин, в 4 раза больше вышек), мой фарм не идет ни в какое сравнение с фармом петров = > вынос.
т.е. 2 средних петра - автовин.

с нынешним нерфом башен бабла за петров выигрывать стало очень легко.
стоит ли и говорить, что при фиде в начале 1-2 квн в перую ночь спокойно выносится манта (2200 урона) (не ровно на 4-й минуте. при фиде квнщиков имею манту минуте на 7-8).

стоит вернуть автошафл, но добавить пунктик: перед рандомом каждое тело выбирает, хочет ли оно быть петром. Если да, то тело учавствует в рандоме, если нет - автоматом зачисляется в квн.
Также надо убрать награду за убийство фидеров, либо запретить петрам выходить с базы в первый день. Вчера играл, двоим не понравилась их роль квн - лив. Еще 3-4 афк/хотят быть миниактерами. Их всех забирает один петр, и идет сразу на второй спот, выносит яшу к ночи и имеет запас в голде.
Dnkosiris Sep 29, 2015 @ 12:31pm 
Хорошо играю и за тех, и за тех..
Считаю, что сейчас игра баланснее, чем когда бы то не было.. Да КВН сильно порезали, но раньше, если КВН были не нубами их вынести за петь можно было, только если оба пети были хорошими задрами, причем очень хорошими задрами, один я не справлялся никак, ну или иногда если за петями не следить, то 1 мог придти посреди дня, пока стенка не апнута еще и по быстрому ее снести, как правило эта тактика работала на 3 день, но только если сильная база была 1. При наличии 2-3 сильных баз за квн, тактика проваливалась, т.к 1-то ты снесешь, но потеряешь овер куча фарма и с остальными не будет шансов. Сам я выношу на 1 ночь 5 бронек и меч титановый(это без фида вначале), затем обычно 1-2 все таки смогу снести, и ко второму дню у меня яша(забыл как называется в петрах) и за 2 день на арене выношу супервешь и гронт(это конечно не оч просто, как пойдет фарм на аренке, но в процентах 80 игр получается, если нет то просто гронт и от 500-1000 в остатке). Ну так вот с таким затаром я не мог снести нормальных квн никак, особенно когда они ставили голема к ночи и хиляли его 5 рабочими, тут мог помочь только 2 петр, который выносит примерно столько же сколько и я, и тогда возможно мы пронесем такого квн, но за все время игры я таких встетил раза 3.
За квн же ко второй ночи изи улучшить все башни голды до макса, поставить голема и начать качать мешок(сейчас стало чуть сложнее, так как за 6 стенку требуют на 140 голы больше, что сильно решает)
Зато теперь нормальные пети получают шанс снести такие базы, однако это тоже случается не всегда, при наличии в квн 3-4 сильных игроков, тем более если пети хотя бы одного такого сразу не найдут, и он получит буст в виде свободных денег от прокачки стенки, которые можно залить в мешок и затем использовать на очень быстрое укрепление защиты, которую петя не пробьет никогда. С 4 щитами, маской, и доминатором петя не сносит последнюю снету в одиночку, ну никак, а если у союзника нет такого же затара, то и в 2. Пети могут это вынести минуте к 40 если повезет, и то вряд ли(тут уже не уверен в таймингах), за это время квн легко апнут все что угондно и пару раз успеют построить выход. А хук, если ты играешь не против нубов в 90 процентах случаях бесполезен, и даже 3-4 хука не спасут.
Короче, играть сейчас стало значительно интереснее, как за петь, так и за КВН. И КВН могут снести, и петей можно подловить задротов квн и успеть сломать их.

Last edited by Dnkosiris; Sep 29, 2015 @ 12:32pm
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50