Dota 2
Phantasmal Disruptions set for Hao
Сэт выглядит не так, как заявлено на видео
Всё в принципе как всегда. На видео и скриншотах сэт прекрасен, НО Увидел его сегодня в игре после добавления его в новый компедиум и ахерел на месте - Он совершенно не такой как заявленно в мастерской и на видео-представлении.

Кольцо в руках Не переливается красивыми цветами как на видео, как и разрез на голове, А так же я увидел что некоторых вещей из этого сэта даже не удасужились добавить.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
takyon Oct 3, 2015 @ 1:49am 
Originally posted by Ивашка:
Всё в принципе как всегда. На видео и скриншотах сэт прекрасен, НО Увидел его сегодня в игре после добавления его в новый компедиум и ахерел на месте - Он совершенно не такой как заявленно в мастерской и на видео-представлении.

Кольцо в руках Не переливается красивыми цветами как на видео, как и разрез на голове, А так же я увидел что некоторых вещей из этого сэта даже не удасужились добавить.
эти эффекты нужно открывать специальнами штуками из компендиума.
Chebupell(o) Apr 19, 2016 @ 9:13pm 
Жаль не добавили иконки и курсор((
зелье лжи Apr 22, 2016 @ 12:43pm 
Originally posted by chaiept:
Originally posted by Ивашка:

эти эффекты нужно открывать специальнами штуками из компендиума.
Не держи меня за слепого , Даже с этими эффектами которые нужно юзать к предметам меняют внешний вид, НО НЕ ТАК как на видео, кольцо в руках становится ещё более синми, а на видео - переливается от розового до голубого, такого эффекта сейчас нету даже с "штуками из компендиума"
-d1kazer May 4, 2017 @ 12:04am 
Я так понимаю, это уже вэлв отредактировгвали эффекты. Изначально было здорово!
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50