Everlasting Summer

Everlasting Summer

Бесконечный Холод/Everlasting Cold
LEVTRO Oct 13, 2017 @ 4:11am
Части-концовки картинки в БХ (ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ !)
Все вы наверняка видели такую картинку, нажав кнопку "Спеша" или в меню игры "Достижения". Так вот, эта картинка состоит из фрагментов, которые можно получить, делая разные выборы и, соотвественно, выходя на разные концовки (к моему удивлению, если ты зделаешь как-то подругому выборы в моде и выйдешь все равно на одну и туже концовку, то можно тоже получить фрагмент изображения. Всего этих фрагментов 9 и каждый из них по своему называется (видимо в честь концовки\варианта в выборе). Не тоит обращать внимания на то, как пронумерированы фрагменты в списке, т.к. вы их в абсолютно в любом случае будете получать не по порядку.
Номер фрагмента в моде - Название.

[1]Бесконечный Холод.[2]Замешательство.[3]Иная реальность.[4]Короткий путь.[5]????? - Этот фрагмент я еще не нашел, так что милости прошу, подскажите, как его получить ?[6]Охота на ведьму.[7]Ошибка ожиданий.[8]Первое знакомство.[9]Чужие воспоминания.

На рисунке изображены все гг и нексолько второстепенных героев: Сергей, Лиза, Принцесса Тьмы, Генерал Тьмы (но возможно это тёмная сторона Сергея), Виола, Соня и Эйни. Все персонажи арта спокойно стоят где-то на поляне, кроме Сергея и Принцессы Тьмы, которые сражаются своими супер-мечами (Сергей - синим световым мечом, Принцесса - своей ебучей шпагой). Так же на картинке Лиза приобняла за шею Соню (что есть отсылкой к сюжету, вы сами знаете почему). Почему-то мне кажутся лишними Эйни и Генерал Тьмы (их видимо впихнули просто так, для полноты).

Last edited by LEVTRO; Oct 13, 2017 @ 4:12am
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Stefanchik Nov 13, 2017 @ 7:40am 
5 это ритуальная концовка
Stefanchik Nov 13, 2017 @ 7:41am 
там после каких то определенных выборов, Серега, после того, как потрахался с виолой в муз клубе захочет рассказать все вожатой(типо он ее изнасиловал)
LEVTRO Nov 13, 2017 @ 8:06am 
я знаю, что это ритуальная, видел в файлах мода. Но как её получить...
Stefanchik Nov 13, 2017 @ 9:30am 
Originally posted by ❖↯☭ ⎳∑VŦ®Ǿ ☭↯❖:
я знаю, что это ритуальная, видел в файлах мода. Но как её получить...
попробую вспомнить
Stefanchik Nov 13, 2017 @ 9:31am 
вообще если так, я пытался сделать так, что бы он взбесился по полной, типа ни на кого не срывать злость, покопить ее, и потом попробовать
Stefanchik Nov 13, 2017 @ 9:36am 
а если так:
не пинать семена
поцеловать лену(она в бане от него убежит и он взбеситься)
проигнорировать слова ульянки(она забьет еще один гол)
согласиться с виолой(какого хрена мне чето запрещают)
спросить че случилось(утешать точно не надо)
больше выборов я не помню, счя посмотрю
Stefanchik Nov 13, 2017 @ 9:44am 
еще не орать на женю(держи в себе)
спасти девушку(бесить начнет)
промолчать виоле
вроде должен быть после этого нужный выбор
Stefanchik Nov 13, 2017 @ 9:45am 
у меня второй раз получилось
LEVTRO Nov 13, 2017 @ 10:12am 
Originally posted by stefan_lis:

промолчать виоле

а если так:
не пинать семена

вообще если так, я пытался сделать так, что бы он взбесился по полной, типа ни на кого не срывать злость, покопить ее, и потом попробовать
Хм... На такой же выбор я наткунлся в первом прохождении. А потом, забыл о нем как-то.
Stefanchik Nov 13, 2017 @ 10:47am 
Originally posted by ❖↯☭ ⎳∑VŦ®Ǿ ☭↯❖:

промолчать виоле

а если так:
не пинать семена

Хм... На такой же выбор я наткунлся в первом прохождении. А потом, забыл о нем как-то.
бывает
Stefanchik Nov 13, 2017 @ 10:57am 
кстати, ты не знаешь, что означает выбор в самом начале "очень плохо"? типо как его открыть?
LEVTRO Nov 14, 2017 @ 3:40am 
кстати, ты не знаешь, что означает выбор в самом начале "очень плохо"? типо как его открыть?
При выборе очень плохо тебе напишет, мол, данный выбор в разработке и перенаправит на продолжение "все нормально"
Faust Dec 24, 2017 @ 1:47am 
Как 4 открыть?
SMERTELNOOPACEN Mar 2, 2018 @ 12:44pm 
Люди,кому не сложно, подскажите как 4 концовку открыть? Все ткрыл её найти не могу
LEVTRO Mar 2, 2018 @ 11:40pm 
Originally posted by SMERTELNOOPACEN:
Люди,кому не сложно, подскажите как 4 концовку открыть? Все ткрыл её найти не могу
выбирай самые аггрсивные варианты, потом ты окажешся в другом мире и там будет безпомощная принцесса Тьмы (с которой будет хентай) а потом и смерть в аварии (они типо попытаются сбежать из того мира путем разбивания автобуса 410 об столб вместе с собой).
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50