Everlasting Summer

Everlasting Summer

2,557 ratings
Бесконечный Холод/Everlasting Cold
4
   
Award
Favorite
Favorited
Unfavorite
File Size
Posted
Updated
886.775 MB
May 16, 2015 @ 11:56am
Mar 9, 2019 @ 8:05am
37 Change Notes ( view )

Subscribe to download
Бесконечный Холод/Everlasting Cold

Description
29.11: Начался важный этап поиска финансирования для глобального переоформления текущего материала, без которого невозможна разработка продолжения! Вся информация по этой ссылке[vk.com]. Мы будем очень благодарны вам за любую поддержку в пользу проекта!

[vk.com]



В последнем обновлении от 17 ноября:

- Добавлены три новые главы, которые увеличивают объём истории почти в два раза!
- Добавлено более 60(!) новых ЦГ
- Почти вдвое увеличен объём саундтрека, который составляет теперь почти 70(!) композиций.
- Полностью переписан код интерфейса и осуществлён максимальный перенос и интеграция Standalone версии.
- Проведена масштабная работа по повышению стабильности связанной с совместимостью с другими работами.
- Полностью завершена первая часть истории.



Что такое бесконечный Холод?
Формально может показаться, что это очередная однотипная история о приключениях в лагере, которых написано уже несчётное количество. Но все мы прекрасно пониманием, что форма и содержание любого произведения - это совершенно разные вещи, и, не пытаясь разобраться в сути Бесконечного Холода, можно очень легко быть обманутым его оформлением.

Бесконечный Холод (далее – «БХ») - это проект, стремящийся к созданию абсолютно уникальной истории с невероятной сложностью и глубиной проработки всех мелочей в своей индивидуальной вселенной. Поэтому лагерь – это только повод для начала этой истории.

Так что же такое «БХ»?
Нам бы хотелось сказать, что в первую очередь это психологическая и философская драма, повествующая о человеке, человеческой природе, обществе вокруг нас, его принципах и пороках, нормах и устоях. Но это будет не совсем так.

Тогда мы бы назвали «БХ» остросюжетным психологическим триллером, граничащим и сочетающимся с мистикой и долей сюрреализма, который придает свой шарм всему произведению. При этом «БХ» своим содержанием создаёт пугающий контраст со столь радужным и светлым окружением, играя с читателем, умело запутывая его, давая лишь подсказки к понимаю происходящего и героев в разных своих частях, либо пряча часть ответов на самом видном месте, маскируя их так, что можно находить всё новые и новые тонкости и взаимосвязи при каждом прочтении.
Но и такое описание не стало бы полным.

Тогда можно было бы сказать, что «БХ» - это сложно сконструированная история о человеке и противостоянии своим недостаткам, а также противостоянии тем правилам, по которым тебя заставляют жить в стремлении добиться достойного и желаемого результата.

А можно сказать, что «БХ» - это целая огромная вселенная, состоящая их нескольких миров: привычного нам мира, что мы можем видеть каждый день за окном, Мира Лагерей, а также третьего мира, уходящего далеко за эти пределы.

Это вселенная, которая расширяется и растёт, начинающаяся с истории одного единственного человека и постепенно вовлекающая всё большее и большее число персонажей в свои сюжетные хитросплетения.

Но ни одно из этих описаний не будет до конца точным и полным, потому что «БХ» - это всё перечисленное выше, соединённое в один сложный и комплексный проект.

Проект, ставящий своей целью создать нечто грандиозное и неповторимое.



Также отметим, что каждая из глав, входящих в первую часть - «Лагерь», выполнена в своём стиле. Впрочем, они все представляют многослойную и запутанную смесь содержания, но всё же в каждой можно выделить некоторые более ярко выраженные особенности:

Глава первая: Инкапсуляция (повседневность, триллер).
Глава вторая: Интерференция (детектив, психология, сюрреализм)
Глава вторая с половиной: Патоморфоз (Драма, философия, чувства)
Глава третья: Деформация (фантастика, экшен, эпик фентези)
Глава третья с половиной: Субституция (психологический триллер, детектив)



Также мы обращаем ваше пристальное внимание на то, что наш проект является одним из самых скандальных в сфере, связанной с Летом, поэтому многие пытаются саботировать качество нашего продукта.

Не цепляйтесь за чужое мнение, прочитайте нашу историю и составьте своё!

С уважением, команда разработчиков «Бесконечного Холода».

(Если ты художник и хочешь войти наши ряды, кликай по картинке)

[vk.com]

© OverDreamDevelopment, 2015-2018
Popular Discussions View All (19)
21
Sep 15, 2019 @ 5:10am
Части-концовки картинки в БХ (ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ !)
LEVTRO
15
Jan 10, 2019 @ 4:03am
Спасибо
★Hunk★
2
Aug 20, 2021 @ 1:29am
Ребят помогите пожалуйста с 4 концовкой.
ⱫɆⱤ0
< >
1,450 Comments
Z.3.N Jun 16 @ 9:50am 
нихуя не понял. гг шизик ебаный. прочитал до момента с пентаграммой и "инцидента" с виоллой. буду читать дальше но надеюсь там все будет получше а не ебаный псих гг с шизофренией как я считаю сейчас.
same person.. Jun 2 @ 11:32am 
Автор, прости что пиарю своё творчество :з
Приветствую летофагов! Делаю самые лучшие анимированные витрины иллюстраций для вашего профиля с персонажами БЛ. Мои работы можете чекнуть в профиле и комментариях. :sakur:
Ваш акк мне не интересен, деньги первый не беру. Вместе выбираем фон и арт на персонажа. Пишите :HentaiGirlAngel_love:
Dixonas May 26 @ 9:15am 
Мод может кому-то не зайти, но есть и те кому он бы зашёл. Я прохожу этот мод и встретился с некоторыми ошибками, возможно это из-за того что у меня слишком много модов, но превращение Виолы в полицейского действительно выглядит странно. Ставлю моду пока 5/10
Na'Sock(Vi) May 4 @ 11:04am 
Скучная унылая тягомотина. Ниасилил.
devilish Apr 25 @ 11:59pm 
Никогда не писал длинные обзоры к модификациям к БЛ, но тут слегка пригорело.
Почему этот мод так хейтят? - первое, что появляется в голове, читая комментарии и смотря видео-обзоры. Чем так плох мод? Что за бесконечный хейт? Ну и в итоге понял, что хейтят самого автора, но никак не мод.
devilish Apr 25 @ 11:59pm 
Выглядит это как жалкие попытки доебаться ко всему, что есть в этом моде из-за того, что автор не угодил кому-то там — удаляет отзывы, плохо принимает критику и многое многое другое, произошедшее в далеком 2015-2016 году. Что-то там случилось, из-за чего и начался весь этот хейт и продолжается по сей день. Какое отношение это имеет к моду?
devilish Apr 25 @ 11:59pm 
«Пуньк среньк, мод хуйня непонятная. Графоманская дрочильня. Ужасный гг и тд.» В принципе, айкью у таких индивидов попросту отсутствует и воспринимать их стоит также, как они читали этот мод (если читали), прежде чем написать свой «аргументированный отзыв».
devilish Apr 25 @ 11:59pm 
Меня же этот мод затянул меня на двадцать часов. Оторваться было трудно. С каждой главой сюжет все больше и больше набирал обороты. Давал ответы на некоторые вопросы, возникающие у читателя, и в то же время создавал новые. И читать было не сложно — автор четко и красиво описывает все действия, все эмоции главного героя и второстепенных персонажей. Некоторые арты отличаются друг от друга стилем и качеством, и мне понравились более «анимешный» стиль, например как арт в главном меню. Выглядит просто потрясно!
devilish Apr 25 @ 11:59pm 
Потенциал и масштаб сюжета настолько огромен, что было решено все превратить в собственную новеллу, и это ещё круче. Терпения, сил, денег и вдохновения сценаристу, художникам, композиторам будущей новеллы. Это явно самый недооцененный проект, и я надеюсь, что рано или поздно сюжет подойдет к концу, а о новелле узнает огромное количество людей. Просто невозможно, чтобы эту новеллу обошли стороной!
Может мод классный, может херня, если бы он запустился, а не заглючил и не сломал мне весь движок дл на два блять дня (простите конечно, но восемь проверок на ошибки и четыре переустановки достаточно потрепали нервы) сразу говорю --- комп не слабый, Киберпанк тянет. Очень неприятная ситуация(