Dota 2
Русская озвучка DOTA 2 / Russian VO
Личное мнение
Я конечно понимаю, что не всем нравится данная озвучка, что у каждого свои вкусы. Но вы понимаете, что вам не станет хуже оттого, что ее добавят. Хочешь играй с озвучкой, хочешь без неё. Тем более она совершенно бесплатная, SM вкладывают в неё собственные средства, стараются для людей. Тот факт, что у многих бомбит от озвучки определенных героев (особенно бладсикера и луны), опровергается тем, что ДК идёт по оригинальному, совершенно новому пути и это действительно классно. Держу пари, если будет какая-нибудь озвучка на английском языке просто, так сказать, "по фану", где у персонажей будет совсем идиотский голос, то многие будут говорить: "О, смотрите какой класс, ржачно, классная озвучка!". Эта озвучка мне нравится, потому что она довольно необычная, оригинальная, чувствуется что сделана с душой и слышится наш, родной русский язык! Лично мне очень нравится такой подход к озвучанию, тем более у SM большой опыт в этом деле. Это моё личное мнение, если кто-то не согласен - просто идите лесом, я не собираюсь ни с кем спорить.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Heek Mar 14, 2015 @ 5:21pm 
чувак, если эти бездари которые сделали этот высер получат одобрение от комьюнити-они и дальше будут делать высеры и плодить себе подобных.В том и разница, что сделали на тяп-ляп а теперь парят ее куда ни попадя как ЛУЧШУЮ ОЗВУЧКУ МИРА
Mixaelos Mar 14, 2015 @ 5:25pm 
ну сделай лучше коль такой умный
Heek Mar 14, 2015 @ 5:34pm 
Originally posted by Rainbow Dash:
ну сделай лучше коль такой умный
что за аргумент такой тупорылый? Ты носки когда покупаешь, то выбираешь получше, качественней,верно? А если нормальных нет, а продают только в дырках по цене новых-купишь?врядли.
Каждый должен своим заниматся, я не звукарь и не актер чтобы это делать, зато я игрок и имею право решать что я хочу слышать в игре в которую играю, а что-нет
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50