Dota 2
Русская озвучка DOTA 2 / Russian VO
MrRaziellTTV Mar 14, 2015 @ 12:36am
идите вы все в жопу SM рулит
вы жалкие ничтожные людишки сами никогда не сможете сделать даже и жалкое подобие того чего сделали SM!!!они хорошо постарались и заслуживают этого добавления в стим!если вам она не нравится просто не добавляйте её себе в игру!они единственные кто решились заняться озвучкой больше никто!SM так держать мы с вами!
< >
Showing 1-14 of 14 comments
76561197993564482 Mar 14, 2015 @ 2:19am 
А если я все-таки хочу русскую озвучку, но не тот кал, что сейчас пытаются пропихнуть в workshop? Ведь если её выведут на официальный уровень, то другого нам уже не видать.
MrRaziellTTV Mar 15, 2015 @ 1:51am 
сделай сам)накопи денег на студию позови актеров профессиональных)пусть записывают тебе!
76561197993564482 Mar 15, 2015 @ 2:04am 
Дороги сам латай, сам себя и лечи, может мне и ублажать себя самостоятельно? Хотя, да, с последним тянуть не стоит :)
Pasasi Mar 15, 2015 @ 2:13am 
Ничего не выйдет. Вашу озвучку добавят только на уровне предмета в магазине.
AndrewRi Mar 15, 2015 @ 3:01am 
Originally posted by Kasimka:
Вашу озвучку добавят только на уровне предмета в магазине.
И на то есть многие причины. Вам всем перечислять?
MrRaziellTTV Mar 15, 2015 @ 11:34am 
дохрена вы все знаете)
MrRaziellTTV Mar 15, 2015 @ 11:34am 
а на деле оказывается ♥♥♥♥♥)
AndrewRi Mar 15, 2015 @ 2:58pm 
Originally posted by Mr.Raziell:
а на деле оказывается ♥♥♥♥♥)
А что тогда представляешь из себя ты?
Любимый Mar 15, 2015 @ 3:22pm 
Люди СМ всё нормально зделали , мне кажется что лутше не кто не зделает. Я за озвучку СМ .
ZeoNish Mar 15, 2015 @ 10:31pm 
Вам так сложно открыть тот же самый BING и перевести там Имя героя?... http://i.imgur.com/hbqbyX8.png
Или вы на столько ленивы и самоуверенны в своих знаниях английского языка что для Вас это огромный труд?... Король чего он?... Для справки Wraith King в переводе означает Король Призраков. Достаточно почитать историю персонажа что бы понять что он из себя представляет... Я не думал что вы можете быть на столько бездарны. Я советую Вам закончить делать этот цирк и заняться озвучиванием танков. Думаю это именно Ваш уровень, а озвучку героев такой игры как Dota 2 оставьте профессионалам к которым я заострю Ваше внимание! Вы не каким образом не относитесь!
MrRaziellTTV Mar 15, 2015 @ 10:36pm 
почему обязательно надо делать словов в слово!?что за идиотизм???
Goodkat Mar 16, 2015 @ 12:55am 
Дмитрий Кузьменко перелогиньтесь
mew Mar 16, 2015 @ 8:42am 
мне очень нравится палец верх
Roboute Guilliman Mar 19, 2015 @ 3:41am 
Originally posted by Mr.Raziell:
вы жалкие ничтожные людишки сами никогда не сможете сделать даже и жалкое подобие того чего сделали SM!!!они хорошо постарались и заслуживают этого добавления в стим!если вам она не нравится просто не добавляйте её себе в игру!они единственные кто решились заняться озвучкой больше никто!SM так держать мы с вами!
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░Valve DON'T░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░Add This░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░Please! ░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░█
███████▄▄█░░░░█████▄
░░░░░░░░░█░░░█
░░░░░░░░░░█░░░█
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░░████
Valve, DONT PLS, it's disgusting and awful, this is not a worthy VO for this game, please, listen to me
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50