Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

Old Europe 1300 Reworked
Джек Воробей  [developer] Aug 9, 2024 @ 2:46pm
Формируемые страны
Предложенная страна/территории/из кого создается
< >
Showing 1-14 of 14 comments
LastRoman Aug 9, 2024 @ 4:13pm 
Южногерманская Конфедерация
Kirillliashe Aug 10, 2024 @ 1:06am 
Арабский халифат
Джек Воробей  [developer] Aug 10, 2024 @ 9:15am 
халифат уже есть
Kirillliashe Aug 10, 2024 @ 1:30pm 
Есть халифат Аббасидов, но исламского нет
Джек Воробей  [developer] Aug 10, 2024 @ 2:30pm 
Я переименовал его в Арабский Халифат еще давно
saga Aug 12, 2024 @ 5:02am 
Империя Тимуридов или Туран
Джек Воробей  [developer] Aug 12, 2024 @ 8:26am 
Боюсь Тимура еще даже в планах не было в 1300 году)
Crocodile Aug 17, 2024 @ 11:14pm 
Кордовский Халифат для Гранады или Андалусию хотябы с корками не на всю иберию(
Last edited by Crocodile; Aug 17, 2024 @ 11:15pm
Crocodile Sep 2, 2024 @ 4:57am 
Ещё Германским минорчикам надо сделать какой нибудь промежуточный форм
ну условно Вестфалия, Рейн, Южно германский союз, Северо Германский союз и прочее
Fate Jul 17 @ 7:39am 
У меня была партия за Мамлюков, было интересно к чему приведут решения по взятию городов Хулагуидов, после того как они развалились, мне пришла идея. Так вот, а что если? сделать реваншистские фокусы персам, после развала Хулагуидов, если вкраце, формирования Персии, а затем и Персидской империи.
Джек Воробей  [developer] Jul 18 @ 1:14am 
Originally posted by Fate:
У меня была партия за Мамлюков, было интересно к чему приведут решения по взятию городов Хулагуидов, после того как они развалились, мне пришла идея. Так вот, а что если? сделать реваншистские фокусы персам, после развала Хулагуидов, если вкраце, формирования Персии, а затем и Персидской империи.
А что эти фокусы то дадут, они слабые, все равно тягаться нормально не смогут
Fate Jul 18 @ 3:18pm 
Не, это чтобы игрок уже реализовывал эти фокусы, там же не просто так будет цель,сформировать Персию.
Fate Jul 18 @ 3:31pm 
Originally posted by Джек Воробей:
фокусы можно сделать различные, цель будет именно реванш и формирование новой страны. 1 этап, Подготовка: доп. промка, людские ресурсы, оружие, бафы (но это на выбор, чтобы не имбовать) 2 этап Возвращения земель: ну тут уже два пути, угрозы,аннексия. 3 этап Матч реванш: фокус на объявления войны Мамлюкам. Ну и для галочки можно 4 этап Триумф:фокус, бонус за победу.
Джек Воробей  [developer] Jul 20 @ 4:18am 
Originally posted by Джек Воробей:
фокусы можно сделать различные, цель будет именно реванш и формирование новой страны. 1 этап, Подготовка: доп. промка, людские ресурсы, оружие, бафы (но это на выбор, чтобы не имбовать) 2 этап Возвращения земель: ну тут уже два пути, угрозы,аннексия. 3 этап Матч реванш: фокус на объявления войны Мамлюкам. Ну и для галочки можно 4 этап Триумф:фокус, бонус за победу.
Можно конечно попробовать
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50