Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

Dawn Of The Motherland [GO PLAY TFR]
This topic has been locked
bait.vait Oct 1, 2024 @ 4:49am
Ресурсы авторов
Здравствуйте, я почти с самого основания мода с вами и постоянно видел прогресс этого мода. Не побоюсь этого слова, он прекрасен и каждый раз все больше и больше меня удивляет, последние обновления просто меня поражают (смотря в прошлое,я понимаю насколько сейчас круто играть ). Но я бы хотел, чтобы вы указали свой ДС или хотя бы ТГ и возможность вас поддержать каким либо донатом, хотя бы рублей 300-500, потому что ваш труд огромен и вы постоянно его совершенствуете
< >
Showing 1-2 of 2 comments
bait.vait Oct 1, 2024 @ 4:50am 
а ну и хотелось бы, чтобы на этих ресурсах игроки могли бы предлагать свои идеи для развития стран и дальнейшего развития мода, а то в будущем вам будет сложно придумывать что то новенькое
Neru  [developer] Oct 1, 2024 @ 5:43am 
Спасибо большое. Авторов нет. "Я один тут" - цитируя классиков.
Ресурсов нет. Просто физически не хватает времени на жизнь, разработку, и модерирование или минимальное ведение подобных ресурсов.
Спасибо большое за предложение, это многое для меня значит, но донаты пока не принимаю, мод задумывался чисто ради творчества, и пока так всё и остаётся.
Насчёт предложений - подумаю. Скорее всего, создам соответствующие обсуждения на странице мода в Стиме.
Спасибо, что играете.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50