Counter-Strike 2

Counter-Strike 2

Clutch Challenge (Cache)
Проблема с Картой
Когда захожу на карту,пишет сохранение повреждено,делаю клатч и пишет сохранение повреждено, ваш счет:0, помогите как пофиксить?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Ansimist  [developer] Mar 16, 2021 @ 3:41pm 
Может вы уже играли на карте с другого аккаунта? Если нет, то убедитесь что файл сохранения создан. Для этого зайдите в папку с конфигами и найдите файл save_clutches_cache30.log
Если его нет, то создайте и снимите галочку "только для чтения" в свойствах файла
asdx. goddamn暁 Mar 17, 2021 @ 12:57am 
Originally posted by Ansimist:
Может вы уже играли на карте с другого аккаунта? Если нет, то убедитесь что файл сохранения создан. Для этого зайдите в папку с конфигами и найдите файл save_clutches_cache30.log
Если его нет, то создайте и снимите галочку "только для чтения" в свойствах файла

Да я играл с другого аккаунта, файл сохранения есть,значит мне просто надо удалить этот старый файл сохранения и создать новый?
asdx. goddamn暁 Mar 17, 2021 @ 1:31am 
d

Originally posted by Xdayn:
Originally posted by Ansimist:

Да я играл с другого аккаунта, файл сохранения есть,значит мне просто надо удалить этот старый файл сохранения и создать новый?

Спасибо проблему уже решил,большое спасибо
Sqqquas Mar 20, 2021 @ 6:51am 
Что делать если я спавнюсь в темной комнате, открываю дверь и на планшете показывает, что он разряжен, что с этим говном делать водить команду mp_restartgame 1 пробовал, перезаходил, отписывался от карты и снова подписывался не помоголо, что с этим делать помогите!!!
asdx. goddamn暁 Mar 22, 2021 @ 8:37am 
Originally posted by Боберрррр:
Что делать если я спавнюсь в темной комнате, открываю дверь и на планшете показывает, что он разряжен, что с этим говном делать водить команду mp_restartgame 1 пробовал, перезаходил, отписывался от карты и снова подписывался не помоголо, что с этим делать помогите!!!
в этой комнате справа от планшета сзади тебя есть рычаг (он горит зелёным) подходишь нажимаешь на него и всё,если не понял то чекни это видео https://www.youtube.com/watch?v=zVIufLvyhRg
ayawaii Jul 7, 2021 @ 2:21am 
Хм загружает другую карту, из мастрской
mular Nov 7, 2021 @ 3:00am 
Чё за ♥♥♥♥♥? У меня клатч идёт на скорости x2 я ничего не успеваю за игроками
arikatona Nov 12, 2021 @ 12:48am 
У меня такая же проблема, как решить?
76561199347970151 Sep 17, 2022 @ 2:17am 
Хочу посмотреть как надо делать но повтор не включается
76561199703156431 Jun 12, 2024 @ 6:46am 
что делать если скачал карту поиграл вышел захожу а планшет выключен и ничего не происходит
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50