Dota 2
Attribute TD
Ваши мысли, как сделать игру лучше? Вопросы по механике игры.
Игра просто бомба! Но у неё есть 2 основных проблемы:
1) Становится неиграбельна из-за дичайших лагов после 150 волны. Понимаю, что это можно пофиксить только посредством переноса игры на отдельный движок. Но быть может, в текущих реалиях, можно поменять баланс в игре? Сделать количество хп у крипов и урона у башен в 10 (100?) раз меньше. И тогда числа в игре не будут доходить до таких огромных значений, при которых серваки валв не вывозят всего одну игровую сессию с одним игроком в ней=)
2) В игре отсутствует PvP составляющая, из-за чего игра не набирает в популярности и не выходит в топы. Очевидно, что разраб и так уже ломает голову над решением этой проблемы. Могу изложить свои собственные мысли на этот счёт:

В данный момент в игре всего один режим, некий survival mode, в котором ты до
бесконечности дефаешь всё новые и новые волны крипов. Возможно, есть
смысл добавить второй мод, в котором игроки будут определённым образом
взаимодействовать друг с другом. Вариантов, как именно игроки могут
взаимодействовать друг с другом, я подозреваю, что уже очень много накидали
в комменты, да и самому разрабу явно виднее.

Собственно, хотелось бы увидеть эту кастомку не лагающей после 150 волны, с собственным рейтингом топовых игроков, и возможностью зайти посоревноваться с друзьями в рамках одной игровой сессии длительностью в пределах часа.

Разработчику удачи и спасибо за интересную игру!
Last edited by Рядовой сперман <3; Apr 24, 2020 @ 3:28am
< >
Showing 1-2 of 2 comments
CrystalOfSugar Apr 24, 2020 @ 11:00am 
Лично для меня игра становиться значительно легче, когда я делаю 6 лвл фантомка, омник и зевс к волне 50-60 + всем аганимы (Фантомка с билдом через мкб, бф и 4 МоМа). Что я имею:
1) Огромный дпс от фантомки
2) Бкб на всю команду от омника (3 манарегена = вечный бкб)
3) Большой маг дпс от зевса.
Всё, что я делаю потом (не важно в каком порядке, так как крипы даже половины карты не проходят): апаю бафферов (магнус, огр, цм, венга), повышая дпс, апаю минус броню (нага, сф) и раздаю телескопы рядом с фантомкой, что бы та била на всю карту. Мне кажется, либо надо нерфить фантомку/МоМ, либо как-то усложнять волны после 50.
NyQ 主 Apr 26, 2020 @ 7:49pm 
Fix lags at high levels
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50