Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Исправлен баг "Технологий" когда все страны появлялись с почти полностью улучшенным оружейным древом технологий
P.S. Проверено. Вылеты только при загрузке игры в данном моде. Переподписка не помогает.
А можно ли скинуть путь к файлам мода? Я хочу попробовать вручную почистить все - может поможет. Просто вылетает без ошибок при загрузке игры(
Уже. Пробую перекачать вообще все файлы модов... Может смогу запускать по нормальному мод, ибо очень уж меня он заинтересовал( Хмммм... Еще вопрос - может есть какой лог ошибок и я мог бы найти описание этой ошибке и скинуть сюда если что?
Ну, как скачает 10гб модов на хойку, запущу и посмотрю для начала просто игру. Может решится проблема. Если нет - так и поступлю.
Запихнул файл error и system_debug.Вылеты продолжаются.(
https :// yadi. sk/i/ n3h2o1FjKb7SLA
https :// yadi. sk/i/ 31-xR5BA3QrXWg
Буду ждать)
дэбаг меню выявил что ошибок стало на 5 меньше, но при этом все равно случаются точно такие же выбросы при загрузке(
Так же интересует вопрос - может ли вылет при загрузке происходить из-за подключенного мода на текстуры? Один из тех что рекомендован для запуска твоего мода (в меню игры он указан как устаревший, мол только для версии 1.4.1 или типо того).
Плюс - может ли крашится игра, если включены руссификаторы для OWB и анклава? Или может есть какой-то порядок активирования модов в меню?(