Kenshi
Enhanced Shopping Economy
 This topic has been pinned, so it's probably important
GRIZLIMEN ДОБРЫЙ Jan 25, 2019 @ 2:57pm
3
3
Малый перевод удачи вам :) ;)
ОПИСАНИЕ
Мод, позволяющий сбалансировать экономику и сделать торговлю в городе более выгодной и интересной. Все хотят иметь уютную гостиницу, не так ли? Теперь вы можете делать это без того, чтобы каждый крестьянин в городе разорялся, покупая одну-единственную миску риса, и не восстанавливал свои деньги, потому что толпа людей, заполонивших вашу таверну, начинает кричать о том, что они не могут себе этого позволить. Да, в мире Кенши появился универсальный базовый доход. Кроме того, списки покупок в целом были расширены, больше NPC будут ходить за покупками, а доходы и расходы NPC будут более динамичными.

У нескольких NPC, у которых их не было, теперь есть списки покупок. Уровень дохода будет примерно соответствовать классу - у обычного охотника за техникой будет больше денег на расходы и доходов, чем у обычного крестьянина.

В СПИСКИ ПОКУПОК ДОБАВЛЕНЫ ОРУЖИЕ И ДОСПЕХИ!
Да, вам нужно будет импортировать свою игру, чтобы это заработало, если вы все это время использовали мод.
Не многие NPC будут склонны покупать его, и еще меньше смогут позволить себе ваши лучшие клинки, но они есть.

Несколько замечаний о причудах шопинга:
- На самом деле люди покупают товары по сортам. Если кому-то нужны наркотики, он с таким же успехом может купить гашиш, грог или сакэ.
- Самыми желанными товарами, безусловно, являются еда и алкоголь.
- Любители приключений купят средства первой помощи, а иногда оружие и доспехи.
- Знать, если соблаговолит покинуть свои дома, может заглянуть в ваш магазин за предметами роскоши, товарами для торговли и случайным хламом. То же самое сделают караваны.
- Скелеты тоже пьют алкоголь. Не спрашивай. Так уже было задумано.
-В большинстве городов нет общественных колодцев. Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВАМ СКАЧАТЬ МОД "ВЛАГООБЕСПЕЧЕНИЕ" ОТ TRINIMAC, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОТКРЫТЬ МАГАЗИН В ГОРОДЕ.
-Больше людей должны заходить за покупками, как в городах, так и в вашем аванпосте.
-Если у вас есть мод, который добавляет дополнительных неигровых персонажей, они будут такими же плохими, какими их создал создатель модов. Если вы заметите странное поведение, проверьте свой список модов.

Это также включает в себя довольно мошеннический запуск бармена для целей тестирования. Это дает вам базовые технологии ведения сельского хозяйства, гидропонику и пивоварение, а также достаточно денег, чтобы купить небольшое здание и открыть магазин.

Большое спасибо love-tea за то, что показала мне, как сделать невозможное и заставить NPC покупать броню и оружие. Это была единственная функция, которую я действительно хотел, и теперь она здесь. По мере того, как я буду что-то настраивать, будут выпуски по изменению баланса, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, если что-то покажется вам неправильным или нуждающимся в улучшении.
Last edited by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ; Sep 10, 2024 @ 6:21am
< >
Showing 1-15 of 37 comments
Maximus Jan 26, 2019 @ 8:20am 
спасибо! :DealWithFat:
+ рад помочь :)
Matvey Traveller  [developer] Jan 26, 2019 @ 8:01pm 
5
Извините за мой плохой перевод, я должен использовать Google Translate. Я закрепил эту тему. Я не могу поместить ваш перевод в описание, так как это делает его слишком длинным и не может сохранить, но я добавил примечание к описанию, что здесь есть перевод. Большое спасибо! Приветствия из Америки!
извините за моё вмешательство и не переживайте за ваш перевод я все во лишь сделал то что другие не сдала ли бы удачи вам :)
Sorry for my intervention and do not worry about your translation. I only did everything that others would not have given you luck :)
Matvey Traveller  [developer] Feb 8, 2019 @ 5:06pm 
I just updated the mod and description, if you want to translate it again.
Well I will translate now :)
Mechwarrior Feb 26, 2019 @ 9:38am 
Спасибо тебе большое! :)
Alireiz05 Mar 10, 2019 @ 5:08am 
Спасибо бро)
Blood Sin Nov 19, 2019 @ 2:25pm 
Matvey Traveller - не вини себя за то, что не знаешь русского языка, и пользуешься гугл переводчиком.
Нам тоже иногда бывает очень стыдно за то, что мы не знаем английского языка...
Ты проделал огромную работу, и за это огромное тебе спасибо!
Респект тебе, Чувак! (=
? и к чему это было ?
Blood Sin Nov 19, 2019 @ 2:37pm 
Originally posted by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ:
? и к чему это было ?
я всё перепутал, прошу прощения..
Я увидел над его ником "Разработчик", и подумал что это разработчик мода..
Сорян...
Blood Sin Nov 19, 2019 @ 2:38pm 
GRIZLIMEN ДОБРЫЙ мод я так понимаю разрабатывал ты?
Blood Sin Nov 19, 2019 @ 2:42pm 
GRIZLIMEN ДОБРЫЙ я разобрался, пардоньте)
...как же не ловко я себя сейчас чувствую...
бывает я все го лишь перевожу эти моды на русский язык что бы всем было удобно да и разработчик был доволен я пока что не магу переводить их так как занят на работе но думаю что скоро вернусь к этому ведь модов так много а я один их пока что перевожу :)
< >
Showing 1-15 of 37 comments
Per page: 1530 50