Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Modオプションが利用可能!
「これは、Rimworldにとって絶対的な最高のModです。これは、他のModが達成していない奥深い無数の階層を追加します。」
「私はこの素晴らしいModなしでRimworldをプレイできません!」
「これは本当に傑作Modで、私は開発者がこれを見て、ゲームCoreに含めることを願っています。(^^)」
「このModは、私がRimworldをプレイするために必要なとても基本的なものなので、私はこれなしではB19のゲームを開始できません。」
「私の考えでは、これは本当にRimworldをSteamで最高のゲームの1つに押し上げるMODです。」
「このModは本当にRimworldのゲームプレイに楽しみを与えます。私はこれなしで遊ぶ事はほぼ無いでしょう。」
「これは、私がこのMODを本当に愛していて、それがソロゲームだと信じることができない、これは全てのModで初めてしたコメントです。」
「私は実際には何を話せばいいのか分かりません。しかし、叩く様な要素が何一つ無いのは判ります。」
中には、お互いをよく知る機会がない入植者も居るかもしれません。なぜなら、彼らは単純に同じ場所で十分な時間を過ごさないので、会話する機会を得られないからです。パーティーは多くの入民者たちが一緒になって新しい友達(またはライバル)を作るのに最適な場所です。しかし、彼らはまた、自由な時間があるときに相手をデートに誘ったりして、関係を深める会話に数時間を費やします。また良き友人たちは、関係を強くするために遊びに訪れるでしょう。共感的な精神を持つ入植者は、たとえ彼らが間違えている場合でも、好きでもない人々と交際しようとするかもしれません。
多くの票を得た候補者は、次の選挙まで総長になります。その期間に仕事の割り当てが計画されていない限り、特に極端に不幸な状態か極端に幸福な状態の人々は、総長室か寝室でコロニーのメンバーから陳情の訪問を受けます。不平を言い渡した入植者は総長に不満をぶつけることで精神の安定を得る事ができ、活発で幸福なコロニーの総長は、有権者から受け取る支持の言葉に喜ぶでしょう。
さらに、ドラッグのメタドンは中毒治療に役立つようになりました。暖かくした部屋で足を外して入植者を監禁する代わりに、メタドン療法を受け入れて、重度の心情ペナルティを無くすことが可能ですが、中毒による肉体的な影響(意識低下など)はすべて受けます。またメタドンの摂取自体にも軽度の中毒性があるので、使用には注意が必要です!
精神崩壊はバランスをとった形で調整されて、新規のものも追加されました。修正されたバニラの精神崩壊のいくつかはPsychologyに追加されていたより良いバージョンに置き換えられています。
Disarray: 熱狂的な仕事への心情ボーナスのアイデア。
twoski: 新しい精神崩壊への多くのアイデア。
Wellech: 新しい社交界の名士(Socialite)特性の名前。