Dota 2
Thunder's COT RPG CLASSIC
This topic has been locked
бомбануло
в игре очень много магического урона и нет защиты от него,раньше хоть можно было войда пикнуть,он не особо то силён но баши спасают
хотелось бы добавить бан в начале как рил катке.
эмм вот ещё,башей нет а у фантомки мисы под 70% как то не честно тратить слот на мкб или верните баши войду и селёдке,+урса у неё пассивка может настакать,так что можно сразу ливать
вся суть в том что герои пофиксены нечестно,да и не все герои пофиксены вот вайпер например мог бы зайти не хило защита от магии +магический и физический урон в общем я не всё сказал меня прост бомбит что прилетает шторм и недаёт фармить потому что нету маг защиты с 1 каста все умирают
плз верни всё как было лучше новые предметы добавить и героев чем урезать старых
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Нека Nov 3, 2018 @ 3:03am 
купи клоаку и посмотри на маг защиту
Thunder Lane  [developer] Nov 3, 2018 @ 5:38am 
cloak даёт 80% маг резиста за 550 золота
Nov 3, 2018 @ 11:31am 
хуйета эта клоака, какого ♥♥♥ меня шотает зевс с этериала ♥♥♥♥♥? если у меня пайпа и последняя тараска? каким ♥♥♥♥♥ хуем, как ♥♥♥♥♥ это вообще можно? я ♥♥♥♥ фикси ♥♥♥♥♥ этот маг резист, пока не пофиксишь диз, я ♥♥♥♥
Nov 3, 2018 @ 11:32am 
Просто ♥♥♥♥♥ зевс берет ♥♥♥♥♥ и шотит с этериала, потому что у меня с пайпой и ебучей тараской - 100 маг резиста
Nov 3, 2018 @ 11:32am 
ОХ*ЕННЫЙ БАЛАНС
Nov 3, 2018 @ 11:35am 
Про ебучую ♥♥♥♥♥ когда к ласт боссу тпшутся с любой кирассой и он потом шоает всех вообще ♥♥♥♥♥ молчу уже ♥♥♥♥♥♥ гореть начинает! и это называется баланс, если раньше маги вообще были не играбельны., то теперь покупая 4-5 шиву можно вообще не пускать к боссам, а имея магу 4 етериал вообще стоять всех шотать? ♥♥♥♥♥ такую ♥♥♥♥♥
Thunder Lane  [developer] Nov 3, 2018 @ 5:38pm 
Пайпа защищает меньше чем клоак
Nov 4, 2018 @ 1:41am 
Замени обычную клоку своей клокой, что бы ее не искать через поиск
Nawty Nov 4, 2018 @ 9:19am 
я помню ту катку XDDDDDDD :3
Originally posted by Maple & Cinnamon:
купи клоаку и посмотри на маг защиту
лол,кайя контрит клоаку
да и любой етерил и труп
Nov 4, 2018 @ 10:05am 
меня просто шотали с етериала
Thunder Lane  [developer] Nov 4, 2018 @ 10:06am 
А если собрать несколько клоак , хм ?
Originally posted by Thunder Lane:
допустим но это минус 2 слота как передвигаться?
Нека Nov 8, 2018 @ 1:06pm 
Originally posted by Заябусечка:
Originally posted by Thunder Lane:
Допустим,в любой ситуации и в любом случае керри быстрее и лучше фармит мага.Тебе нужно 6 слотов примерно на сларках-драконах,к этому времени у тебя уже будет нормальное количетсво хп и ты можешь ходить с 1 клоакой(я уже молчу про даунские травела 3 уровня которые абсолютно ломают саму суть гангов),маги в этой кастомке просто бесполезны,а ваши минус 300 процентов это скорее плюс гангерам,а не магам.(покупает драконью тараску и без клоак у тебя 120%)
Originally posted by Maple & Cinnamon:
Originally posted by Заябусечка:
Допустим,в любой ситуации и в любом случае керри быстрее и лучше фармит мага.Тебе нужно 6 слотов примерно на сларках-драконах,к этому времени у тебя уже будет нормальное количетсво хп и ты можешь ходить с 1 клоакой(я уже молчу про даунские травела 3 уровня которые абсолютно ломают саму суть гангов),маги в этой кастомке просто бесполезны,а ваши минус 300 процентов это скорее плюс гангерам,а не магам.(покупает драконью тараску и без клоак у тебя 120%)
братан не спорю но еслиты играл в эту кастомку,то там есть система дропа тебе может выпасть книжечка котора стоит 1000 голды тобишь маг который чисто из-за этих книже выфармил себе етерил 3 lvl и ходит шотает всех,и похер кто он зевс или шторм братан тут либо новый шмот либо убрать систему дропа или ♥♥♥♥♥ сделать так что бы равномерно всё выподало хотя это не возможно
еже ли хост думает что фарм сильно затягивается и игра долго проходиться так пусть тупо увеличит награду за крипов ♥♥♥ я могу долго об этом говорить единственое в чё м согласимся так это в том что нет баланса
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50