Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
●Боссы"Несколько фаз боссов" То бишь снял сколько-то хп и босс юзает скилы
●Режим plus "После убийство ласт босса" будет голосование с продолжением игры но с большим хардкором и новыми шмотками и другими боссами
●Сделать скилы у всех героев под РПГ
●Добавить что-то типо рейтинга или сколько пройденно вообщем и время
●Поднять героев интелекта,ибо только ловкачи и силовики могут пройти игру а на инт очень сложно
●На карте 5vs5 добавить время неуязвимости среди соперников
●Выбирать режим игры(легкий,средний,сложный)
●P.S ес че в голову влезет отпишу)
Хорошие идейки
1.Предметики обязательно будут
2.Поработаю над эти после нескольких апдейтов
3.Я новичек в скриптинге и разработке модов так что до режима плюс мне как до луны )
4.Про все скиллы героев - это уже делается , но очень муторно ...
5.Такой же ответ как и на 3 ))
6.Я хочу сделать 4 типа героев которыми можно проходить - танк , саппорт , прокаст , керри
для всех этих типов будут добавлятся предметы , а также изменятся скиллы (для прокастеров я хочу сделать что бы скиллы били в % от хп , но пока я этого не могу реализовать)
7.Карта 5vs5 скоро будет полностью новая , а также с интересно реализованным выйгрышем
8.Реализовать выбор сложности я могу спомощью нескольких карт с усложненными крипами , а также боссами , пример : 10vsbosses , 10vsbosses_normal , 10vsbosses_hard
Всё что могу сделать я сразу же реализую ну или же не сразу же , а как получится )
Пытался , но не могу
Пока что ап сфа не нужен так как игра расчитана на 60 минуток и новичкам его хоть как-то надо убить , а так в будующих обновах у боссов будут скиллы , там и посмотрим )
Понял, благодарю за пояснения. Просто он и в соло забирается изи, минут за 70(можно и быстрее, если рекорды ставим), а в игре с 5-10 людьми он забирается ну уж очень быстро - главное иметь дезоль и кирасу. Просто после титана он выглядит...никчемно что-ли. Убить титана - челлендж. Особенно в соло. Там нельзя провернуть абуз через сплеш, как у отца драконов. Однако, убить сфа после титана - дело 1 минуты.
Это механика доты )
Переводится как "Достань им души/Достань для них души!
Правильно будет если имеется ввиду фраза забери ИХ души то Get THEIR souls