Dota 2
Thunder's COT RPG CLASSIC
 This topic has been pinned, so it's probably important
Thunder Lane  [developer] Oct 19, 2018 @ 10:07am
Ваши предложения
Пишите сюда что добавить/убавить
< >
Showing 1-15 of 165 comments
EXEQTBL Oct 19, 2018 @ 10:19am 
●Новые предметы
●Боссы"Несколько фаз боссов" То бишь снял сколько-то хп и босс юзает скилы
●Режим plus "После убийство ласт босса" будет голосование с продолжением игры но с большим хардкором и новыми шмотками и другими боссами
●Сделать скилы у всех героев под РПГ
●Добавить что-то типо рейтинга или сколько пройденно вообщем и время
●Поднять героев интелекта,ибо только ловкачи и силовики могут пройти игру а на инт очень сложно
●На карте 5vs5 добавить время неуязвимости среди соперников
●Выбирать режим игры(легкий,средний,сложный)
●P.S ес че в голову влезет отпишу)
Thunder Lane  [developer] Oct 19, 2018 @ 10:32am 
Originally posted by PainDev:
●Новые предметы
●Боссы"Несколько фаз боссов" То бишь снял сколько-то хп и босс юзает скилы
●Режим plus "После убийство ласт босса" будет голосование с продолжением игры но с большим хардкором и новыми шмотками и другими боссами
●Сделать скилы у всех героев под РПГ
●Добавить что-то типо рейтинга или сколько пройденно вообщем и время
●Поднять героев интелекта,ибо только ловкачи и силовики могут пройти игру а на инт очень сложно
●На карте 5vs5 добавить время неуязвимости среди соперников
●Выбирать режим игры(легкий,средний,сложный)
●P.S ес че в голову влезет отпишу)

Хорошие идейки
1.Предметики обязательно будут
2.Поработаю над эти после нескольких апдейтов
3.Я новичек в скриптинге и разработке модов так что до режима плюс мне как до луны )
4.Про все скиллы героев - это уже делается , но очень муторно ...
5.Такой же ответ как и на 3 ))
6.Я хочу сделать 4 типа героев которыми можно проходить - танк , саппорт , прокаст , керри
для всех этих типов будут добавлятся предметы , а также изменятся скиллы (для прокастеров я хочу сделать что бы скиллы били в % от хп , но пока я этого не могу реализовать)
7.Карта 5vs5 скоро будет полностью новая , а также с интересно реализованным выйгрышем
8.Реализовать выбор сложности я могу спомощью нескольких карт с усложненными крипами , а также боссами , пример : 10vsbosses , 10vsbosses_normal , 10vsbosses_hard

Всё что могу сделать я сразу же реализую ну или же не сразу же , а как получится )
EXEQTBL Oct 19, 2018 @ 10:38am 
●А ну и как вариант сделать из рубика героя ауры(ибо его не как нельзя нормально изменить)А будет просто как саппорт
Roan1001 Oct 19, 2018 @ 11:02am 
Апнуть ласт босса(тобишь сфа) Он слишком слабый.
ты можешь как-то сделать так, чтобы айтемы сами пропадали через минуту? а то лень разбивать, когда фармишь
Thunder Lane  [developer] Oct 19, 2018 @ 1:55pm 
Originally posted by ██Elf-Pedofil██:
ты можешь как-то сделать так, чтобы айтемы сами пропадали через минуту? а то лень разбивать, когда фармишь

Пытался , но не могу
Thunder Lane  [developer] Oct 19, 2018 @ 1:58pm 
Originally posted by Roan1001:

Пока что ап сфа не нужен так как игра расчитана на 60 минуток и новичкам его хоть как-то надо убить , а так в будующих обновах у боссов будут скиллы , там и посмотрим )
Roan1001 Oct 19, 2018 @ 4:10pm 
Originally posted by Thunder Lane:

Пока что ап сфа не нужен так как игра расчитана на 60 минуток и новичкам его хоть как-то надо убить , а так в будующих обновах у боссов будут скиллы , там и посмотрим )

Понял, благодарю за пояснения. Просто он и в соло забирается изи, минут за 70(можно и быстрее, если рекорды ставим), а в игре с 5-10 людьми он забирается ну уж очень быстро - главное иметь дезоль и кирасу. Просто после титана он выглядит...никчемно что-ли. Убить титана - челлендж. Особенно в соло. Там нельзя провернуть абуз через сплеш, как у отца драконов. Однако, убить сфа после титана - дело 1 минуты.
76561198825256071 Oct 20, 2018 @ 1:42am 
памагите, мне неохото писать листок, где написаны скиллы, которые не под карту, например ульт Салы
Zerones Oct 20, 2018 @ 3:22am 
Originally posted by Thunder Lane:

Понял, благодарю за пояснения. Просто он и в соло забирается изи, минут за 70(можно и быстрее, если рекорды ставим), а в игре с 5-10 людьми он забирается ну уж очень быстро - главное иметь дезоль и кирасу. Просто после титана он выглядит...никчемно что-ли. Убить титана - челлендж. Особенно в соло. Там нельзя провернуть абуз через сплеш, как у отца драконов. Однако, убить сфа после титана - дело 1 минуты.
Стоит просто финал босу повысить армор. На практически всех босов, на которых мы приходим в первый раз, у нас дизармор меньше, чем его броня, оттуда и колупаем его долго. На СФа приходим с 9.5к дизармора из 10к армора...надо потестить и пару тысяч ему накинуть, тогда он будет более долгий.
76561198164982391 Oct 20, 2018 @ 5:16am 
пофиксить тинкера його ульт просто кумарит что быстро кедешет ты с хексане выходишь и всю игру просто бегаешь от негш и босов забрать тоже невозможно из-за него
Thunder Lane  [developer] Oct 20, 2018 @ 9:41am 
пофиксить тинкера його ульт просто кумарит что быстро кедешет ты с хексане выходишь и всю игру просто бегаешь от негш и босов забрать тоже невозможно из-за него

Это механика доты )
моё предложение: исправь фотку в описании где написано Get them souls!
Переводится как "Достань им души/Достань для них души!
Правильно будет если имеется ввиду фраза забери ИХ души то Get THEIR souls
EXEQTBL Oct 20, 2018 @ 2:37pm 
сделать охраникам баз на карте 5х5 100% маг защиту,можно слить с помощью хускара в соло
EXEQTBL Oct 20, 2018 @ 2:38pm 
просто за место охраника сделать фонтан с 999999 атаки либо со скилом урсы только кастомный и радиус у фонтана по больше и все
< >
Showing 1-15 of 165 comments
Per page: 1530 50